スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばんちゃんありがとう! 中々マッチングしなくて、隣に行ったらばんちゃん出たよ(笑)
回してる😫もうポイントない💦自転車操業。稼いでは引き!私、アフォだからさ~😌 ポイントはないけど、妖怪もアイコンもとった。ミッションもクリアしたし。イベント制覇するにはふじみクィーンが必要かなって欲張った🐶💦
りんちゃんご協力ありがとう❤
りょーかいですっ😆気持ちは参加できてよかった✨
姉さん。この子はYPがかかる子だよ。(涙)
ばんばん🐼はいないのか💦
しんしん🐼(*˘ ³˘)💕
バンバン🐼💕💕
○さん、こんにちは!
りんりん😍
パンダ勢揃いだけどそろそろハウスしなきゃ🥺🐼💕
ちなみに。りんとかしんて改名したの?( ̄▽ ̄;)
結局ふじみでたのは○さんのみ?
可愛いー🥺💕💕💕めちゃ欲しい😭😭😭
バンちゃんおはよう!て遅。(笑)
まだ使ってないけど
がんばってー。。。😘
ついグルグルしちゃう私の気持ちわかるでしょー😁
バンちゃん?乙女やね。(o´罒`o)ニヒヒ♡
あとで地獄ムズ使ってみよ。クイーン
なんか乙姫みたい🥺💓💓 全体で見たらかわいすぎやんね🥺💕
家事ってきます🐼 また午後にぷにとスレにもどりまーす🐼💕
YPたんまりもっていかれたからYPup欲しかった。(笑)
バンちゃんこんにちは☺️ お疲れさまです😊
姉さんまた
皆さん、こんにちは。 りゅさんのマフラーイベントに乗り遅れてしまいました。。遅ればせながらセンターカイマのプリパをセット済みです😆
メイちゃん。イベ終わったの?
こんにちは😆✨
た〇。罠しかけてないか?(o´罒`o)ニヒヒ♡
た○さん、こんにちは😆✨マフラー終わったよ!😂
ふじみて強いの?バンちゃん
なるほど。ブキミーの復活か
てか狙ってくるね衣装
んっ?今、昼メシたべてる。
Σ(゚Д゚ υ) アリャ
裸エプロンのバン、と同じだそうです。 復活で、技レベル1でゲージ30%たまる。横一直線消し。
皆さん稼ぎにいったか
あ!持ってるんだから、ご存知ですよね💦私は裸エプロンのバンも持ってないからクイーン欲しいなって。
なるほど。ブキミーよりゴウケツで欲しかった。
裸のエプロンバンちゃんて。。。
目がさめました。ʅ(´⊙ω⊙`)ʃ
はい、役立たずでした😭
私もちょいと周回してきます😊
ダメだ。今メンバー変えると衣装の緑盗られるな。(笑)
た〇。了解
ピンクは寝てる間にやられました。
人気ありすぎだね衣装。( ̄▽ ̄;)ハハッ
皆さん凄いね!
はい😊 2アカとも終わりました✨ チケット残ってるので皆さまに協力したいと思います☺️
😳 | 彡サッ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート22まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m