スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまるちゃん、すーぐ混乱するもんね🤢🤢
こんばんは。 百鬼彦さん、有能です。 しかし周回目的が無くなってきたので モチベが保てなくなってきました😆
あ、それもわかる。 私、彦と結婚した途端に安心してあまりぷにしてない笑
今たまるちゃんの話してたお
りゅーちゃん🥺💕 (♡ŐωŐ)ポッ💕
しーちゃん、彦とご結婚おめでとうございます✨
ぽてっちゃんと〇にーさんが、めっちゃ追い上げてくるから必死で逃げる─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ たまるちゃんにはもう追いつけない😂
おっと、タイミング悪し?
あ、噂のたまるちゃん発見😏
たまるちゃん、うぇるかむ😏👍
りんちゃん(/-\*)❤
し と り だったり、 プリ と フシ だったり いろいろと 混乱します。 ご勘弁を🙇🏻♂️
たまるちゃんこんばんは(*´-`*)ノ
りゅさん、こんばんはです😊 周回は順調ですか?
マフラー集めを皆さんに手伝っていただいて、次は衣装ですが、今日も出かけて来たので周回できてません😭
りんさん、こんばんはです。 周回お疲れ様です。 私は近いですよ。頑張って下さい😊
知的なのに、そういうとこ可愛いと思う☺️
今日は全然周回してませんの🥺 スレにも初登場🥺 今日はチケ1枚も落ちない🤔
お昼間に進められていましたね。 30分ほど乗り遅れてしまいました。 衣装あわせの時には是非😊 周回は無理せず、チケット落ちるのを祈りつつやりましょう😆
あ、こんばんは✨わすれてた 私の中ではもうすっかりたまるちゃん😏💕
はーい😆そのときにはご協力よろしくお願いします(*≧∀≦*)
見てたのね🙈💕 あれっきり。周回って疲れる🥺 ワンコいればどんな縛りにもいいけど、白虫歯しかいないからチームの入れ替えが面倒です🤔
私もついさっきからたまるちゃんって呼んじゃった(*≧∀≦*)
ありがとう🥺💓もう結婚前提だったからすぐだった💓
ミスした時は一人てメッチャ恥ずかしく感じています。 しかし可愛いと言う言葉は聞き慣れず、さらに恥ずかしいです😆
たまるちゃん🥺 私が命名したやつー。 だってね、た○ちゃんってあのテレビのタ○ちゃんしか思いつかないの🥺
可愛いですよ☺️ ミスして恥ずかしがってるあたりも可愛いですよ😏💕
🐶と🌸で回るの楽ですもんね。 チーム替えはめんどくさい😩
たまるちゃん、最近可愛いさが増してきてると思う(*≧∀≦*)
そうなの!😂😂 わたしもイクラちゃん連想しちゃう🙈
りんさん、ドSですね。 旦那のみならずピンヒールで踏みつける気ですね😱
呼び易いものをご使用下さい😊
でしょ!? そのアニメが思いつくのに、アイコンそっちかーい😂😂てなる😂😂 今日も飲んでるで😂
たまるちゃんは、ピンヒールで踏まれたい…φ(..)
それは否定できないね👠✨ たまるちゃん嫌いじゃないでしょ😏💕
踏まれたい、ドMφ(..)メモメモ
僕も周回行くですぅ! 🏃♂️テケテケテケ
ここ、テストに出ますからねー!
私は今日は飲んでないよ😏👍 同じこと思っててびっくりだよ😂😂 アイコンにあったら絶対使って欲しい! コラボ来ないかな~
あ、逃げた😏
りんさんとりゅさん、余計なメモは取らない!
今更だけど、私もサザエさん思ってた(笑)
たまるちゃんはドMですぅ_φ(・_・
(・ε・` )大事なことなのにー?
頭にインプット😎👍
ピンヒールに踏まれたいですぅ_φ(・_・ イクラちゃんちに逃げたな🤢
私も勉強完了🥺
テストにでちゃうのにぃ~(๑•́ω•̀๑)
なかなか来そうにないコラボですね😆 相手は国民的アニメですし。
〇さんもドMそう🤔 ちんリーナはドSそう🤔
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート22まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m