スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気づいたので、ワンパンしておきました😌 倒しきれるほど強くないですが😅
花子さん交換します。ありがとう😆💕
イズナと花子さんでした。 両方持ってるやつぅ😭
バンちゃん?レベル9ビックこっち睨んでるよ!😂
名無しさんだった。🐧
それは辛いね😭💦💦 9は明日する? フルためておくね✨
わかってます~💦花子さんいま交換したところですー😭
餅食べてやがるな。😏
ニュー妖魔シティーに行ってました💦 ウォッチも⌚️完成してないのでメリケンチップもちょこちょこ落ちます😂💦 マネー集めに最適なところ他にあるかもです🥺役に立たなくてごめんよぉ🥺
バンチャンおめでとう(*´꒳`*)💓 40まで終わったのでサブのフレ枠はお返しするね🥰💓 花子getおめでとう㊗️
サクチャーン💕ありがとうございました✨本当に本当にありがとう(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕
花子さん育ててます😭
はじめてるけど?🥺
アレ?コレ中止か。
いつものノリで
餅食べ過ぎだな。バンちゃん🐧
隊長!何やってるの?
バンチャン💓(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎♡ 一緒にがんばろうね(*´꒳`*)💓
少し羽ばたきにいくか。🐧
そうなんだね!教えてくれてありがとう🥺✨
花子さん、どんくらいのパワーなんだろー?ちょっとやってみる。
帰宅! たまるちゃん、ばんちゃん討伐おめでとう🎉✨😆✨🎊 私もがんばる!!
姉さん。昔、妖魔界ステージ178でもよくやったよ😏
サブでカズマが出たので40までバンチャンのアーミーをお助けしてました(*´꒳`*)弱々でしたが😆💦 今はマネーためてガシャして秘伝書集めしてます(*´꒳`*) そして特効の技レベあげる予定です😊
サクちゃん🥺💓 私のサブとサブサブのビッグ、どっちも討伐ありがとう😂💓💓💓二連続ビッグをやっつけるなんて猛者猛者だね🥺💕💕💕
なるほどね。隊長ビック出さな!😏
そこがいいんですか?? イベント特殊妖怪たちのレベル上がってなければ、解放も危ういワイマネー貧乏とけいけんち玉貧乏で😂 もちろんガシャも出来ず秘伝書たらずです笑 ワイポもないし、全てが貧乏で😂 一気に妖怪増えすぎました💓
○さんへ😞 先ほどは申し訳ない事をしました😭パンチくださってるって気がついてなくて😭無駄にしてしまってごめんなさい。
みんな、何かしら特効出てます?
なるほど。ワイマネー100万貯めな!姉さん😏
私もそのステージいってみようかなヽ(*´∀`)🎶
餅食べ過ぎだよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
三体いるから。レベルも優しい
いえいえ(*´꒳`*)💓まだまだです😆💦 レベル3と4だったのと残り少しだったので😊💓 おめでとうございます㊗️㊗️🎊🎉
次のノーマル倒してレベル9出たら手伝いますよ👌 20万は任せてもらって大丈夫だから残りは○様🤣🤣🤣 あ○さん
技レベあげれたら8挑戦してみます(*´꒳`*)♡
ありがとー💕
何もない。さっき花子さん、みんなにプレゼントしてもらった✨
食べたの一つです😳💦
( ̄▽ ̄;) あ〇ちゃん
本垢、ゴロミ⭐️花子 サブ、ワイルド⭐️獅子王 サブサブ、ゴロミ 出たよ🤔 今回は引きよくてびっくり🤔 りゅっちゃんどこまで倒したかな?
ありがとうございます😆💕いま、交換なしでドリンク10個持ってます✨花子さんみんなに貰ったので挑戦したいです😍ただ、アーミーちゃんが。。。今は倒せないです💧
独り占めで丸呑みしてたな餅。バンちゃん😆
姉さん(๑•﹏•)レベル9いつやる? バンちゃんლ(ಠ_ಠ ლ)今からでしょ!
(-_-;)(;-_-) チガウチガウ
冗談ですよ🤣 ばんちゃん ノーマルは皆さんでワンパンしていけばすぐ倒せませんか? わたしも11時くらいまでしか時間ないから😃💦 あ○さん
○さん、掲示板へ羽ばたく🐧じゃないんですか?私、ドリンク求めて行こうかな~。
なにか始めるかな? お風呂はいるのとりあえずやめとくね☺️
ええ!ちょっと、アーミーちゃん呼んでみます😆
待っとるがなアーミー( ̄▽ ̄;)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート28まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません