スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やってみたんだけど、私の星オロ7万しか行かない😂💦
そして、私の手持ちでは、フィーバー中にオロチ2発、フィーバーあけに1発では勝てなかったよ😭💦参考までに。
ちなみに、オロチ技3です。○さんはマックスなのかな?
私もそれで勝てなかった😂💦 アイコン諦めます😂💦
わ・か・る❗
今日、100連勝して、最後に10連1回しようかなー。。。コマみ💕あと100回勝たないとダメだけど😌
星オロで10万いくのは、⭕️さんは他も強いからだよきっと🙂 山吹ほしい、、、がまんがまん
姉さんコツは邪魔なぷにはポチポチで消しておく事、オロチを溜めながらやまたんも溜めるなるべくオロチ多めの盤面にしておく。フィーバー入れたらすぐやまたん発動させぷにが大きくなる前にオロチ発動たぶんオロチはもう1回は撃てるからあとは運。(笑) ちなみにオロチ技5!
普通の彦出てきたけど、余裕で勝てたわー🤣💕 しかし二回目の勝利🥺💕 あと30勝したらキラキラアイコン目指してみます😀
娘がこれ見て一言 この妖怪持ってないわよ!だって😂😂😂
星オロ技3🤢💦
普通彦、今日は勝率100%だ🤢 2回中2回余裕🤢🤢
姉さん画像見て気づいたかな?種族効果!42%あるから攻撃とHPがかなりアップしてます。 基本オロチだけで倒すからあと使ってもCヤマか不動のどっちか1体、こんな感じで種族効果も大事。姉さんはバタQと極オロチ持っているから2つの種族で攻撃とHPがベストなメンバーでやると楽だよ。あと時計もあったらつけた方がいいよ。(笑)
🤢🤢🤢🤢🤢🤢
私、その一番右のやつ欲しい~✨ちなみに、その5つの中では星影オロチと一番左のしか持ってない💦
よこどりチケットおちた~。いーくんのチケット落ちないのかな。最終日だけど、星影オロチだけでもゲットできたらいいのに。
いーくーん!どんな感じ~?!
私その時計持ってないの🤢そして星オロしか持ってない🤢
こんにちは! チケットなんとか9枚まで集めました!!!
一週間前に2枚落ちてそれっきり… 一週間後にやっと2枚。。。
おおー!失敗&盗まれなければいけるじゃん! ○さーん!いーくんのლ(ಠ_ಠ ლ)今でしょ!
昼間だから誰もいてないのかな?
りゅーちゃん、仕事やすみ?夜? やりたい時間帯、ここに書いておくといいと思うよ💕 みんな、いーくんの衣装集めを気にして、チケット温存してくれてるから!あきらめないで!
最終日だし、みんな駆け込み横取りしそうだよね💦💦 この時間は誰も居なそうだね💦💦
駆け込みよこどりとか、するかなぁ?追い込みポイント稼ぎの方がしそうだよ😁
(」・∀・)」 オーイ どなたかいらっしゃいますかー? ちなみに、私はチケット3枚あるよ!
皆さん、お待たせしてしまって申し訳ない😭 今日は予定があるから、21時以降にできるならお願いしたいです💦💦 皆さんの予定どうだろ?
そうだといいなぁー(o´・ω・`o) とりあえず、プリパとフシギパのパーティー作らせた!
⬆ ⬆ ⬆ ⬆ ⬆ ⬆ ⬆ ⬆ ⬆ いーくんの(/´Д`)/Heeeeeeeelp!!!!!です 私も参加できるよう頑張ります。
皆さま、大変お待たせしてしまい申し訳ありません💦 やっと、チケット9枚になりました。 21時以降にお時間ある方ご協力お願いします🙇⤵ フシギパ→2983と3068 プリパ→3068と3851 で、パーティー作りました。
道場に住んでた🥺💦 私には無理だよー😖😖😖 疲労とイライラだけがたまる😭😭
イベントあるたびに数回イライラしてる笑
休憩も必要だ。 息子がいつもは寝るのにまだ昼寝しないのもイライラ
わかる!
わかる!!
わかる!!!
りゅーちゃんからの伝言 皆さま、大変お待たせしてしまい申し訳ありません💦 やっと、チケット9枚になりました。 21時以降にお時間ある方ご協力お願いします🙇⤵ フシギパ→2983と3068 プリパ→3068と3851 で、パーティー作りました。 名無しのバンより
連投と見せかけて三段活用( ; ゜Д゜)
名前、変えた😁
私だよーん💕みんな、バンって言うから、(Bambina)を外してみました✨
諦めよ😣 娘が単発したけど山吹こなかったし😣 アイコンは記念だよね😣 エンマくんゲットと、星オロのアップきてるからしてみたけど、だめや😭 ⭕️さんアドバイスくれたのにごめんねー😭
確かに、ここではもうばんちゃんだもんね❤ そして、❗ついてる😆
スレで休憩
休憩大事❤ そんなしーちゃんに伝言です。言ってること矛盾しちゃうけど、 『しーちゃん、がんばって!byエンマ』 とのことです💦
エンマくんからのキラキラアイコンが眩しくて目、目がぁああ🥺💦
エンマくんの
しーちゃん、泣いてばっか!今日は●の日なのかな? またいい事もあるからさ💕
りゅーちゃんからの伝言 皆さま、大変お待たせしてしまい申し訳ありません💦 やっと、チケット9枚になりました。 21時以降にお時間ある方ご協力お願いします🙇⤵ フシギパ→2983と3068 プリパ→3068と3851 で、パーティー作りました。 改名したバン(Bambina)より
時々コピペしないと、ご多用の○さんは遡っては読まないので😂
あーーー💦あとちょっとだった😭💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート25まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m