スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いーくん。いつやるのー! いー君(๑•﹏•)いつやろう?バンちゃん ლ(ಠ_ಠ ლ)今でしょ!
うんうん。何メンバーとも言えない一句が突然くるんだよね!
りゅーチャンがお頭なのか∂︎(*´∀︎`*)ヶラヶラ まだ新米ですが窃盗がんばります!!😆笑笑
私もそう思うんですけど💦 りゅーちゃーん😭
ლ(ಠ_ಠ ლ)今でしょ!←コピペ
りゅーちゃん。来ないね!
りゅーチャン(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ いー君(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
横取りを 手伝う友は 一生もの 友蔵 心の俳句
友蔵にしては冴えてるじゃないですか!
やっぱり友蔵殺ったの!た〇か(o´罒`o)ニヒヒ♡
た○さん、遅くなりましたがCネタバレリーナおめでとうございます。 なんと、私も仲間( ^^)人(^^ )♡です。 コマみ狙いだったのに😂
りゅさんがいませんがちゃんと読み取ってくれるかなぁ😏
コマみ狙いでのCネタバレさんは完璧なシンクロですね😊
まだチケットあるからね。
サブでガシャしたらまたまた山吹😂 コマミが出てきてくれなぁーい🥺🥺
わち無敗やし。(。´´ิ∀ ´ิ)
むっ、、、、無敗∑︎(๑°口°ll๑) さすが窃盗団のエースですね😏笑笑
サクチャン、またやったの?!
コツがある
実況でいー君でたからもーすぐりゅーチャンここにくるかな🤩
バンチャン💦サブだよ💦💦 メインは100連まで戻そうと周回がんばってる💦
隊長はガシャ好きなんだよ!バンちゃん(o´罒`o)ニヒヒ♡
くるといいね!いーくんチケット拾えるといいんだけど!
私もガシャ大好きです💕間違って丸呑みしそうになるぐらい!
そっか。皆さんガシャ好きなんだ。🥺📱📱📱
神引きの端末です📱📱📱
先着3名様🥺
ガシャの確率アップに弱いです😂😂😂 でも次回のイベント用に我慢してます😌
コマミ確率超アップ🥺📱
今私のところにチケットきた🎟💦 りゅーちゃーーーん!!こいこぉーい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
コマミアップΣ੧(❛□❛✿) ください🥺📱♡笑
まいどありー! 🥺姉さん売れたよ!(涙)
フッフッフッ。。。隊長はチョロイ!(o´罒`o)ニヒヒ♡
あと2だよ。📱📱🥺
|д゚)カンサツ | 彡サッ!
残りはバンチャンとた○さんがコマミ狙ってるから買っちゃうね🥺📱
見た目はiphone中身はwindows10搭載です。🥺📱
皆さま、こんばんは💫 今日も一日お疲れ様でした😊☕️ 先程はアイテム譲渡会お疲れ様でした😌✨ 皆さまの連携プレー凄いですね✨さすがです✨ ガシャでSSS以上のキャラをgetされた方々おめでとうございます🎉 それでは、お先に失礼いたします(⁎ᵕᴗᵕ⁎)🍀 おやすみなさい😴💤🌙
売り上げ報告してる(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ チョロいって言われたぁー˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚ きっとバンチャンとた○さんも、、、(○︎´艸`)クスクス
📱 6Gに耐えれます。🥺
|ૂ•ᴗ•⸝⸝)”
みー(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
みーさんこんばんわ(*´꒳`*)♡ おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙💓
○様?おやすみなさい(っ.- )˚˚˚ᙆᙆᙆ
働き過ぎた(_ ..)_ バタリ
サクさん、おやすみなさい(⁎ᵕᴗᵕ⁎)💕
そんな子供騙しに引っ掛かりませんよ。 高々コマみの確率アップなだけでしょ? 私は🍎派なのでiOSじゃないとね。 ん?6G?時々世代ですね。 ぷにぷにも捗りそう。 そんな沢山買えませんよ? じゃあ1個お願いします📱
私は😭私は😭💦引っかからない | 彡サッ!
( ・ノェ・)コショッ Androidだし | 彡サッ!
まいどありー!🥺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート25まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m