スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
焦りからイライラしてくるよね💦 人魂だけが減る作業だし😭💦
YP稼ぎした方がいいよ。姉さん
○さんが打たなくていいと言ってくれたので、妖怪変更が思い浮かびました🥺✨✨✨
もうすぐ4500たまるからそれで10連回してあとは我慢でひたすら稼ぎます! 次イベのために🥺💕
また10連やって、ポイント500しかなくなった😁カブキロイドしか出なかった💦盛ってなかったけど、嬉しくない😫
(笑) 腕上げたね。姉さん(笑)
○さんは、私のこと、止めてもガシャ引くって思ってますよね😂 ○さんは、私のこと、止めても道場行くって思ってますよね😂 今回はキラキラアイコン、サクッととれたからよかった。
あのメンバーで倒すのムズイからね。
しーちゃん勝てたんだ!(*´ω`*) おめでとう!🎉✨😆✨🎊 今までの成果が出たね!(*´∀`)
(o´罒`o)ニヒヒ♡
ゲットしたよ。百鬼彦
自慢気にセンター百鬼彦。 10連ダメだったからアイコンは諦める😂 私ではキラキラはダメだ😂 山吹かクイーン来たら頑張ろうて思ったけど笑
そうかなぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私はいまだに空中倒せたのに友達なれなかったのをひきづってる。笑 バンちゃんみたいに諦めない心大事😂 人魂と時間の消化はすごいけど😂
そうなんですね!(*´∀`)♪ ゲットおめでとう!(*´∀`) しーちゃんセンター見たよ!(*^^*) ゲットしてくれてこっちまで嬉しい😆💕 ○様道場は凄いですね!✨
そして今人魂を送った笑 2度目の百鬼彦アピール😂 私プレイ終わりに送る派なんだ😂 空亡ゲット出来なかったのがずーと悔しかったけど、今回彦ゲットで嬉しいー💕 プリチー強くなってきた💓
電池ないから一旦ぷにもスレからもドロンしまーす😣
しずちゃん彦おめでとうございます🎊😊
しずくさん、百鬼彦ゲットおめでとうございます🎉
ふぅー 終わった。帰ろ帰ろ帰ろ!
🌬☄️🌪🌫 これはなんだ?
しかし心地良い天気だよ。運転しながら目を閉じてしまいそう。
しかし朝のガシャにはまいったね。( ̄▽ ̄;) 金6個も出てA3つも出た時は気絶しそうだったよ(笑) さて帰ってサブ垢50連分稼ぐかな。(o´罒`o)ニヒヒ♡
誰かに見られてる。|ू•ω•)チラッ
( ̄▽ ̄;) アレ?食いつかない。た〇
ニンニン
りゅーちゃんなら入れ食いなんだけどね。(笑)
んっ?出たな! にんじゃりばんばん
忍者くん。🍡食べる?
にんじゃりばんばん消えたか?
冷やかしだったか( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
花粉飛んでか?
|∀・)チラッ チケット集め疲れた(´・ω・`) 交換合わせて25枚目標まで残り5枚、、(´-ω-`)zzz
|ω・`)来たいけど来れない🥺💕
そんなにいるのチケット。ポテちん
フッフッフッ。。。(笑)
前回安易に横取りして失敗したんです( ;∀;) なので今回は念には念をということで30枚貯めようとしてます( ;∀;)
わちは35枚くらい拾ったかな
手伝うよ。ポテちん(笑)
り。何枚貯まったチケット
ミッションと報酬除いてですか?
メイさん、たまるちゃん ありがとうございます🥺💓 どうにか初勝利でゲット出来ました🥺💓 良かったー😭😭😭✨✨✨
交換なしで
いつもの姉さんに戻ったね。(笑)
わちが盗ってあげるから盗みなさい。ポテちん(笑)
ん?どゆことかしら🥺💓
わちよこどり強いから。(o´罒`o)ニヒヒ♡
弱いイベントあるんですか?😂
元気なオーラを感じる。(笑)
レースは苦手。(涙)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート22まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m