スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も今はこどもいるしきゅうけい。 彦ゲット出来たのに😂
まだ日にちあるから。姉さん
ぷにする元気がない。( ̄▽ ̄;)
さて帰るかポチ(◍•㉦•◍)๑ワン!
あんまり使えないのかぁ(´・ω・)
暴走エンマ、キラキラアイコンでも狙われちゃうんですね((((;゚Д゚))))))) 私なら返り討ちこわくて盗みにいけない💦💦💦
お子さん寝てからですかね(*´꒳`*)♡ またぁ〜りとしましょ(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
サクちゃんメイさんこんばんわ!(*´∀`) 今見たらとられてました( ;∀;) チーム防衛パーティーに戻し忘れてました😭😭 月曜日多分します!(*^^*) そのときは応援よろしくお願いします!(*´ω`*)
最近か○さん見ないなぁショボーン..._φ(・ω・` ) 周回頑張ってるみたいだけど、、(´,,•ω•,,`)♡︎
何やっても盗られるよ、守るなら緑だったら強さ弱めにしてセンターカイマで特攻入れてポカポカパにしておけば多少はもつ。けどよこどりチャンスで来られると防げない。(笑)
ぽてさんこんばんわ(*´꒳`*) 防衛パーティではなかったのですね💦💦 オロチgetできますように😊💕
なるほど🤔持ってる色と種族を合わせて横取り特効を入れておくのですねφ(。_。*)メモメモ
ぽてっちご苦労さま😊 月曜日、横取り了解👌です🙆♀️ 微力ながら協力しますよ☺️
休むことも大切ですね😄 ぷにぷに、ずーとイベント続きで休みなし😂💦🤢
本当ですか!🥺🥺✨✨ ありがとうございます!(*´∀`) 出来れば一色ある状態で始めたいので、周回頑張りますo(`^´*)!
まだチケット残ってるから大丈夫ですよ😊
ありがとうございます!(*´∀`) でも横取りくらい自分でも頑張らなくては💦
風呂で溺れたがな。( ̄▽ ̄;) 寝てしまった!www
よし、子供寝た🥺 アイロンかけしたらぷに活とスレ活だぁ🍺
大丈夫!ふじみクイーンが復活させてくれるよ🥺
クイーン寝てる。(笑)
あんなに必死に振り向かせたのに?😂
わちも寝てしまう。
貢がせたら終わりみたい。(涙)
おかげでまた稼がなあかん。( ̄▽ ̄;)
たぶんねるねわち。
○さん、、、そういう女にひっかかるタイプなのね🥺
消えたらねてるから。(笑)
∑( ̄Д ̄;)
おやすみ🥺
|д゚)チラッ
(・д・ = ・д・)
(゜▽゜*)みんな周回中かな?
寝ないで😏💕
あ、りゅーさんいたー💕 こんばんは✨
こんばんは❤ り、に戻ってるー😆りちゃんだ🎵
子供の髪の毛切りに行って、そのままおでかけして、ご飯食べてのんびりして帰ってきました☺
り と し がややこしいって言ってたけど、し がしんになってたから戻したけど🤔 でも し に戻ってたから、やっぱこっちで😂😂
休日は外食にかぎるよね~🍢 うちの子は家ごはんが好きであんまり行きたがらない☹️ 外食は寿司と焼肉のみ😂
じゃー、これからはもうりんちゃんて呼ぶことにする😘 ダメって言っても呼んじゃう❤
しんしんが彦と結婚してた😳💕
うちは夜の外食したことないよ笑 20時に寝るからね😂 なんかりんは可愛いけど、しんは可愛くなくて😂🥺💦
うちは夜の外食したことないよ笑 20時に寝るからね😂 なんかりんは可愛いけど、しんは可愛くなくて😂🥺💦
じゃありゅーちゃんて呼んじゃお♡ ダメって言っても、ダメ😏💕
真似っこダメだったかな🥺💦
そうなんだよ💓 一回買った時に🍭あげたら結婚へ💓
あ、おめでとう💕 彼、稼ぎいいでしょ😏 8時に寝てくれるのうらやましいよ🥺外食言ってたらお風呂入れられなくなっちゃうね😂😂
うん、稼ぎいい🥺💕 もう手放せないわ🥰
いいや嬉しい😏💕💕 たまるちゃんが女子会に酔って混乱してだけだから😂 しりしりペアよりは、パンダペアの方がいいよ🐼💕 本物のしずくちゃんはしりの方がいいだろうけど🍑
ダメだなんて言わないよー😘💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート22まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m