スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
😱😱💔 ダメだこりゃ始められん(|||O⌓O;)
け○たさん。まぁ私的には参考にできなかったけど。途中までしか見てない😂たまに見ます。
名前って考えるのめんどくさいよね(* ̄∇ ̄*)
でも前回はチケット枚数もギリギリだったから💦
始める決断が難しいですよね。 私が昨日、急きょ始めてしまったのは、ガシャで枕とマツコの確率がアップしたからです。それらを持つ人が増えれば難しくなると考えて決めました。チケット20枚あったらいけるかなと。
○さんが土曜日によこどりさせてくださるっておっしゃってたので、○さんに頼るのもアリかなとは思います。
さっき、10連したらなんも出なくて、今単発引いたら出た(* ´ ▽ ` *)
それ、確かにだ☹️そこまで読んでるのすごい🥺
みんなはこれを枕と言ってたのか😂😂 私の中では米俵😏🍚
やっぱ食べ物😂腐ってないやつ?!
おめでとー!よかったねー💕
豆🐶神欲しいけど、今後使える訳でもなく。土曜日にSSSくるなら今は引いちゃ駄目と自分に言い聞かせています。単発なら。。。なんて。。。ダメー!ちなみに、土曜日追加妖怪の話もYouTuber情報です😌
金の米俵✨ ありがたや~🙏
せっかく起きてるならよこどりする?😂なーんちゃって!
やっちゃおうかな😏なーんちゃって🐔🐔🐔
皆さま、おはようございます😊✨ 昨夜は、周回中に寝落ちしてしまいました😅💦 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
サクさん、りゅーさん、特効getおめでとうございます😊🎉
皆さんおはようございます! た〇。オロチゲットおめでとう🎊あとは百鬼彦をゲットしてYPタンマリ稼いで下さい。(笑) あとまだオロチゲットしてない人達もうすぐ予定数のチケット貯まるのでたくさんチケット集めといて下さい。 でわまたいつかどこかでココだけどお会いしましょう。 (o´罒`o)ニヒヒ♡
おはよう🥺 彦、朝までずーと待ち伏せしてたから追い払ったよ🥺 でもその後も二回続けて会いに来たよ。本当しつこい🥺💦 私はまだ衣装に着替えてないし、オロチンも従えてないのに🥺 待てない男はきらいだ🥺🥺
皆さん、おはようございます😃 それぞれの目標に向け有意義な一日を。
おはようございます。 何とか自力でオロチゲット出来ました。 ◯さんのイベントがある安心感で 横取りも楽な気持ちで挑めました。 ありがとうございました😊 彦君はオロチがいるとなかなか出てきてくれません😭
皆さんおはようございます!(*´∀`) オロチゲットした方おめでとうございます! 自分も横取りチケット集め頑張ります!🔥🔥o(`^´*)
はい、もう4連続で来たー。ないわー。彦ないわー。ポリス呼ぼう👮♂️
ぽてっち30枚貯めるもんね🥺
みなさまオハヨウゴザイマス!言及ですかいな~?今日は一段と寒えゴザイマス。ノーマスクで息をしたら咳が出るレベル。マスクの買い置きが底をつきそうです。
朝から誤字ったわ。 言及→元気 何でこーなるの?!😭
5連続で彦出現中。こりゃやばいやつや
ぽてっち、何枚貯まったの?
ポリちゃん、来ないの?
マスク、九州ももうないよ💦 多分ね、こっちで買って転売とかしてる人がいるのかも💦本当やだね🥺💦
彦よけ妖怪ってもしかしてオロチンなのかな
インして人魂配ってこよー。 土曜日の追加、これらしい。
バンちゃんおはよー!😆 今は交換入れて20枚だよ(´・ω・`) 一日一枚落ちてるけど、このペースじゃ30枚はキツそうかな💦😂 少しでも多く貯めれるように頑張るよ!💪😤🔥
私もこれ昨日YOUTUBEでみた可愛いよね🥺欲しい💕
よし、彦来なくなった🥺 今日もここの警備は私にお任せあれ👮🏻♀️
1日1枚かぁ~。落ちる時は落ちるのにね。私、昨日3枚も落ちたよー。100回してないけど。もっとやっても、全然落ちない時もあったけど。落ちる時もあるから落胆しないで✨希望はある!
かわいいけど、♂なのかな?!欲しいね。豆🐶神欲しいけど、ガマンガマン。
しーちゃんの晩ご飯がおいしそう。しーちゃん、料理店得意なん?
しり🍑コンビの飯がうまそうじゃー💕
昨日115勝して1枚しか来てないよ🥺💦💦
🐶は我慢したがいいって😂 種族にひっかからないし、使い勝手はいいけど、イベントおわったらハウス決定だから😂
しはお仕事してないから暇なんだよ🥺 今日はこの前バンちゃんが麻婆豆腐食べたと言ってたから、麻婆豆腐と手作り餃子する予定💕 今日は中華だぞー🇨🇳
オオフラワーノ神をせっかくだから育てようと思ってメンバーに入れたら、ダメージカット効果で楽になった。すぐ使えばよかった。
すごいわー!餃子手作りとか! 暴走ミニエンマ君いるから、忙しそうだけど。 小さな子どもって手がかかるイメージ。 あと、体力を吸い取られるイメージ。
昨日の夜、盗っ人に入って見たんだけど|ω・`) 盗んでる間に盗まれてお宝GETならずでした🥺💔 こうなったらひたすら750YP貰うぞー\\(۶•̀ᴗ•́)۶//
全然くらわなくなるよね! 娘がたまに負けそうになるから、大🌸と復活妖怪いれてさせてるよ😂
👘ダメだったの?💦 りちゃん、すでに彦いるからまた集めて再チャレンジでもいいと思う
わぁ💦そりゃ大変だったね。私がけしかけちゃったんだったらゴメンね😭
やっぱ私には750貰うイベントだった🐔🍑 もうやらない🥺 15成功ミッションは達成したから👍
違うよ💦 YouTube見てたら遅い時間になっちゃって、緑落ちて横取りタイム来たからやっちゃおうかな~と思ったの🥺 どんだけ見てるんだか😂😂 でも残り1個になったのに1個とりいって戻ったら2個なくなってて…みたいな感じだった💨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート21まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m