スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みずいろ、入荷しました。
あら待てなかった😆
た○さん、ごめんなさい。⭕さんとかぶりました。
んっ?最後にする。ピンク!
全然盗めない🥺
仕入れ、ひとまず全色いきました。 ありがとうございます。 待機でお願いします。
あと何色?
ノープロです。 すっトロくてごめんなさい🙏
すいません、ピンクさいごにします。紫探したいそうなので、プリチーにして貰ってもいいですか?
仕入れは全部おわりました。
青仕入れしました!
何を盗んでる?
変えたよ
あと紫とピンクです。 紫先に行きます
ウスラカゲに変えたよ
青終わってたんですね😆💦💦笑
⭕さんピンク用にメンバーお願いします。
終わってなかった💦これから盗みに行きます
りょーかいです。ありがとうございます。
青 隊長がゲットしたよ。バンちゃん
服ドロ👘下着ドロじゃないよ🥺🩲
ありがとうございます。
バンちゃん見てないね。実況
ありがとうございます🎊 揃ったみたいです! 実況が先に出てビックリしました!
終わったか?バンちゃん
おめでとうございます㊗️㊗️🎉
青盗むのに必死デシタ😭💦 ありがとうございます。めっちゃ喜んでます。
バンちゃん。フレさん消すから言っといて! ぉめでと~o(>∀<*)oも (o´罒`o)ニヒヒ♡
おめでとうございます🎉 全く役立たずでした😆
終わりました!ありがとうございました! 貴重な枠だよー!って言ったらヒトダマおくってお返しします。です。
ありがとうございます。とても心強かったです。まだいーくんのがありますから、衣装を死守してください。
消してくれてたよ!( ̄▽ ̄;)
サクチャン、2色もとってきてくれてありがとう💕私も知らなかったけど、友達、横取り最後までできたの初めてなんだって!
ありがとうございます。貴重なフレンド枠をヒトダマ送って返しておいてと私が言いました。 友達、横取り最後までできたの初めてなんだって!私も知らなかった!
隊長もよこどり上手になったね!(o´罒`o)ニヒヒ♡
よかったね!バンちゃん
本当!サクチャン、サクっと2色、すごいね!
いえいえー♡役に立ててよかったよぉー゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚私も横取り最後までいったのまだ2回目😆😆笑笑 あとはお友達彦さんgetかな?(*´꒳`*)がんばってね💓
立派な窃盗団になって嬉しいよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
ありがとうございます😆 あとは、夜にりゅーちゃんが来るのを期待して待ちます。 私、チケットあと2枚あるので、いーくんの時も頑張ります。
(*´꒳`*)フフッ 怪盗○師匠の教えにそってやってます゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚笑
伝書鳩しました🐤 『ありがとうございます。』だそうです。
隊長!お頭はりゅーちゃんだよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
ばんちゃん、、、 これ友蔵さんに怒られるよ
⭕さん、サクチャン、た○さん、りんちゃん、本当にありがとうございました💕ひとりじゃ助けられなかったので!みんなの連携が凄いってビックリしてました。
一回失敗してしまったので残り6枚はいー君オロチgetの為にがんばります(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。
友蔵さんって、た○さんのことかな?
たまに心の俳句詠んでるからね😂😂
ごめんね💦ありがとう😆✨
バンチャン伝えてくれてありがと( ˘͈ ᵕ ˘͈ )💓
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート25まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m