スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミッションか?バンちゃん
スキルがあとコレだけ。
スキルがあとコレだけ。
寝てた🥺💦
マフラーがあとコレだけ。
衣装とって、よこどりタイム来た時はもういきそうで、、、笑
やるなら言ってメンバー落とすから
○さん、早い段階でよこどりしてるから、スキルもマフラーもあんまり持ってないんですね😂
しーちゃん、○さんから貰った方がいいって! 確実に素早く済まさないとスグ持ってかれちゃうよ!
(笑) 今は激戦だよ。姉さん
そうです。あと5回横取りしたらG書貰えます。 よこどりチャンスが来る度に他人の盗んでます。 ゴーケツ染めでオレンジの紙切れ😏
バンちゃんメンバーこれだから強さ調整して盗ってて。 (o´罒`o)ニヒヒ♡
みんな頑張ってるのに○さんに甘えていいの?なんか申し訳ないよ😣💦
せっかちなのか、我慢つよいのか、謎な私。笑
いつも自分で頑張ろうと思っちゃうのよ🥺💦
ありがとうございます😆今スグはやらないから大丈夫です💦
姉さん。わちが☆を眺めてる時に慰めてくれればいいよ。 (o´罒`o)ニヒヒ♡ バンちゃんメンバーチェンジするわ。
私はいいと思う!しーちゃん、マツコも枕も出なかったってみんな知ってるし!彦さんは出て欲しい時にでないし、🍎🍭いっぱい食べるし!星影オロチ、早く手に入れた方がいいよ!○さんさんもそう思われますよね?
たしかにここでよこどり特攻いないのは私だけのような😣💦 他に行ったら無謀すぎるのかな😣💦 犬さんにお礼としてうちの犬一匹プレゼントしなきゃ🐶
○さん、私はよこどり、特効なしでもいけるので大丈夫です😁今まではよこどり特効が1体だったけど、今回は2体いるから難しい!今回ばかりは枕出て良かった。マツコはコレクションです。使わなかった💦
🐶欲しい😂
コマミと豆犬といたら周回かなりスピードアップ🥺💓
私あんまり優しいキャラじゃないんだなぁ😂😂
私はキラサンとホワイトニング伯爵。ウスラカゲ使えない時はキラサンと剣豪紅丸😼どっちもすぐ終わるけど🐶カワイイから欲しい😃💕でも、ガシャはガマン😭ガマン😭ガマン😭ガマン😭ガマン😭ガマン😭(←そうとう辛い。ガシャって引きたくなるよね?!)
優しいじゃなくて、ヤラしい?💕なら合ってるんでは?子馬さんのこと、チ○リーナとか言うし😂
姉さんチケット何枚あるの?
引きたくなる! 4500あるとかなり欲しい! 最初の10連でお目当てこない限りはやり続けてる😂💦
けっけっけ🥺 娘がち○こりーな交換したいといってる
んっ?チン〇リーナ(o´罒`o)ニヒヒ♡
8
わたしはちんりーなと呼んでる💓
とりあえず周回してくるね、チケットとワイポ稼ぎのために!
今夜デートやな姉さん(笑)
|д゚)チラッ 横取り誰かしてるのかな?🤔 しーちゃん、自分も横取り特効持ってないよ😂😂 100連引いて、山吹鬼姫と🐶ちゃんしか特効出なかったから😭
横取り衝動をこらえてる。 わたしは🐶三体と🦷のみ笑 ぽてちんは彦はもうお仲間だよね?🥰
わたし今、彦もずーと待たせてるんだよなぁ。
しーちゃん、○さんとデートしなよ。ダンナさんには黙っとくから!😂
マッチングできるメンバー探してるのに、一向に○さん出てこないよ
うちも横取りしたいのを抑えて周回してる🥺 彦とは友達になれたよ!(о´∀`о) でも昨日は出なくなったけどゲットした後にしつこく挑戦者として出てきたよ😂😂
○さんの9323にここまで寄せても出てこない、、、
彦とすでにお友達羨ましい😣💓💓
メイさんありがとうございます(*´꒳`*)♡ 少し出かけてて遅くなっちゃいました💦
(笑) 衣装はまだよこどりしてないよ。姉さん
センターは暴走エンマにしてた方が狙われにくいよ。
ちょっと低めの方がいいよ。同じか高めでマッチングしやすいし。
そうだったんだ! さっきから必死に探してた😂
しーチャン横取りいくのかな(*´꒳`*)? 頑張ってね(*´∇`*)♡♡
マッチングさがすならさっき画像貼ったからスキルとマフラー
衣装はもう少しあとでとるよ。最初は周回してよこどりチャンスだしてイサマシ
姉さんリア友消して本垢に
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート21まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m