スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
○さんの衣装(緑)狙われてる😭
バンちゃんコマミバージョンもあるよ。(ㆀ•ノд•๑)コッチョリ
( ̄▽ ̄;) メンバー変えてしまった。
(o´罒`o)ニヒヒ♡ 大丈夫だよ。(_ ..)_ バタリ
早いね。メンバー変えたら瞬殺やね(笑)
てか誰もおらん?
りゅーちゃん来ないし布団に入るかな( ¯꒳¯ )眠…。
おりまする😭
アイス食べてます💦
少し周回してました💦💦 そしてまたチケット落ちた🎟🎟 りゅーチャンこない(´-ω-`)シュンシュン
○さんはセクシーな睡魔ちゃんの横でニヤニヤ寝するのか(○︎´艸`)クスクス
そーいえば、サクチャンは睡魔がイケメンやったね!私は睡魔は💦顔も見えないくらいギリギリまで起きてるからわかんないや😌
アイス🍨からだ寒くなっちゃいそう🥺🥺
今日、あったかくない?!
寝てたぁ🥺💦
もう今日何回かうとうとしちゃう😱 いー君の今日やらなそうなら早めに寝ちゃうかも。*゚(PД`q゚)゚*。
えっ∑︎(๑°口°ll๑)寒いよー💦雨ふったからか余計寒い😵
しーチャン🥺おはよ🥺
わぉー!サクチャンどこに住んでるかワカンナイけど、離れてそうだね!雨は傘が必要な程は降らなかったし、今、暖房つけてない!
オハヨー💦いつまで❌?😓
|ω・`o) こんばんは…
今日は雨からの晴天で日中室内は暖房なしで26度💦 今も24度でぬくぬく。 あったかくて最近ソファで寝ちゃう💦 ベッドで寝なきゃね、夜更かしにがて💦 おやすみー。
ワンバンコ!!!おつかれさまです😆
おやすみなさい😘💕
おやすみなさい🌙
おやすみなさい!
こんばんはー!
やばい! 98連勝中なのにいつのまにか一瞬寝てた∑︎(๑°口°ll๑)最中じゃなくて本当によかった😂😂
友蔵さん、起きてたんですね!鬼周回してるんですか?
やばーい!
でも職場の人は今日はあったかいっていってた😂😂 寒がりだからかな😱
こんばんわ(*´꒳`*)
昨日、一昨日怠けたので現在周回中です😊
りゅさん、こんばんは😊
こちらも今日は暖かかったですよ。 うたた寝注意です!
100連まで無事終わりました(*´꒳`*)💓 750Pもらえました♡
よかったー!おめでとう🎊
今日はもう、うとうと何回かなってるので早めに寝ます(★︎´-ω-).。oOO グゥグゥ みなさんおやすみなさい😘💓
さっき、1枚無駄になって申し訳ないです。 あと、友蔵さん推奨チームにしてセンターイサマシを狙ったら負けずに2成功しました。
おつかれさまー😌おやすみなさい😘💕
サクチャン、いつもありがとう💝✨ | 彡サッ!
りゅーチャン♡ いー君のする時タイミングあえばご一緒しますねヽ(*´∀`) チケット🎟今残り9枚あります😌 ではおやすみなさい😘💓
バンチャン🥺こちらこそいつもありがと💓🍫 おやすみなさい😘💓
りゅーちゃーん!私はあと2枚あるよー!
それは良かったです。 チケットは気にしないで下さい。 実は橙取る時に引っ掛けに遭って一敗したのは 甘酸っぱい想ひで😆
無事100連勝お疲れ様でした。 おやすみなさい🌙
うわぁ、ごめんなさい🙏 た○さんって、紳士的ですよね。 詩人だったり俳人だったり。あ、友蔵さんか😂 今夜はあと20勝が目標です。あと20勝したら65連勝という半端な感じになりますけど。。。
いや、全然良いですよ。 紳士的、いい表現ですね😊 死人だったり廃人だったりじゃなくて良かったです😆 でも正直自分の余裕分でしかやってないので そんなに良いものでもないです。 何よりぷにぷに 下手くそですし😭
死人とか廃人とか、またうまいこと仰いますね。⭕さんに棺桶売りつけられますよ😂
今日のバンさん、いつもより優しい感じですね。 友蔵の俳句褒めてくれましたし。 ちなみに共と友は韻を踏んでおり、 一生は衣装との掛詞となっております😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート25まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m