スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテさん、スレ立てお疲れ様です。 パート22おめでとうございます🎉
改めまして皆様、おはようございます😃 良い一日を。
まぢかー! た〇おるやん。( ̄▽ ̄;) 22ぉめでと~o(>∀<*)o
狙ってたなわちの楽しみを。(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
た〇。鬼姫ゲットしたんだね。
ぽてさんいつもスレありがとうございます(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。
😏
そしてキラキラアイコンにかわってる。(笑)
はい。 バンさんと一緒にガシャしてゲットできました。 今だけイキッてキラキラアイコンです🤩
ニヤニヤ寝落ち○さんの特技を昨日の夜してしまった(/ω\)ハズカシーィ
ニヤニヤできて良かったですね。 きっと良い夢が見られた事でしょう😊
た○さんおめでとうございます㊗️㊗️🎉
似合ってるよアイコン。(笑)
わちは安定の寝落ちだよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
久しぶりにたくさん寝れました(*´꒳`*)♡ 寝てる間に昨日は盛り上がってましたねヽ(*´∀`) た○さんハーレム状態(๑˃̵ᴗ˂̵)♡♡笑
Σ(゚ロ゚;) 何? わちの計画とカブってるがな。( ̄▽ ̄;)
○さんニヤニヤ寝落ちでしょー( ˘͈ ᵕ ˘͈ )笑 では仕事いってきまーすヽ(*´∀`) みなさん、また(*´꒳`*)
隊長。頑張ってまた
残念でしたね(○︎´艸`)クスクス
そして寂しく消えるわち。(_ ..)_ バタリ
ありがとうございます😊 Zランクの力は偉大です。
女子会に入れてもらいました。 皆さんパワフルです😊
お疲れ様です。 私も出ますのでまた後ほど😊
新スレおめでとうございます✨ ぽてちゃん、いつもありがとう😆 最近は分かりやすく新規もひらがな😄
おはよう🥺 寝落ちしてたー💕 女子会楽しかったね🐼💋
おはようございます✨ 22おめでとうございます☺️💕
しんしん🐼💕
りんりんしんしん揃った❤
おはようございます☺️ パート22おめでとうございます🎊 みなさん周回頑張ってらっしゃいますね🥰 私も頑張ろ😆
やっと揃ったよ😂💕 昨日はあいかたがベロベロ寝落ちしちゃったからね😏
親分おはようございます。(o´罒`o)ニヒヒ♡
ねー(笑)もう寂しくないね😉
今度は親分Σ(・ω・ノ)ノ おはようございます☀
メイさんおはようございます☀ 私も頑張ります☺
夢なのか、三度確認、YP減り。(涙)
メイちゃんおはよう。
りゅーさんおはようございます🥰 マフラーどこまでそろいましたか?🤔
フッフッフッ。。。朝はダメと言っていたのに。(o´罒`o)ニヒヒ♡
◯さんおはようございます😊
やっぱ日付変わったら回すべき。<(`^´)>
○さんの ニヤニヤ寝落ち 今日もかな
わちは寂しく。(´。・д人)シクシク…
頑張ってみるよ。22時まで。(/∀≦\)てへっ♪♪
昨日は仕事だったのであまりできず、残り4色です💦 スキルでは出なかった桃ばかり出てます😣
フッフッフッ。。。極めたぜ!絵文字。(⌒〜⌒)ニンマリ
フジミさんおめでとうございます🎉
( *´・ω)/(;д; )
🍑食べたい
(*´・∀・)つ🍑
メイちゃん。ありがとう!(´⌒`。)グスン
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート22まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m