スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ええー?!💦今はアーミーしか出ません😳💧
クリームコロッケ😍そんなの作ったことないかも!いや、あるかな?いや、ないかも😳りんちゃん、すごいねー!
りんちゃんキラキラアイコンおめでとう!😆 ついにそこまでいったんだね!🥺🥺 羨ましい😗 うちも頑張らなきゃ!
作り終わって見かけたらアーミーにちょっかい出しとくね👠💕その感じだとあるんじゃない😂😂揚げ物大嫌いだけど食べたいって言うから仕方ない😤😤 ぽてっちゃん、私の超アップ期間は明日までだよ😏👍
ポテちん。頑張らな🥺
バンちゃんまたポッキーか?
さてと(⊃ωー`).。oOアワアワ
いま、玄米茶を飲んでいました🍵
多分明日までに40回倒せないかも😂 だからまだ先になりそう🥺🥺 頑張ります🥺
○さん、お昼のビッグブラックをとどめて頂き、ありがとうございました😌お昼休みに会社から家に戻ってきた間で、最後まで見れずに戻ったので、お礼が遅くなりすみません😢⤵️⤵️ 子供から、トドメは○さんと伺いました😅 ブラックアーミーも、たくさんとどめて頂きありがとうございます😄 りさん、た○さん、たくさんお助け頂き、ありがとうございます😌 私も微パンチですが、お返し出来るように頑張ります😅
こんばんは。 日中に事がドンドン進んでますね。 コリャ置いてけぼりになるわけです。 りさん、9クリアおめでとうございます🎉 イケメンもすかさずゲット、さすがです😆 またお時間合えばご協力宜しくお願いします。 ◯にーさん、こんばんは。お昼休みはゲンキ不足でお助け出来ませんでした。またチャンスを伺っておきます。 それではまた後ほど😊
こんばんわ❣️
アーミーはダメージ出ないけどブラックはけっこうダメージ出るから。ペース遅いよ。〇にー😏
アーミー39倒すの手伝ってくださった方々ありがとうございました💖○さん、何度もパンチありがとうございました。さいご、サブで倒したので詳細は未確認です。
○さん、まだまだドリンク集まってないので、7無理です😨 お見送り下さい😰
〇にー!やるの7?😏
た○さん、すみません😨 まだドリンク足りないので、レベル7無理です😥 すみません😢⤵️⤵️
まだドリンク足りないので、見送って下さい😰
わちもうすぐしたら少し出るからフルパワーできなられ! 〇にー😂
フル、お昼にショボかったので😰 もう少し、ドリンク集めてからにします😰
○さん、聞いてない?⁉️ とりあえず、ドリンク飲みます😨
何とか終わったね。〇にー(o´罒`o)ニヒヒ♡
でわ少し出るからまたねー!(o´罒`o)ニヒヒ♡
○さん、たくさんのダメージ、ありがとうございました😌 ほぼ○さんに削って頂いてしまいました😨 今回、お助けでまだドリンクが1つも落ちてないので、8以降は40の花子さんを交換してから、やろうと思っています😓 のんびり見守って下さい😅 た○さんも、ダメージありがとうございました😌
ありがとうございました😌
○にーさんおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ギリギリ気づいて👊しましたが、屍でした💦 ○にーさんはレベル9もいくのかな?🤔 タイミング合えばまたご一緒しますね!😆
屍にパンチ、ありがとうございました😅 レベル9は、かなり先になりますが、ドリンク集めて挑戦したいです🎵 のんびりお助けしながら進みますので、タイミングが合いましたら、よろしくお願いします😄
〇にーさんレベル7撃破おめでとうございます😍😍
◯にーさん、7クリアおめでとうございます🎉 私もちょっと先走ってた様ですね。 全て◯さんの影響です😆
やす!少しシバいてやるからブラック出しな。😏 あと1時間38分46秒後に。😂
了解です😍
了解です(`・ω・´)ゞ タイミング合えばお願いします!(≧▽≦) やすーんさん、サブのビッグブラックに大ダメージありがとうございますm(_ _)m でもまだサブは40回倒してないのでそれまでスルーでお願いします💦 大ダメージくれたのに本当にごめんなさいm(_ _)m 必ずお返しはします!!( ̄- ̄)ゞ
コロナの影響で今週から旦那が定時上がり🤢 夕方以降あんまり携帯触れないなぁ🤢 ぷにぷに出来ないなぁ🤢🤢
大丈夫ですよ!お助けパワー欲しかっただけなので笑
うちは来週末帰ってくるから🤢🤢🤢 コロナってそんな影響まで出してくるんだね😂
あ、また二人がボヤいてる。 コロナは非常事態です。 非常事態に上手に対応して下さいね😊
[壁]ω・)チラッ みなさまお疲れさまです。 しりしりコンビのボヤキが地味にオモシロイ😳
りんちゃんのコレ→🤢🤢🤢←笑える😂
みなさんこんばんわ(*´꒳`*)💓 りんチャンがイケメンキラキラになってる😍🤩!! 9討伐おめでとうそしてアイコンおめでとぉー💓💓 私も8がんばるぞ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
結構休日出勤もしてたんだけど、無しにもなってしまってさ🤢🤢 今度の土日からゲーム出来ないよ🤢🤢 夜充電して昼間また充電してることバレる🤢🤢
揚げ終わった😌 あと少しで着くよ、の連絡来た瞬間🤢 いや週末へのカウントダウンですでに木曜あたりから🤢 土日には🤢🤢🤢 という、あんばいでございます🙇♀️ たまるちゃん🥺今日はこれくらいにしておく🙈💕
えっ!りちゃんそうなの!? ガッチガチやぞゲットしたんかな?
うげ🤢🤢🤢 休日出勤とか最高の響きなのにね😂 コロナの野郎😤
サクちゃんおかえり♡ 昨日の夜からの流れでやってしまった😏 そしてキラキラは意外とすぐ取れた😂 姉さん、キラキラのとこにたどり着くのが大変なだけで、やつにワイルドのG打てばキラキラになるよ👍 あ、姉さん垢にはないのか🤔
ニャンボ単発で極ツチノコ当たりました😱😱😱😱これはやばい(ó﹏ò。)💦💦
これです
りちゃんワイルドだろぉだった笑 ゲットしたの? ガッチガチやぞ、は前のイベントか笑 私いつも妖怪間違える🙈
ワイルドだろぉ笑笑
ほとんど家にいない人がいるストレス🤢🤢🤢 私のこと家事も出来ないやつって思ってるもん🤢🤢🤢 しかも食堂はなくなって毎日弁当もつくらんばごとなって疲れるだけの毎日。 嗚呼イケメンキラキラアイコンがとれたらなぁ。 友蔵こころの把握
いつも変な発言してごめんね😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート28まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません