スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっき外でこどもらと走ってきましたからね😂
なるほど。(笑)
ポテちん。消えたか?
そのイベント今もありますか? すっごい昔にチョコボをした気がする😂 せかされるやつですね😂
次は何のイベかな?
そういう情報はバンちゃんが詳しい😂
じゃ○さんさよなら🥺 お留守番お願いします🥺
家事してきます🥺💓
そうそう!調子にのってバシバシ攻撃しすぎてミッション失敗する。(涙)
了解。てかひとりぼっち。( ̄▽ ̄;)
ちゅ💋♪(´ε` )
ゲート無くなったか?おはじきかな次。
( ¯///¯ )
「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ だいたいこんな時出てくるからな。( ̄▽ ̄;)
いいペースだ。
旅に出るか!
ほぉー やってるね!よこどり
彼なら大丈夫ですな。
最近見ないね。〇にー。
ゲットしたんかオロチ
皆さんYP稼ぎかい。( ̄▽ ̄;)
クイーン狙いかな
|∀・)チラッ 横取り手伝ってくれるんですか🥺🥺✨✨ ありがとうございます!(*´∀`) でもやるのは月曜日ぐらいになると思います😣
詳しくないって💦
犬かわいい
バンチャンこんばんわ(*´꒳`*)💕 犬かわいいよね😍 この前全然落ちなかったのに、今日30分ちょいで🎫2枚落ちた(*´꒳`*)♡
しーチャン💕 センター彦さんになってる(๑ÖㅁÖ๑)キュン❤ฺ︎ おめでとうございます㊗️(๑˃̵ᴗ˂̵)㊗️🎉
いやごめん。気持ち悪い笑
卵から孵化するみたいな。( ̄▽ ̄;) てか👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽だね。(笑)
そうなのー🥺💓💓 今日初めて勝てて、🍭あげれて、すぐ結婚できたの🥺💕
そうなのー🥺💓💓 今日初めて勝てて、🍭あげれて、すぐ結婚できたの🥺💕
そうそう、私もそっち系に見える🤢🤢
スピード婚😍💕💕おめでとー💕 私まで嬉しいな( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♡ 私はガシャの為周回してました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとう😭 途中めげそうになったりイライラしたけど、、 今はしあわせです😎 彦に稼いでもらって、私は主婦する笑 サクちゃんもクイーン狙い?🤩
一回で結婚はもう運命ですね😍💒💑 これから彦さんに稼いで来て貰わねばね(*´꒳`*)フフッ いえす💓復活スキルあるの増やしたい(๑˃̵ᴗ˂̵)クイーンのスキルは復活後自分の技ゲージがあがるのかな🤔?
こんな感じ!
私も欲しいー🤩🤩可愛いもん😍🥰
ぽてっちお宝盗まれてた🥺
○さんこんばんわ(*´꒳`*) いいなぁー💕うらやましい゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚ かわいいなぁー💕
お互いgetに向けて周回ですね(*´꒳`*)💓
メイさんこんばんわ(๑˃̵ᴗ˂̵) ぽてさんの見ました😥 ぽてさん♡もし横取りする時タイミングあえば微力ながらお手伝いします(*´꒳`*)♡
たぶんイベ終わったら使わないよ。(笑)
ポテちん月曜日らしい。
皆さん凄いねYP稼ぎ。( ̄▽ ̄;)
わちは休憩、月曜日から頑張る
ダッシュで消える
復活スキルがあるのに使わない感じですか??
了解しました😊
サクさんこんばんは😊 ぽてっち、暴走エンマで強盗に遭ってました😭
さぼりやし、(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート22まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m