スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(*´꒳`*)♡ 私も9枚あるので参加しまーす😊🎶 いー君getできますように😌♡
マジ、惜しい!いけるやん💕しずくちゃんが喜ぶよ!くじけずファイト!
りゅーちゃん、チケット諦めずに1枚で予備集める事をいーくんにお伝えください😆バンちゃん応援してるよー❗
サクチャン💕今日初(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕
ばんちゃんありがとう😆💕✨
出掛けるまで、少しでも集めろ!って言ってる( ・`д・´)
ワイポより チケットくれよ 輪廻さん
川柳、流行してんの?た○さんの影響?!😂
オコたらダメねー💦やさしーく💗ゲームはたのしーく✨ママにもやさしーく💗
確か最初は○さんだったような(笑) 流行りだよ流行り!ばんちゃんもいかが?笑
今回ばかりは怒りたくなるよー!笑 ゲームだけど、真剣にやってるからこそ、ね! 勝手に横取りしてチケット無駄にしたからね😅
りゅーちゃんからの伝言 『皆さま、大変お待たせしてしまい申し訳ありません💦やっと、チケット9枚になりました。21時以降にお時間ある方ご協力お願いします🙇⤵ フシギパ→2983と3068 プリパ→3068と3851 で、パーティー作りました。』 改名したバン(Bambina)によるコピペ
|ω・`)チラ しーちゃん惜しいよ! あと少しで倒せるからファイト!🥺🥺✨✨ ちなみにサブではオロチ技5フィーバー中に三回打てば勝てたよ!😆
ほてさん、(*・ェ・)ノ コンチャ♪ サブもやってて、すごいね! 私はサブ放置だよー😌
バンチャン🥺ぎゅー💓(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎ まだ外だからまた後で|彡サッ!
今、10枚目を輪廻くんくれた😍 では、出掛けて来ます💦
バンちゃんこんにちわ!(*´∀`) 自分も今回おはじき以外で初めて本格的にやったよ😂😂 でもまだ彦ゲットしてないから頑張る😆👍️❤️
よかったね! いってらー! 気をつけて~💕
ゲットできますよーに🙏✨
ありがとう!(*´∀`)♪ でも中々彦が来てくれない( ;∀;) でも2台戦法使って頑張ってるよ(`・ω・´)ゞ あと今日りゅーちゃんがやるみたいですね!(*^^*) タイミング合えばお手伝いするね!(*´∀`)
雀呼ぶ ふっと振り返れば ドブ落ちる(涙)
バンちゃん(๑•﹏•)いつやる?りゅーちゃんლ(ಠ_ಠ ლ)9時しょ!
了解しました。(o´罒`o)ニヒヒ♡
そっかバンちゃん煽ったんだね、りゅーちゃんを。( ̄▽ ̄;)
しかし眠い😴 21時まで起きていられるかが問題。( ̄▽ ̄;)
目薬は溢れるくらい流し込んだ
まさか!わち1人?(´ω`)トホホ…
少し寝ちゃおかな。(⊃ωー`).。oOアワアワ
バンちゃん!20時53分30秒に起こして!(¦:3[▓▓]
|∀・)チラッ
サブでさっきアイコンと彦ゲットしました!(*´∀`)
道場住んでた😣💦だめだ😣💦 さすがにあと20勝しないと750ワイポ貰えないから、そっちも先にしなくちゃだね💦 ぽてちんのサブは特攻一体?
煽りましたლ(ಠ_ಠ ლ)今でしょ!って ○さん起きられなかったらどうしよー😭 私、ゴハン食べに出かけてます💦 21時までには帰る予定✨
おめでとさん✨
ポテさん、おめでとうございます🎉
そうだよ!😆 星影オロチ一体だよ! でも技レベル5にしてF内に3発打ち込んでギリギリだから結構大変だった😖💦 しーちゃん頑張って!(*´∀`) ありがとう!(*´ω`*) あとは最後の周回頑張る(*´∀`)♪
ありがとうございます!😆✨
そっかー😭 私の星オロ3だからもうだめだー😭💦 アイコン諦めて周回しなくちゃ💦 アイコンはいらない、アイコンはいらない🧘♀️🧘♀️🧘♀️🧘♀️🧘♀️🧘♀️🧘♀️🧘♀️🧘♀️🧘♀️🧘♀️
みなさんこんばんは🌙 バンちゃんこんばんは😊 いー君横取り9時了解しました🙆♀️
こんばんは。 メイさんがいらっしゃったら百人力です✨ いーくん、よかったねー!
道場に住み込んでもダメだなぁー🤢
おつかれさまー。まだ頑張ってたんだねー💦
姉さんのメンバーは?
ただいまでーす!!
○さん!起きてた! 寝ました??
りゅーちゃん(๑•﹏•)いつはじめる?バンちゃん ლ(ಠ_ಠ ლ)今でしょ!
煽ってますなー!(o´罒`o)ニヒヒ♡
メンバーこれです😅 技レベルも低いので😭
りゅーちゃん目が( ⌯᷄௰⌯᷅ )
イライラ通り越して無になってるなーう
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート25まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m