スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ・ノェ・)コショッ 緑の衣装も今狙われてた。守ってた。
朝、周回パーティーに戻したら、青の衣装取られました🙄 弱パーティーにしたら丸一日取られませんでした😏
あいちゃんしつこいね。(涙)盗まれた。
はやいね。メイちゃん(笑) 姉さんの参考までに地獄ムズでクイーン使ってみるよ。(笑)
そして、同じ人がまた来て盗んで行ったよ。
あいちゃん。また来ると思ってたけど💦
はい😊 ◯さん標的にされてる?😱
○さんへ よこどりミッションのG書ゲットしました。 サクチャンの衣装の時とりゅーちゃんのスキル本とでミッション完了したから、私にとっては盗むのに心が痛まなかったデス😆ねずみ小僧みたいな🐭
(笑) バンちゃん
|д゚)チラッ
姉さん。クイーンと星影オロチ使ってやてみた。参考までに!(笑) クイーンレベル41、技3。星影オロチレベル41、技3。
○様こんにちわ!(*^^*) 今横取りチケット24枚、緑のお宝がある状態ですけど取りに行った方がいいんですかね?🤔 それとも土日で一番争奪が激しいからやめた方がいいのか??(´・ω・`)
あと一発オロチンがたまればいけるのに、そこが中々打てないです
フィーバーで22万くらいは行けて、オロチン5.6万出るからあと一発なんだなぁ。 難しいなぁぷにぷに🐱
ポテちん(涙) さっきあいちゃんに盗られた。(笑) 夜にやるか!ポテちん。サポートするよ(笑)
姉さんごめん!こっちだったな姉さんがもってるメンバー。(笑)
ふじみ変わりでヤマタン入れてます🥺
極オロチGで1発撃ってもたらない?姉さん
クジャと獄オロも打ってるけど、、、笑 足らない😂💦
なるほど。フィーバー入れてオロチ2発撃って極オロチGで1発撃ってフィーバー終わったらオロチ1発は!(笑)
クジャは撃たないで極オロチGの方がいいよ。
ん~でも他の人とかにも聞いたら休みの日は危ないからやらない方がいいよって言われたので、辞めようと思います💦ごめんなさいm(_ _)m やるとしたら月曜日かな?🤔
そっか!その分の反撃が無駄かな? また来たら頑張ってみます。 今日2回しか会えてません。彦
これだと復活発動するまでに極オロチGで撃たないとダメ。たぶんこれで勝てないかな?
強さ下げればいいと思うよ。ポテちん(笑)
ヤバいて思ったらやり直せばいいよ。姉さん
てっきり地獄ムズかと思って姉さんのメンバーでやってました。( ̄▽ ̄;)
まだ彦に勝ててませんよ😭😭 傷口えぐるなー○さん😂😭
あとこれくらいなのになぁ。 必死すぎてやり直しも間に合わなきゃ😂
しーちゃん、これは持ってる? 私、これで勝てたよ。
ヤマタンしかない笑
姉さん。オロチレベルと技レベルいくつ?
あと1発オロチてとこだね!姉さん。
スマソ💦
祝な話です。 初めて勝てました🍑 りんご飴あげれました🍎 ちょっと余裕ありました😎 友達になれました🥺💓
多分もう勝てない笑 すごい星が降り注いできて5発打てたの🥺✨ ヤマタンも星だけ大きくしてくれたの🥺✨
みんなが衣装協力してくれて、星オロゲット出来て、彦倒せないんじゃ申し訳なかったけど、運よく倒せ、友達になれ、感謝感謝です🥺💓
しーーーちゃーーーーん!おめでと!おめでと!おめでと!😆✨
姉さん(涙) ぉめでと~o(>∀<*)o
おめでとーーーう!😆✨嬉しい😆✨💕
冷めない内に目撃できた事も嬉しい💖
姉さん覚醒しましたね。🐻
アドバイスありがとう😭😭💓💓 たまにしか出ないし、勝てないしでイライラしてきてるとこだった😭😭💓💓 全ての成功はみんなのおかげ😭✨✨
( ・ノェ・)コショッ 🐻チガウ🐼
これでクイーン入れた画像貼れる。(笑)
○さん、いつもメンバーとやり方教えてくれてありがとう😭✨😭✨ 星オロ、ヤマタンしか打たずに勝てた😭✨ クジャよりカイチの方がHPも攻撃も強いから変えてみました🥺
イライラしてくるの、わ・か・る😌 ちょうどイベント折り返し点だからポイント稼げるね!😆✨
んっ?🐻チャウノバンちゃん
正解。姉さん
また出てきたら頑張ってみます🥺 これからはワイポ稼ぎじゃー🥺💓💓 キラキラアイコンは時間を無駄にしそうだからやめとこうかな🥺💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート22まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m