スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんだけ寄せたけどでてくるかな
というか、マッチングって揃えてしまった人もでてくるの? 最後のお宝
だめだ、なんかやり方がわからなくなってきた
?
ポチしてまった。( ̄▽ ̄;) 姉さん入れるからわちのサブ一旦消すから終わったらもどすよ。(笑) 実況みれるからね
ん?ん?ん?
よくわからんけど申請でいいんだよね?
姉さん承認しといて。
あれ?○さんの本垢申請したよ! サブとのフレは切れたのかな
何をどうしたらいいのー? ○さんの本垢と友達なったけど、サブはいなくなってる!!! よく、わからない😂💦😂💦
ヨシ!下準備OK
どゆこと? ○さん私よくわかってないよ! そして一旦家事してくるね
姉さんの枠がいっぱいかと思って一旦サブ消した
了解。またあとで(o´罒`o)ニヒヒ♡
いや、空いてる笑
しずくさん、大丈夫?😂
たぶん、大丈夫じゃないと思われます😂心配すぎる。
バンちゃん教えてあげて姉さん。( ̄▽ ̄;)
だよね😂 私は盗みははじめてだから、プロのバンさん教えてあげて😏👍
スキルとフラワーで○さん探しても出てこないよ?笑 今よこどりメンバーじゃないからかな? あーやり方がわからん
おどおど(・Д・)
失礼しました。今、変えたから試してみて。(笑)
姉さんくれぐれもよこどりしたらダメだよ。( ̄▽ ̄;)
私、さっきのしーちゃん、自分が8,000くらいでマッチングリストにいたよ!○さんより低めで調節した?
強さ合わせると出てくるんだね(・ω・フムフム)…
もう少しで家に着くからもう少し強さ下げる?
これにしてるけど、出てこない。 フラワーとか多いからかなぁ
もう少し弱くしないとなのかな?
もうちょい下げてみて。あと○さんが複数持ってるのじゃないと無理だよ
マフラーたくさんあるとこでやってみて
スキルの水色たくさん持ってるよ
こんにちは(* ´ ▽ ` *)
だめだ、わかんない
みなさんこんにちは☺️ いー君こんにちは😌 周回頑張ってるね✨
例えば衣装の赤でマッチングさせても出ない時は両隣り水色か黄色を押して戻してから赤を何回かやってる間にでてくるよ。姉さん( ̄▽ ̄;)
間違えたマフラーやったわ💧
姉さんもう少しわち下げるか?
マフラー橙が1つのみだから出てこないんじゃないかな😂💦??
たくさんあるとこでやって姉さん!1個のとこは出てこないから。
メイさんこんにちは がんばってます✨
いー君(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡
んっ?姉さん
○さんこんにちは👋😃
こんにちはいーくん。
一度ぷにぷにに移ります
隊長もやりな。
出たかな?わち(笑)
私も探してみたけど出てこない😂 センターエンマで周りEにしても○さん見つからず👀
わちより少し下げてみて強さ
しずちゃん暴走する前に◯さんと会えて安心しました😊 外から見守りたいと思います😌
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート21まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m