スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出てないよ😂豆犬だけ🐶
○さんからラス1奪った😂😂 まる違い😂😂
マフラー気持ち悪😳
りゅっちゃん地獄鬼激ムズのスクショおめでとう😂😂✨✨
りちゃんもスキル揃えたんだね🥺おめでとう♥️
私、赤と黄色と水色と青ばっか落ちる!
マフラー、モコモコ過ぎますよね? すき焼きやおでんと見間違います😆
ほんとだ😂まるさんからgetだね!!
あのカワイイ子ね!かわいいよね、あの子🐶
人の盗っちゃった🥺 マフラー見てから寝よと思ったけど、思ってたマフラーと違った🙄
びっくりしたー!(笑)
皆さま、夜分遅くにこんばんは😌⭐️ ㊗️パート20😊🎉 ぽてっちさん、いつもスレ作成ありがとうございます(⁎ᵕᴗᵕ⁎)🍀 皆さま今日も一日お疲れ様でした😌🍵 それではお先に失礼いたします✨ お休みなさい( ᵕᴗᵕ )✩
そう! 腐ったすき焼きかと思った😂😂😂 た〇さん、こんばんは✨ いつの間にか抜かされてました♡
えええー!私って趣味悪いのかな?!マフラーかわいいと思った!😭💦
よこどタイムand有利なフシギメンバーで行って、アイコン普通かつセンターポカポカのSSでいったのに、意外と策略家で他はゴーケツでこっち不利でギリギリ😂💦あっぶねー🥺 ○さんの弟子かな😂😂
私橙が10コε-(´・ε・̥ˋ๑) バラツキすごいですね(´-ω-`)シュンシュン
🐶に縁があるかも🥺 現実世界の🐶は嫌いだけど🥺💕
私もマフラー見てから寝る予定😂
でも○さんならきっと許してくれるよね♥️
見てみて、一瞬腐ったすき焼きに見えるから🙈💕
策略家ですね!!弟子の可能性ありだね🤔笑笑
ありがとう(笑)
実況だけ見ると、〇さんから奪ったようにしか見えない😂😂
私も一瞬あれ?ってなった(笑)
私の欲しい色さっそくりさんとしーちゃんがgetしてる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾💕笑
腐ったすき焼きは紫を拾ったからだ😏 緑は可愛かった😂💕 彦が出てきたけどまたスクショは失敗🙈 では皆さんお先におやすみなさい꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡
私が少し前にすき焼きの話題を出したばかりに🤢🤢🤢
🐶キライなんだ!なんか意外!
青と紫が欲しいんですね🥴どっちも腐ってるけど良ければどーぞ🥴
おやすみなさーい。おつかれさまです。☺💕
(#゚Д゚) ゴルァ!!
まるさんに勝った日。_φ(・_・
早く揃えたくてガン回りしてました。 あれ?阿修羅を玉ねぎと言ってたの、りさんでしたっけ? そうであれば何でも腐らせる人とのイメージになりますが😏
そうだったような気がします😨
でも私も可愛く見えるよ😗お花ついててかわたん🥰
腐り変換=りちゃん 🥴🥴🥴
りさん、おやすみなさい😌🌃💤
小さい頃に🐶に追いかけられてこけておでこ怪我して縫ったんだよ🥺ハリーポッターの傷みたいなんだ🥺たまにうずく♥️
流れ星・銀ですね。 分からないと思いますが。 ◯さんならわかるかも。
アニメ??😂 私生まれてないわぁ😂
そりゃー怖かったんだね。 私は🐶好きすぎて、よその🐶にちょっかい出して噛まれて犬歯の跡が残ってる!でも怖くないけど。 傷はうずかないけど、顔に3ヶ所縫い傷あるー!(笑) 全身合わせて20は越えてるかも😂お転婆娘だったので、親には迷惑かけたと思う。
私もわからない😂
アニメにもなってるけど、漫画だよー🐶
暴走エンマと王族たちに留守番を任せて、今日はおいとましました。マフラー落ちなくて嫌になった!😭💦
ムツゴロウちゃん?🥺💕
全然知らないや😂絵だけ見たけど時代を感じた🐶💕
マフラーはラス2くらいでよこどりかなぁ?😗
私もエンマに留守番させたけど、アイコン弱そうだから心配🥺💦
私も詳しくは知らない😂確かに時代を感じるね🐶
スマホのコミックの無料分だけ読んだ事あった!犬が好きなので気になって!全然覚えてないけど😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート20まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) 新規の方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m