スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます✨ めいぷにの方発見出来ました😏👍 だとすると結構幅があるんですね🤔 私低めの設定なのに🤔
私2500で2人とも見つかるよ?🥺 何回も出たり入ったり作戦だ👍
あとバンさんもいる😂😂
オッケー👍行き来頑張る!
りゅーちゃん。サブのポコも参加させてあるから。 メンバー。
3300くらいでどうですか?😊 ◯さんの強さに合わせてみます✨
メイさん見つけたから挑んだら負けちゃった💦
サブお宝リスト。
パーティー間違えた😭😭😭
貴重なチケットごめんなさい😭決して防衛とかじゃないですよ😭😭😭もうちょっと戦力差つめたほうがいいかな😭😭😭😭😭3400くらいでどうですか?
メイさんから紫いただきました😌✨ ありがとうございます✨
違うんです💦💦 私がパーティー選び間違ってたんです💦💦💦 こちらこそごめんなさい😭😭😭
私は低すぎるか🤔
最後の一色でまた出なくなる😭
3800くらいかもです😊
○さんとメイさんのもう一つからもいただきました😌✨ ありがとうございます✨
勝った時強さどのくらいでしたか? フシギ4体で800アップかな?🤔
今、3398で、勝ったときは5000ちょいでした!
もう少し上げた方がいいか
まだマッチングしませんよね?
4000チョイぐらいかな。
私はメイさんも〇さんも見つかるんだけどな🤔 でもちょいあげてみた☺️
まだ見つからないです💦
緑にりゅーさん発見😏💕
リーダーの方のメイさんも発見😏💕
りゅーさんちょっと強さ下がれば、◯さんりんちゃん私見つかるかも🤔
りゅーちゃん。チョイ上げた。
帰宅! 今何をやってるの? 私も手伝うよー💕
りゅーちゃん何狙い? 私の持ってるのだと良いけど。 マッチングしやすいように待機させとく
2943にしてみました!
黄色狙い💦
○さんサブ出てきた!
マフラーの黄色ならたくさんある! 強さ調整してるから出たらとってね! センターカイマで残りプリチーにしてるよ。
終わったみたいだね
マフラーおめでとうございます🎉🎊㊗️😊
皆さんまたまた貴重なお時間ありがとうございました✨ ○さんとメイさんの二つの垢からいただきました😌✨ りんちゃんとしーちゃんも参加ありがとうございました✨ やっと衣装に来ました😆✨
良かったよかった🥺 メイさんといーくんが同じページの横取りに出てきた😂💕
オロチゲットまでもうすぐだねー🥺💓
ホントだー(笑) いーも待機させたんだ☺私のには出なかったけど😂
しずちゃんこんにちは😊 見つかっちゃった🙈
なかなか2人出てくるなんてレアだからびっくりした🥺💓
誰か新しいS S S引いた人いますかー? オロチンだけじゃ厳しいから、山吹かその子か欲しいよー😭😭💦💦
おはよー。今、おきた😫もう終わってる! ○さん、クイーン120連おめでと!ござる。 しーちゃん、私、10連で豆犬神出た😂
りゅーちゃんおめでと! わたしも、スタンばって寝てたのにヒットしなかったのね😂
○さんにはクイーンいらないよね😂😂 惚れたのかな?😂😂 あ、それうちのを一匹送ったんだよ🥺🐶💓
りゅーちゃん、衣装の時も時間合えば協力します。盗んでくるからね!チケット2枚余ってるからっ!😁
クィーン、地味に欲しかったのでその後30連追加して、山吹鬼姫出て死にました😂ポイント3桁に戻る💦
バンちゃんガシャしすぎ😂😂 今回150連くらいしてんやない?😂😂
りゅーさん揃ったのか☺️ おめでとう♡
りんりん🐼💋
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート22まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m