スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
土曜日に○さんがお助け会をしてくれるみたいだよ。8枚集まればいいじゃん!手持ち全部なくなったの?!
あの時間帯でかぁ。
なくなった(´•̥﹏•̥`)交換もした🙈 あと1個とかまで行ったからさ、とられるけどやっちゃおうと思ったけど、ほんと取りに行ってる間にどんどんなくなっててっていう負のループだった😱😱
やり始めたのはね、3時すぎくらいだよ😪 みんな遅くまで起きてるよね💤
う、、、横取り怖い💦💦💦 私特攻なし😣💦💦💦
みなさんおはようございます(*´꒳`*) 人魂ありがとうございます🥺🥺♡ りさん、最後の1枚までいったのに、残念でしたねヾ(・д・` )負のループこわすぎる˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚
8枚集まる事を祈ってます🙏私、昨日3枚落ちたから!希望はあるよ。頑張って。
3時すぎでもみんな動いてるんですね😭 横取りこわい((((;゚Д゚)))))))
私が下手だっただけだと思うよ🙈💕
バンさんありがとう🥺💕 お仕事遅れないでね✨
サクちゃんオハヨウ💕 サクちゃんオハヨウ💕 サクちゃんオハヨウ💕 昨夜、夜更かし隊で会えなくて寂しかったので3回言ってみたよ😆
今日、寝坊したのバレてる😌💦 今日の午前中は自宅警備だから✨
バンチャンおはよぉー♡ バンチャンおはよぉー♡ バンチャンおはよぉー♡ バンチャンおはよー♡ 夜更かし隊不参加でごめんね🥺昨日は横取りメンバー考えてたらいつのまにか寝てた😂😂😂トーナメント中の寝落ちじゃなくてよかった🥺
ちなみにりちゃんの横取りメンバーは?
一つ増えてる😂
おはようございます☀🙋 めっちゃ寒いと思ったら⛄✨ 仕事に行きたくない😭
えとね、プリチー狙いにしてフシギ3体真ん中暴走、あと金の米俵🍑 真ん中イサマシゴウケツがなかなか見つからなくて。プリチーアップするとこだけ、ブキミーで行った🍢 基本フシギで1個まで行けるんだけど、盗っ人に入った人に盗み返されるのが3回くらいあった😂😂
やっぱり同じ人狙いって多いのかもね😂💦😂💦よくも悪くも😣💦
盗み返されるとか、怖くて横取りやる気なくなる😭😭😭
彦、来たからいつものように追い払おうとしたら、間違えて招き入れちゃった😭 やだー、相手したくない😢
1回気づいてメンバー変えたんだけどね🤔 それでもまた来たよ😂 3人とかしか相手が出ないのあったから向こうも選ぶ人がなかったのかな🤔🤔
(*´꒳`*)ばれちゃった😍笑
りゅーチャンおはよ٩(ˊᗜˋ*)و こっちは雪じゃないけど、寒いー🥶
真ん中暴走で、キラキラアイコンでも狙われるのこわいΣ(゚д゚lll)
私の周回メンバーって、種族揃えてない😏配置を覚えられて入れ替えされたらアウトだけど。
ぶら下がります。 りゅーちゃんオハヨウ💕寒いね。 あっためましょう(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー✨ 雪ではないけど、強風です。🌀
ねー。でもみんなセンター暴走だった😂 真ん中属性なしにしてる人多かったな☹️ 真ん中暴走、マツコ&米俵、カイマのお目目2人 このメンバーの人めっちゃ多かった🙄
さくちゃんおはよー(* ´ ▽ ` *) 今日はどこも寒いんだね💦
ばんちゃんおはよ❤ うん、暖まろう(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー 強風かぁー飛ばされないでね😵💦
特効2体もちの人がたくさんいたら難しそう🌀🌀 夜だとみんな防衛する為に種族不利なしのパーティーなのかな🤔 横取りちチャンスくるとしたくなるけど、やっぱりもう少しチケット集めがんばります🎟🎟
みなさん風邪には気をつけてね💦 マスクやクレベリンなど薬局在庫なし😂😂😂
マツコと米俵枕は昨日ガシャで引いた人が増えたんかな。私の時はそのメンバーの人は全然見なかったな。センターが暴走エンマしかいなかったら、自分のチームの強さを少し変えたりして暴走エンマしゃない人を探した。3チーム位作って様子を見た。
大丈夫!8キロもデブになって体重が増えたので。痩せたい😢40キロ台→50キロ越えになった。デブではないけど、8キロはマズいね。身体が動きたがらない😌
どこもかしこも売り切れだもんね💦 うちは、学校でも使うからマスクは元々大量買いしてたから良かったけど💦
8キロは増えたね💦 あれ?ばんちゃん身長高めだったよね?それで40キロ台は細くない?! きっと丁度いいくらいなんだろうけど、一気に増えると思うように動かないよね💦
160だよ。今のところ運動に支障はないけど、脚の関節が悪くて体重増やさないように医者から言われてる😌筋肉でカバーする為にずっと水泳やってたけど、忙しくてやめちゃったら太った😭
9時オープンのとこ4件回ったけどマスクない🥺 これから花粉症の時期なのに☹️ 子ども用マスク予備ないんだよな😱😱 10時オープン待ち🐶
大量買いしてたなら安心だね(*´꒳`*) ほんとアマゾンやメルカリですごい金額で売られてるらしい((( ゚д゚ ;)))こういう時に、金儲けしようとしてる人の気が知れない😤😤
ほんと!それ!10倍ぐらいの値段になってるよね💦あとは、中国人が買って国に送ってるらしいよ。爆買いお化け👻
マスクを売ってないと知ったあとは、不織布のマスクをネットに入れて洗濯してます😌3回はいける!(笑)
ばんちゃん細い🥺 私、産後のお酒解禁したらぶくぶく太って50からどんどん増えてる🐶💕 もうきっと40台になることはない🐶
バンちゃん脂がノッテ美味し時期なんだなー! (o´罒`o)ニヒヒ♡
あ、○さん🥺 ばんちゃんは多分スレンダー美女だよ! ぼんきゅぼんだよ!
まぢかー! ( ̄▽ ̄;)
私は🐖!美味しいよ🐖
ちなみに終了したよ。姉さん(笑)
衣装そろえたの?さぶ?
姉さんは油揚げた方がいいね(笑)
豚カツでどうぞ🐖
両方終わってるよ。わち(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート21まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m