スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それは…辛いですね
ありがとうございます😌 もうダッシュで夕飯作って来ました😅 やすーんさん、はじめましてですね😌 しばらく閉じコウモリに取りつかれておりました😁 また気まぐれでお邪魔します😄
よろしくお願いします!
どうでもいい報告いていいですか?
ワイルドだろぉ~には150連持ち逃げされたけど、ウスラパで勝てたよ💕
ウスラパで勝てたんだ💓さすがりちゃん💓💓 ワイルドだろぉの確率アップきたら引いてみようかな😭
お弁当ってあれはさ、子どものだから頑張れるんだよね🥺私ならお金で解決する😂
どうしたんだい?🤔
何人かは食べに出てると言うから、一緒に行ったら?と言うと、一馬力の家庭は弁当さ!だって🤢🤢 晩御飯大量に作ったから明日はほぼ詰めるだけ🤢🤢
ただいま゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚ そのままの勢いでいけちゃうりんチャンいいね🥰💓 8までを目標にしてたけど、キラキラアイコン羨ましい😍💓アイテムくるのかなーHP減るアイテムかな🥺💓
さっきの姉さんのパーティーで、めっちゃ早くフィーバーインできたら勝てるよ🥺👍
必殺技はどれを打ったの?
ワイルドだろぉが単発で当たりました。(まじでどうでもいいやないかい)
いやそれはぷにぷにと関係あるからいい話だよ🤢 そして羨ましいよ🤢 サブ垢では10連で2体同時に来たのにさ🤢
単発運が来てるぅぅぅぅう╰( ⍢ )╯ウオ-
私もコマミは単発で友達になったよぉ✌︎('ω'✌︎ )
さっきガシャったの?
さっきガシャったの?
私はウスラパでカタイ以外全部打ったよ👍 姉さん、〇さんが提案してくれてたパーティーで強いの3つF内で打って外で4つ目打つと行けないかな?🤔
ニャンボ単発でガシャして、極ツチノコ当たりました😭😭
こんばんは。 皆さん散会中かな?
た〇さんこんばんわ🥰
やすさん、こんばんはです。 極ツチノコ、いいですねぇ。 私の欲しい妖怪の一つです😊
夜に頑張ってみる!
充電見つからないようにコッソリとクリアですね😆
た○さんこんばんわ(*´꒳`*) 私は特効の技レベ上げるために通常マップ周回してマネーためてガシャして秘伝書get目指してます(*´꒳`*)
帰ったよ。そして風呂に入る!😏
◯さん、お帰りなさい😊
サクさん、いい動きですね。 技レベル上げてパーティーの底上げ頑張って下さい😊
あとちょっとの元気がない笑 花子ゲットももうすこし💓
通常マップはどこがいいのかな?? わたしも妖怪増えすぎてワイマネーもなくて、ガシャも出来なくて、解放も危ういんだよね😭💦 みんな技1.2笑
花子さん買ってきてちょーだい!
たまるちゃんありがどう🥺💓💓💓 お礼にワンパンしたよ🥺
ありがとうございます😊
やすーんさん、お助け板で見かけたので、申請しましたよ✨ 承認、お願いします😄
8出ました。 行ける方、ご協力宜しくお願いします。
ワンパンですけど、参加します😄
🐭👊ですけど参加します!(*´∀`) ぽてっち
お助け板にいたから出遅れた💦 BAD祭りだった😂 あちこち少しずつしかお手伝い出来なくてごめんね🙇♀️ たまるちゃんおめでとう♡
たまるちゃん8おめでとう🥺💓 さっきの花子さんのお礼でフル2発打ったけど最後は屍だった🥺💓 りちゃんが〆てたね💓
た○さん、あっという間でしたね😅 ショボいパンチで、ごめんなさい😓 またタイミング合ったら、お手伝いしますね✨
皆様、お助けありがとうございました。 無事8をクリアできました。 その前のアーミー40もありがとうございました。 何度も打って下さったり、フルパンいただいたり、 非常にありがたかったです。 いつもお世話になりっぱなしですが、 今後も宜しくお願いします😊
た○さんおめでとう🎉✨😆✨🎊 レベル9もタイミングが合えばよろしくお願いします!(*´∀`)
このまま9も、、、ですね🥺💓💓💓
承認遅れてすいません😅
た○さんレベル8クリアおめでとうございます(*´꒳`*)💓みんなに置いてかれないように周回して技上げ頑張ります٩(๑òωó๑)۶ファイト!
サクちゃんどこに行ってるのー? 私もワイマネー集めたいの🥺
皆さん、9もチャレンジしますので 引き続きよろしくお願いします。 まず花子さん育てて、それからY学園コイン引いてきます!
○さん、しーちゃん、サクチャン、か○さん、ブラックアーミー倒してくれてありがとうございます。😆すいません、桜餅食べてました💦昨日忘れてたので。
ばんちゃんも40おめでとん💓 花子さんゲットだね✨ 9出てるけどするのかな?チラチラ見てるよ🥺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート28まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません