スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょうど間に一人いて、もう寝てます😅 みなさんに、おはじきのお助け頂いた方です😌 でも、なかなか挨拶がいまいちで😒
バンさん、こんばんは。 うちには桃色19、水色12などが積み上がってます。 まだ在庫が増えそうで困ってます😭
間なのですね😆 うちも早く寝て欲しいです💦 うちもまだまだですよー😵ほら、挨拶は?と促すことありますもん😅
私の実況版、◯さんで埋め尽くされてる。20ニュース中9件を占める内容。全て桃色衣装の防衛成功!狙われる数も凄けりゃ守りきる力も凄いです😊
約半数!流石ですね(*´ω`*)
明るくないと落ち着かないようで、一緒の部屋で私がぷにってる横で寝てます😅 ちなみに、この前の緊急地震速報でも起きないくらい、眠りが深い😅
さすがにオロチは、横取り凄いですね😓 でも桃色、2つあるのかな⁉️ 一つとられてたけど😨
エンマ君、はじめましてこんばんは😌 よろしくお願いします😊 毎日人魂送りますよー✨
10個以上!わたしなんてまだまだですね💦
ぷにってる横で寝てくれるのいいですね😆 子供って眠りが深いですよね 💦羨ましい(笑)
メイさん、有難う御座いますm(_ _)m
いつもの事で、慣れてるようで😅 でもスレばっかりみてるのは、嫌がるので、なるべく寝てから来るようにしてます😌 おはじきの時は、お助け板ばっかり見てるから、嫌がられちゃうので、普段は控えめに😁
どのくらい持ってるんですかねぇ?? 持ってる数も沢山そう😁
寝ます(-.-)Zzz・・・・
皆さんおやすみなさい
エンマさん、おやすみなさい😘
エンマさん、おやすみなさい😌
私達はぷに初心者親子なので3人でここ見て情報収集してました(笑) 私が皆さんと楽しく話してるから、参加したくなったようです☺ ぷにぷにも一つのタブレットで3人でやってるから、いつも奪い合いです(笑)
ばんちゃん、○にーさん、さん付けじゃなくていいですよー💦💦
奪い合いと言いながらも仲の良い感じですね😌 ウチはタブレット別々なので、下の子のタブレットは、妖怪ウォッチのゲームでまとまってるのとか、勝手に自分で作ってます😅 りゅーさんも、さんつけてくれてるし😌 じゃあ、りゅーちゃんで🎵
ケンカするほど仲がいいってのならいいですけどね(笑) 別々にあるのいいですね😁ケンカしなくて済みそう🎵 あ💦ごめんなさい💦エンマにさん付けしなくていいってことでした💦でも、私のこともちゃん付けで呼んでください😆💕そっちの方が親しくなれた気がします😘←そう思うのは私だけ?!笑
みんな子どもちゃんがタブレット持ってるんですね!イマドキって感じ!
了解です😄 りゅーちゃん&エンマくんで、いきますね🎵 あといーくんだね😄
うちのは私のタブレットだけどね😅 でも子供の頃から身近にあるって凄いよね!
はい☺それでお願いします😆💕
あああ こどもの寝かしつけで8時半くらいから今まで寝てた😭💦 時間無駄にした😭💦
私、いつからか勝手にりゅーちゃんのこと、ちゃん付けで呼んでる😂距離感の近いヤツです😘💕
Switchを買ってあげられないからタブレットにしたら、妖怪ウォッチ4がやりたくなって、おこづかい&お年玉をためて、Switchの本体を買っちゃった感じで😨 ソフトは誕生日プレゼントで😰 でも出かけた時には、ラインで連絡出来るから便利かも😅
しずくさん、お疲れ様😌💓 寝かしつけ、懐かしい😍 上の子は、なかなか寝なくて苦労したなぁ😰
スイッチってラインできるの?!
うちは下がなかなか寝なくて🥺💦 一歳で知恵がついてきたのが寝たがりません😂 毎日必死で体力削りしていますー。 もう少ししたらぷにしよーっと🥺💦
私なんて勝手にりゅっちゃん😂🥺♥️
しーちゃーん💕今日はもう来ないかと思ったよー😍お疲れさまでーす。
今時の子どもってお小遣いどれくらいかわかんないけど、自分で貯めて買うなんて超えらいですね!
寝かしつけて、家事して、ぷにの予定が😂💦 こどもの体力削りで私も体力削られてる😂
バスケざんまいに狙われるね!
また来たらどうしよう🥺 ストーカー🥺🥺💦💦
ラインは、タブレットの方です😅 でもSwitchでYouTubeは見れるみたい😄 どっちもタブレットですむんだけど😰
ウチは学年プラス200円だけど、テストで100点を取ると、ババから学年×20円もらえるので、意外とため込んでて😓 初めて自分のお金で買った高い買い物ですね😅
あぁー。無知でごめんなさい😭スイッチでYouTubeは見てます😂簡単にテレビに映せて便利ですよね。
タブレット持ってないけど、大きな画面でぷにぷにやってみたい!
ウチは遊ぶ時にテレビに映してて、YouTubeはリモコン操作でテレビに映せるのを、上の子が買ってもらったので、それで見てるかも😓 Switch買うなら、いらなかったやつ😨
スキルの紙切れに埋もれて窒息しそう〜(꒪꒳꒪;)〜 誰か引っ張り出して〜(꒪꒳꒪;)〜
iPhoneなら、タブレットいらないですよ😁 ウチはアンドロイドだから、携帯だと強敵に勝てなくて😰 タブレットだと宝箱のデカイのが、めちゃくちゃデカく見える😅
りさん、こんばんは😃🌃お疲れ様😆🎵🎵 今、何待ち? 私は飽きて、ここで息抜き😌
ずーっと緑色待ち🥺 YP貯めと思ってひたすら頑張るっきゃないか😱💔
私もばんちゃんって呼んでるし😂 距離感近くて嬉しい😆❤
私もアンドロイドです😆
あ、エンマのままだったー😂😂😂
エンマちゃんかーい💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート20まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) 新規の方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m