スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りゅーちゃん。大事なアレないがな。( ̄▽ ̄;)
おはようございます( ・`ω・´)
え?これですか? (*´・∀・)つ〰💣
🍑拾い食い。Ψ( 'ω'* )モグモグ
いーくん。おはよう
あっ!○さんごめんなさい💦 それ腐ってる🍑だった!!
💣💥💥 ŧ‹"ŧ‹"(o'u'o)ŧ‹"ŧ‹"♡
○さんおはようございます❤
っ〰💣💣💣💣💣💣💣💣
いーくん。ママがいじめる。(涙)
大丈夫ですか?
愛ですよ、愛(笑)
(o´罒`o)ニヒヒ♡ いいつけてやったた。(_ ..)_ バタリ
偏りが激しいですね😭 お宝の神様、りゅーさんに違う色あげてください!お願いします🙏🙏🙏笑
メイさんおはようございます☺
お宝の神様~🙏🙏🙏 桃の分違う色になってればもう揃ってましたよ( ;∀;)
りゅーちゃん。マフラーこんな感じ!
ピンクないの?
いー君おはようございます😊 お母さん優しくていいね😁
それはいっぱいあります(笑)今回は出ました☺
何色?りゅーちゃん
こんな感じです💦
さっきおおもり神社⛩にも行ってきました😆 りゅーさんに違う色のお宝落ちますようにって😁
りゅーさん、私ピンク以外は20程あるからいつでももらってね☺️✨
おはようございます🐱
メイさん優しいー😭 ありがとうございます✨私もお参り行ってきます!
りさん、おはようございます😆
今から紫と青仕入れておくから適当に盗ってよ。(笑) メンバー。
り。ピンク好きと…φ(..)メモメモ
ありがとうございます😭 ○さんプリパだから、私がフシギパでいけばいいんですよね?
りんさんありがとうございます✨
フシギ、ニョロ
いー君のもお参りしましたよ😆 チケットいっぱい落ちてオロチお宝ゲットできますようにって😊
承知(`◇´)ゞフシギパなら作ってあるのでそれで○さん探します!
りゅーちゃん待てて仕入れて来るわ。紫と青
いー君おはよう✨ 〇さん、私のピンク好きはどこから?😂ピンクは1個しかない🥺 ほかはたんまりだけど🧣まだチケ使わない感じですかね?とる時かいまパーティーにしますね♡
りゅーさん、もう取りに行く?? 私もかいまとプリチーに変えてくる─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
メイさんありがとうございます😭
いいよ!りゅーちゃん
私もバッチリ😏👍
了解。また教えて。り。
○さん、りんちゃん←って呼んじゃう❤ ありがとうございます😭 行ってみます!
私も4200くらいでパーティー作りました😊 お宝どーぞ🤲
紫24個もあるから笑 〇さん、見つけた😏 私は2500.くらいだったよ👍
もうホント皆さん優しい😭😭😭 皆さんからいただいて、マフラー揃えちゃいます!
私はかいま以外Eランクなんだけど、〇さん見つかる🤔
◯さんの3800に合わせたほうがいいかな🤔 ちょっと待機します☺️
メイさん、お名前ひらがなでぷにつけてます?
りんちゃんおはようございます😊 メイリーダーとめいぷにです😆
3529じゃ低いですかね?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート22まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m