スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
道をUターンすることをまぎると行ったら、それも関東の子から何それ?と言われたよ😂 あとホウキではわくと言ったら掃くだよ?とか😂
けど、今回まだ一回も衣装落ちてない😂笑 ここのみなさんみんな調節してのメンバーだから今回は調節してみようかな🤔やったことないから失敗しちゃうかも😂😂
そういえば顔も知らないここのメンバーが夢に出た😂😂
はぶてるって、ふくれっ面してすねる。腹を立てる。みたいな意味よ。実際にふくれっ面かは関係なくて。
自分の結婚式にここのメンバを呼んでたの😀😂一卓、ぷにメンバー😂😂😂
バンチャンありがと( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♡♡ 私のもとにも🐶とマツコきてくれた★
私も前みたよー!○さんとバンチャンに怒られる夢😂😂😂笑笑
私も周りの人にうまく説明出来ない方言が頭に浮かんで、標準語変換に悩む時があるんだよね。 いらまかす、とか、つばえる 親が同郷じゃないので、混じってて何弁かわからない😂💦
知り合いとか、テレビの人に似てるという訳でもなく、、、😂😂😂 みんなに来てくれてありがとうーって回ってたんだ😂😂
それわかんない😂🥺
(#゚Д゚) ゴルァ!!また言うか😂💔 怒らないってぇ~。優しいってぇ~😂✨
風呂入ってきますわ💕(唐突) | 彡サッ!
いや、2人とも全部わかんない😏
どうか美人で登場していますように🥰💕
顔もしらないのにすごいよねー(*´꒳`*) 私たち、夢に見るまでぷにの事考えてるのかも😆💦笑笑
∂︎(*´∀︎`*)ヶラヶラ笑♡ お風呂いってらっしゃーい🛁
うわあ寝てた😂 寝落ち前にぷに辞めてて正解😆
YouTubeの人ってずっと1人で喋って1人で笑ってんだね🙁
誰みたの?とー○?
🐶の兄ちゃん?😂
誰の見たのさ(笑)私が見るのはそんな笑わない。字幕だけで喋らない(BGMはある)とか。
しーちゃん、うちの二人がしーちゃんのことなんて呼んでいいのか悩んでた😂 私は適当に『しーちゃんでいいんじゃない?』って言ったら二人とも『え?!ちゃんって(゚A゚;)』ってなってた😂 なんて呼んでいい?笑
しーちゃんでいいよ😁 しずくちゃんは普段からしーちゃんと周りに言われてるし🤩
私○ーましか見たことない😂
とーまは息子が見てるから唯一チラ見したことあったんだけど、誰だっけな名前書いてる? 眼鏡掛けてた
しりしりの浮気相手に手は出さないよ😏💕
ズラって書いてた!
じゃぁ、明日二人に伝えとくね😁 そしたら、しずくちゃんを呼ぶときややこしいね💦
違うか。しずくちゃんがしーちゃんと自分とどっちかわからなくなっちゃうのか💦
ちなみに、私が見る人はだれも顔出してない😃何人も見るけど、顔は出してる人いないね。○ーまさんはたまには見る。
過去の男ね🐶
私、しずくズラですけど?🥺💕
バンさんの言ってたカイラ作戦の人見つけた👍 ほんとだ顔出てない😂 なんかハズレ選んだ?💦💦
ズラさん!だね。メガネかけてるわ。たまには見るけど。
リアルしずくちゃんは、周りからもしーちゃんと呼ばれてるから、ここの皆んながあだ名でしーちゃんと呼んでくれて何気に嬉しい😆💕 最初にバンちゃんが呼んでくれたよね🥰 ゲームのアカウントを本名にしちゃうアホな親子なのです🙈
カエルの人だっけ?
本名だったんか(笑)何でも○ーちゃんだから!(笑)自分も○ーちゃん♪😆
んーカエルは見当たらないな… 実況みたいに話してる
そうよ笑 私の名前垢もあるしね😂 サブサブは関係ない謎な名前だけど笑
私は強敵に勝てない時とか、スコアタメンバー選ぶ時とかYouTube見ます。ヒントを集める為に。YouTuberの人は持っている妖怪も技やスキルのレベルも上過ぎて同じにはならないけど。。。
あ、カエルじゃなかった(笑)緑の背景で変なカブリ物の人?(笑)
YOUTUBERはきっと課金してるよね😂 稼いでるらしいしねー😂 私も暴走ミニエンマチャンネルでも立ち上げようかな😂
どうなのかなー?してないけど鬼周回してる人はいそう。
今週、スコアタやってない。0点でしーちゃんに負けてる!しーちゃん、どした?3桁じゃなかった?
コナンさんですね
百鬼彦君、恥ずかしがって出てこない😆
カブリ物ってイラストです。本物のカブリ物のあの方は見ません😌💦○ーまさんしか顔だしてる人は見ないかな💦
私の彦さんも恥ずかしがり屋の大食いでした。ワガママ言った分働いてもらいたいけど、少し休憩です。○さんの優勝回数がエゲツナイ事になってます。すごい方ですね。あの方は。努力家。
コナンじゃなくてけんたかなんかだった🤔 た〇さんのお宝が狙われまくってて怖い😳😳 横取りしながら横からまた盗られたら困るな。。 やっぱ怖くて出来ん|ω・`)
前回、横取り中に横取られチケット不足で揃えることできませんでしたよ( ;∀;)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート21まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m