スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい💦 投稿したらりっちゃんが締めてたの邪魔しちゃった、ごめんなさいm(__)m
あ、しりしりに先越された😏 しりぽてちん🍑🥔
しりぽてちん🍑🥔😂😂 先越したよ😏
しずくです、 こんばんは、お母さんが、いつも、ぷにぷにを しています。
なんだなんだ😳どした🙄飲みすぎか🤯
私が締めてたのよ😂 また打つのはやすぎたー😂😂
娘が投稿してみたいと言ったからさせた😂
今、しりぽてちん🍑に爆笑中だよ😂
低学年に○しりネタはオオウケなのよ😂🍑
ほんものの、しずくちゃんだったのね🥺 おかあさん、いつもぷにとわたしのあいてにいそがしくさせちゃってごめんね💕 もうすぐ星かげオロチ取ってくれるからね☆。.:*・゜ おしりとおしりでお知り合い🥺🍑💕💕
ポテさん、スレ立てお疲れ様です。 パート21おめでとうございます🎉
おしりかじり虫!
あ、気づかれちゃった🙈💕 懐かしい🍑 今はおしりたんてい🧐🍑🍑💕
皆さま、こんばんは😊⭐️ ㊗️パート21🎉 ぽてっちさん、いつもスレ作成ありがとうございます😌🍀
もう1つは罠だったか?( ̄▽ ̄;) 危うく遭難するとこだったよ!()´д`()ゲッソリ・・・ 改めておめでとう21! 救ってくれた多分だけど女神達ありがとう。(笑)
おしりかじり虫、、、おしり探偵🍑🍑
こんばんは。 新スレおめでとうございます。 ぽてさん、いつもありがとうございます。
しずくちゃん💕みるかな?おかあさんは、みんなのにんきものです。おかあさんのごはんおいしそうだね。
リアルしずくちゃんは20時に寝るんだよ😂
Oh!My God! いい子だね。 暴走ミニエンマ君は?
昔から寝ることだけはいい子なんだ🥺 お昼寝4時間しても夜8時に寝るんだよ🥺 暴走ミニエンマ君は今ベッドで跳ねてる🥺🥺
みなさんこんばんわ゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚ バンチャンキラキラアイコンおめでとぉー(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。㊗️㊗️
こんばんは💕ありがとう✨ 百鬼彦はまだ友達になってないよ💦甘党なのか🍎🍭、10個以上食べてます😭
ヤバい😂ベッドは跳ねる所じゃないよー!怖いオバちゃん(←私)が行っちゃうよ~💕
無事たどり着けたようで良かったです꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡ 1番乗りでしたね😏👍
そうなんだ😱 私は5回🍎🍭あげれず倒してやっと🍎🍭あげれた1回目で仲間になってくれたから多分お腹空かしてたみたい😂笑笑
仕方ないなぁ。たんとお食べ🍎🍭
皆さん、こんばんは。 先程衣装が落ちたので横取りチャレンジして オロチゲットしてきました! 10枚くらいで済んで大成功です。 さあ百鬼彦君、遊びましょー😊
早く仲間になってくれるといいですね(*´꒳`*)💕
た○さんおめでとうございます㊗️㊗️ 実況みて応援してました(*´꒳`*)💕 キラキラアイコンも、すぐですね゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚
た◯さん、こんばんは!😆 実況ドキドキしながら見てました!(☆∀☆) 華麗でした!おめでとうございます!🎉 自分もチケット集め頑張ります!(。ò ∀ ó。)
おめでとうございます!🎉よかったねー✨
食いしん坊百鬼彦さんは、やっと満足してくれたみたいです✨私の所にも来てくれました💕みなさま応援ありがとうございました😆✨
バンチャンおめでとぉ(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。 もう今回のイベは周回して次回のYポ集めだね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )💕 私もチケット集めがんばるぞ🎟
*♥︎♥︎(*´꒳`*pq)ありがとう~💕 チケット🎫集め頑張って✨何枚持ってるの?何枚集めるの?!
ありがとうございます。 まずは百鬼彦君にお友達になってもらわねば😊
ありがとうございます。 先にクリアされていた方々の助言に助けられて無事完了する事ができました。やはり生きた情報は貴重ですね😊
バンさん、おめでとうございます🎉 ガンガンYP集めてやって下さい😊
衣装よかったねー👘 あとは散々振り回されてる彦だけだね😁
たまるちゃん、よこどりの特攻は枕のみだったっけ?
た〇さんすごい🥺おめでとうございます✨ みんな次々お宝集めてく🥺💕 どんなメンバーでやりました??
そうですね(*´꒳`*) た○さんは横取り特効持ちですか😊?
今交換前で12枚です( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 何枚になったらしよーかな💦特効がいるといないとでは数字的にどのくらいかわるんですか??
サクちゃん特攻なし?? 私チケット全然なくて8枚、よこどり特攻ゼロ😭
ちなみに、私はこれでした。 ウォッチなしで。 センターフシギかニョロロン狙いで。 水色のお宝を間違えてセンターニョロロン選んだら見事に負けました😂 お宝は一度も狙われなかった。 ゴーケツは最後にした。
今ピンク落ちたけど8枚は不安だ😭💦 もうすぐ4500たまるから特攻狙いでガシャしなくちゃ💦
私も横取り特効なし子だよー(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
Eランクで調整ってこの勢いなんですね😳😳 黄色い米俵当たったから、バンさんメンバーでやろうかな🍢🍢
こんばんは⭐️ た○さん、オロチgetおめでとうございます😊🎉 タイムリーに実況では見れませんでしたけど、実況履歴に、た○さんの華麗なるよこどりを見れました👀✨ バンさん、百鬼彦getおめでとうございます😊🎉 スクショ参考にさせて頂きます😌🍀 私もチケット集め20枚目指して引き続き周回頑張ります✨
みんな強さ調節してるんですね!! 勉強になりますφ(。_。*)メモメモ 前回の時、手持ちで1番強いので特効なしで横取りいってました😂😂😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート21まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m