スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も残り二つからが長かったです。 チケットさえ足りそうで有れば早めに始めるのもアリですね。特に横取りナシでやっているとYPの貯まりも遅いですし😆
こんばんは!すごい神引きじゃないですか!おめでとうございます!🎉
50連目してくる🥺 もう今回はこれが最後だ!!!
コイ
マフラーで隙間なく隠せたよ😏💕 交換してなくて12枚🎫 みんな目指せ20枚みたいだから頑張らなきゃ🥺🥺
ドキドキ(゜▽゜*)
ちーーーん😣😣😣 🐶3回目😭😭 もういいって。嗅ぎつけなくて😣😣
私は全部交換して手持ちが20枚でやったよ。
何枚くらいで足りるのかすら、初で不明😂😂 でもこれは運とかもあるか🤔 周回しながらYP貯めてもう少し横取りの相手が出るまで待つかな🤔
皆さんありがとうございます(* ´ ▽ ` *) 神引き出来ました(*≧∀≦*)
なんか腹立つからコイツを朝までここで待たせとくことにする😕
めっちゃ好かれてるね🐶💦
🐶💦😌
🐶🍑💕💕 好かれすぎてるね😂
土曜日にsss追加あるって聞いた。
彦に待て🐶🍑😂
むむ🤔🤔🤔
こっちは山吹も来ないし、彦も倒せないし、チケットも必死で集めてるのに落ちないし、🐶しか寄ってこない😕😕😕 ついてないなぁ😕😕😕
一緒だ(*´꒳`*)私も今12枚🎶 20枚は多分交換も込みじゃないかな?違うかな??
何時間待てるか試す!!!🍑
私もガシャしてきました!!
ドキドキ💓
アメとムチ🐶🍑💕
もはやムチだけよ🐶🍑
私のところにも🐶きてくれました😍♡ そしてマツコもーー゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚
交換分何枚あるんだろ🙄 お宝盗み初めだから、何枚あっても怖い🥶
デラックス~👍💕💕
アメもあげて~🙈💕 🍑じゃなくて🍎ね👍
サクちゃんよかったねー💓💓💓 🐶、どこにでも行ってるね✨
また一回しか相手してないままよ。 追い払ってる🍑🍑🍑
8枚あったような? 80ワイポのと90ワイポのと
ポイントで8枚あったから、合計20枚になりますね♡ 私も最後までやるの2回目だからドキドキ💓
し、🐶しか来なくて、はぶて中
ありがとう🥺🥺 🐶夜なのに散歩中かな🤔
サクちゃんりちゃんは今宵勝負かな🥺
ドキドキして出来ない🥺 やらないまま終わりそう😂
脱走だと思うよ🐶 あっ多分サクちゃんのはマツコが連れてた🐶じゃないかな?😹
えーーーなんだそりゃ😂 金色の枕、無駄にしちゃ、めっ!!!
はぶて出た😳😳😂 そうやって使うのかφ(._.)φ(._.)φ(._.) はぶらないで🐶🍑💕
はぶてないで になるよ😂😂
20枚でも不安な私😂😂衣装が1つ落ちたタイミングかもう少しチケット貯めてからにしようかな🤔
出来ない🥺 チキンだから🐔💔
慎重に越したことはないよね😏 また全力メンバーでいく?😂
チキンのままいこう🐔
やらないままはもったいないよー😱 横取り成功するとミッションでポイントも増えるし🥺🥺
おめでとうございます!🎉🐶😆💦
なるほど!!だからマツコの下に🐶いたのか🤔💡
|ω・`)使い方違った はぶてないでになるのか😂😂 はぶてる使いこなすの地獄ムズ😏 こざこざは余裕だったのに
けしかけるな~😂
成功する夢見てからにする🥺💕💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート21まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m