スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こないだ本垢で衣装集めてたらバンちゃん2回見たよ。(笑) 姉さん
ばんちゃんも○ちゃん見かけたと言ってたよ😂
同じ時間帯にこっそりやってたんだなーお互い。(笑)
そっか~、やっぱり運動って大事なんだね💦 少しでも減るといいね😣
姉さん8枚くらいチケット集めてよ(笑)
あ、○さんがいる(゜▽゜*)
りゅーちゃん久しぶり!(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー👹
今8まい。➕交換分で16枚かなあ
最近○さん一瞬きて出て行ってたけど、珍しく滞在中ʕ•ᴥ•ʔ
それだけアレばいいんじゃない。(笑)
もう終わったからチケット集め!(笑)
(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー👹 スコアタ見ましたよ😁 記録伸ばす前も(。-∀-)
なんでおわってからもチケット集めてるの
私のスコアタ見て🐶
今交換してないのが22~24ぐらいとあと8枚
見たよー!どしたのあれ? 昨日子供たちとも話してたよ!あれ?3桁だ!って
皆さんの衣装を仕入れてばらまかな(笑)
わちよこどりは強いから(o´罒`o)ニヒヒ♡
○さんご無事で🥺
あ、○さん。 そーいえば、いーは○さんの、優勝回数ランキングもチェックしてました(笑)
り。(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー㊙️
(இдஇ; ) なんていい子なんだー
(இдஇ; ) なんていい子なんだー
スコアタやりはじめたときに息子のオムツかえで止めたつもりがちょいポチって終わってたみたい笑 過去最高記録😂
不思議だ2つある(笑)
り。よこどりは散々だったな(笑)
○さんなんでも強いやんけ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
とりあえず衣装3回カンスト分貯めたから
ちくしょ。 悔しいけん周回してくる✌︎('ω'✌︎ )
ちびっ子には弱い(涙)
ちびっこに衣装お譲りしてあげて🥰 りゅっちゃん息子、喜ぶよ😋
おさがり😇
姉さんは?
りゅっちゃんー💓 ○さんが息子くんに衣装のおさがりくれるかもよー👘
㊙️😂 逆に怖い🙈 Σ>―(灬⁺д⁺灬)―――>
姉さんは大人だから自力で👮🏻♀️
もう2度とやらない(。•́︿•̀。)
㊙︎は危ないよ!!!😂😂😂 逃げて😂😂😂
(o´罒`o)ニヒヒ♡
姉さんの決意が回数となって見えます😂🍑💕
○さんのおさがり狙いでいこう!😂👘
=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ
8枚集めればチャンスあるよ!り。🍎
連投🥺🍑
もう集める気力もない🥺💔 ひたすら750YP\\(۶•̀ᴗ•́)۶///
ちょっくら周回してくるね 🐶 👘
彦いるしね🐶💕ワイポは稼げるからいい🥺💓
そっか!百鬼彦ゲットしてたな(笑)り。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート21まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m