スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
特効ない人は月影オロチいると楽だから。(o´罒`o)ニヒヒ♡
行ってらっしゃい🍑💕💕 私は公園で子どものHPを削ってる👍 でも寒さで私のHPがあとちょい🥺
りゅーちゃん消えたな|*・ω・)チラッ
そう☺️だからひたすらYP(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
元気ドリンクもうない。(o´罒`o)ニヒヒ♡
それも正解。
特効引けなかった人誰がいる?り。
りちゃんはそれでもいいと思う🥺💓 私みたいな山吹いなくて、彦も倒せない人のためのオロチンだから🥺💓
サクちゃんはよこどり特攻はいないけど山吹と彦はいるよね💕
姉さんは何引いたの特効?
🐶3体😤😤
隊長はこないだ誘ったよ(笑)
╰( U ・ᴥ・)m 3体かぁー!( ̄▽ ̄;)
たぶん可愛い🐶を3回も引いちゃった、しずくさんだけだと思う🥺
今夜60連目やる予定、、、🐶きませんように😤
種族しばりない時、周回スピード上げる為に🐶とホワイトニングいれたつもりがいつのまにか彦さんが外れててYポアップがなくて周回してた。゚(゚´Д`゚)゚。
寒すぎて帰宅🥶 指が寒さで思うように動かない☹️ 連勝ストップしそう😂😂
フッフッフッ。。。隊長!(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💣
しーチャン🥺🥺🥺昨日犬と一緒にマツコひいたよ🥺🥺💦💦
もったいない😂😂💓💓
こっちも昨日今日と寒い🥺 うちの暴走ミニエンマくんは今日は買い物前と後とどっちも逃走で体力も時間も削られた🥺💦
へこんでるのにぃー😂、ばくだん=͟͟͞͞(๑º ロ º๑) にげなきゃースタタタタタ (((((((o≧︎▽︎≦︎)o
そうサクさん特攻たくさんだよ😏👍 だからしずくさん、おひとりよ🥺 今日は🐶に取り憑かれませんように✨
おかえり💕早くあっためなきゃね(´・ω・) 風邪ひかないようにね🥺 (つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎
ほんとに😂😂スピードアップしても意味なかった😭 最近優勝ポイントケチられてる気がする(´-ω-`)シュンシュン 16Pのみとか悲しい😢
( ・ノェ・)コショッ イメージ壊したくないけどスレンダー美女じゃない | 彡サッ!
あったまる~キュン(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾♡
サクちゃん特攻だらけ🥺💓いいな💓 うちの犬一匹あげるから、マツコくだちい🥺
バンチャン😊スレンダー美女φ(。_。*)メモメモ
指先あったまったら、ぷにぷにまたぁーりがんばりましょー(*´꒳`*)♡
あと枕とオロチがいない🥺 しーチャン🥺マツコは守り神なのであげれない🥺🥺💦 しーチャンの元にマツコか枕来ますように🌟 。゚+.ォネガ―(´人・ω・`)―ィ。゚+♡
周回するぞー\\(۶•̀ᴗ•́)۶/// 顔色の悪いカブト虫入れたら、ダメージ減ったから今の私にはちょうど戦いやすい🙄
私まだその子メンバーにいれたことない😂 周回がんばろ٩(๑òωó๑)۶ りさん倍モラエール?みたいなチケット使った🎟??
あの胡散臭い名前の🎫使ってない🤔 いまいち使い所分かんなくて。アップルパイもまだある🍎 30が倍になるけどもっといいの時に使うべきかな…とか分からん🤯
確かに大🌸のダメージカットでかいですね。 安心感があります😊
大🌸いいよー。 私のスタメンは🐶と🦷と🌸
りちゃんのアイコン、怖いやつに戻っててしっくりくるー😂😂
🐶も使えるんですか? パーティー的に外してますけど 横取りなど無いなら採用価値ありですね。
🐶強いよ🥺 私三体持ってるから分けようか🐶
でしょ😏💕 やっぱあれが1番🍑🍑
私も🐶飼ってます😊 センター🐶になりました。 お仲間😊
人魂送るとき、黒いのちなくてフレンドから 外れちゃったのかと思ったもん🥺💦
人魂配るときに挨拶させなきゃだね🐶🐶🐶🍑
私もまだ使ってない😂💦今回のイベントのみですかね?それとも他のイベントでも使えるのかな??🤔
私は今回アップルパイ使ったよ🥰
衣装久しぶりに拾った。 よこどり始めるか悩む、焦る🥺💦
アップルパイ🍎??
しーチャン🥺🥺 もしするなら応援しかできないけど🥺🥺 私今回1枚も衣装落ちてない😂
前のイベントのやつ。 750ワイポを1500ワイポにと思って使ったら、郵便受けのは倍にならなかったよ😂
悩んでたら10分で盗まれた😂 サクちゃん全然落ちないね💦 私4.5まいは落ちた気がする。 チケットが全然落ちなくて8枚なんだー。 やっぱりもうちょっと様子見てからよこどりいく😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート21まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m