スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気のせいだと思います。それか、バレンタイン効果。(もう終わったけど寝るまで今日です)
衣装と一生は読み取れなかった😭勉強し直します💦
チョコレート効果。 どこかのメーカーの商品名ですね😊 朝起きるまでは今日。常識です!
前にりゅさんにも言った事がありますが、 私は良くわかりにくい事を言ってます。 それに気づいて貰えた時に非常に嬉しい😊 気付いて欲しくて次々とヒント出し始めたりしてます。 寂しがりですね😆
一人での周回、眠くなってきましたね。 皆さんお疲れ様でした。 おやすみなさい😴
私は日常のできごとの段取りで頭がいっぱいなので、隙があれば考えるのを休みたい人です。た○さんは天才肌なんですかね?私は何も頭に浮かばないのに、様々な謎かけめいた事がポンポン浮かんできて凄いなって。りゅーちゃんも気付いてて凄いって思います。
おつかれさまです、おやすみなさい💤
私は日常の段取りをないがしろにして 常につまらぬ事ばかりを考えていますね。 だから気が利かない😭 表面を必死に追いかけて細かなところに突っ込む感じですね。楽しんで貰えたら良いのですが、やりすぎるとドン引き&ダダスベリになるのでいつも不安に思っています😆
本日これまで。閉店ガラガラ。 バンさん、おやすみなさい😊
おはようございます😊✨ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀 た○さんの一句、韻を踏んでいたり掛詞があったり、色々奥が深いのですね😅💦 あまり俳句を普段からやらない私で、気付かずすみません🙇♀️💦が、た○さんの頭の回転の良さにはいつも脱帽しております✨
皆さんおはようございます! 明日から新イベント!YPがっぽり稼いでね。(o´罒`o)ニヒヒ♡
みーさん、おはようございます。 普段から俳句に慣れ親しんでいる訳ではなく すべてはナンチャッテですので 独りよがりにならず皆様に楽しんで貰えるよう 気をつけながら私も楽しみます😊
みなさんおはようございますヽ(*´∀`) 今日も一日がんばりましょうね゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚
おはようー🥺💕 昨日はアミダを最後までやってないことに気づきやっておりました🤢💦 たまにはイベントない日ほしい🥺💦
次回のイベントZZでるみたいですね🥺 最後周回してYポ集めがんばらねば٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
◯さん、おはようございます。 新イベントまでにYP増やさねばです。 わかっていながらコマみに持って行かれたので。 出たのはネタバレでしたが😆
隊長おはよう!ZZはニャンボだよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
サクさん、しずくさん、おはようございます。 アミダ?トーナメントの事ですか? 彦さんが出たら当たり的な?
えぇ、ニャンボの奴は当たらない😱
ちがーう!アミダ極楽のことだよ!
○さんおはようございます(*´꒳`*) ガシャ神引きにかけるしかないですね🥺🥺 ⚱️🦠🔮がたくさん売れそうですね🥺🥺笑
た○さん、しーチャンおはようございます(*´꒳`*) 昨日スコアタやれてなかった(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ しーチャンの2億目指してがんばります🥺🥺 では仕事いってきまーすε=ε=ε=ヾ(´∀︎`*)ノ イッテキマース
そちらでしたか。 お疲れ様です。 今日はYP集めの追い込みですね😊
た〇おはよう!君なら今日中に50連分稼げる。(笑)
おはよう! まだ📱📱📱こんだけあるよ。(涙)
2台しか売れてないね笑
50連勝でご勘弁を😆
プニプニに関係ない件でスミマセン💦 一時期おさまっていましたが、最近また立て続けに届くようになった本物の詐欺メール。届いたアドレスを受信拒否にしてもイタチの追いかけっこですが、こういうメールが届いたら、皆さまもお気をつけ下さい😅
私は毎回詐欺メールきてびびってます😂💦 たまにアドレスも本当にそれっぽいとドキッとします笑
⭕️❌クイズはおーわりっ🧘♀️
まだ詐欺メールてくるんだなー! (笑)
しーさん、私も最初この手のメールが来た時はびっくりしました💦でも、Apple🆔はロックされてないし、おかしいなと思ってネットで調べたら詐欺メールだと分かりました💦あと最近PCで、普通にサイト見ていたら、急にマイクロソフトのウイルス感染を知らせる警告音が突然鳴り出して、「パスワードなどの個人情報をハッカーに送信します。」みたいなアナウンスが流れ、0120から始まらないフリーダイヤルの番号が表示されてビックリしましたが、調べたらこれもウィルス感染ではなかったです💦
◎様の所にはもう届かないですか? でもまた来るかもしれないのでお気を付け下さい😌🍀
50連勝!( ̄▽ ̄;)
みー ありがとう!こないてか相手にしてない。(笑)
團様、流石です😆✨確かに相手にしないのが一番ですね😌
おはようございます☀🙋 (´・ω・`; )いーのチケットまっっっっっっったく落ちません( ;∀;) それで、気分転換にやったら… get出来ました(*≧∀≦*)
ちなみに、エンマのです(笑)
すごいすごい💕💕💕 りゅちゃん、上級者じゃん🥺💕 特攻二体いたら私でもアイコンとれるのかなぁ😅
しーちゃんなら絶対とれる! 正直、自分のでとりたかった😂😂😂
姉さん今日限定でオロチの効果アップ来てるからやって見たら!(o´罒`o)ニヒヒ♡
姉さん。今やって見たらオロチ1発10万出てるから3発で終わるよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
(*・ェ・)ノ コンチャ♪
そうなの? 100連の750ワイポもらうところまで出来たらやってみます
こんちゃー🥺💕 お昼はお好み焼きだー💕 今、焼き待ち😀
ええなー!お好み焼き大好き~💕
昨夜、友達の衣装集めにご協力いただいた皆様へ。 友達は百鬼彦はまだ友達にはなりませんが(なんせ出ないらしい)キラキラアイコンは手に入れたようです。初キラキラアイコン。 しーちゃんも、キラキラがんばってね✨
星オロ、ヤマタン、星オロをフィーバーで打って ラスト星オロ打てたらいけるかな。 イメトレ中。笑
いけるいける💕
とか言いながらやってみたが、3発打つの難しいね💦何回もチャレンジしてがんばってね!勝つの1回でキラキラ手にはいるから!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート25まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m