スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もちろんだよー(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕
まだワイルド引くチャンスはありますよ😏
やっぱり種族効果大事なんですね😌 フシギパ強いのがいなくてなかなか種族強いのを揃えられなくて😥ワイルドの技レベあげてみます😌
😳✨今回はちゃんと我慢してます😆
(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎ マネー周回少しいってくるね(*´꒳`*)
確率超アップでワイルドゲットからのイケメンゲットですね😆
だといいのですが。。。
期待してます😊
地獄ムズムズ、やっぱり勝てない😭
ムズムズでしたか。 やはりワイルド待ちですね😊
改めまして、こんばんは(*´-`*)ノ
りゅさん、こんばんは😊
たまるちゃーん! こんばんは☺
ボチボチ進んでますか?
やっとアーミー25、ビッグ3😣 特効もないし、持ってるのも育ってないからワンパン1000ちょいしかいかないし😭 子供と助け合ってるけど、子供のは1000もいかないからなかなか進まんよ💦💦
私もアーミーは特効無いので進みがわるいですね。 サブも育てて無いので使ってませんし。 特効ナシは厳しいですが、ここの皆さんと時間が合えば進みは良くなると思います。皆さん進みが早いですが焦らずコツコツ行きましょう😊
りゅさんは結構遅めの登場が多いですよね。 そうなると皆さんと時間がずれちゃうからやりづらいですね😢
焦らず自分のペースで、って思うけどなかなかインできないし、少しずつしか削れないからゲンキすぐなくなるし、🐢🐢🐢親子だから期間内に終われるか、とか考えたらやっぱり焦っちゃう😭💦💦
たー○さーん😆💕いた~っ😆 かーてーたー✨🎵 アイコン✨
りゅーちゃん😃こんばんは。おつかれさまです。
そうなんだよぉー😭 帰宅してゆっくりできるのが遅くて💦💦 だから、みなさんのにミジンコ👊もお邪魔できない💦💦
ばんちゃんこんばんは! アイコンget?おめでとう🎉✨😆✨🎊
あら、イケメン! スコアタ並んでて探しやすかったです😆 これでワイルド不要になっちゃいましたね。 使い勝手は良さそうなので狙うかどうか。 キラキラゲットおめでとうございます🎉
ありがとう~💖(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕
(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー❤ 久しぶりのぎゅーだ(*^^*)
それであればドンドンアーミー出してみんなにアピールですね。特にレベルの低い時は皆さん倒しやすいでしょうし。ビッグの方は特効も多くて放っておいても倒してくれそう😆
またまた皆さんに頼りきってしまうのか💦💦 てか、まず、皆さんとイン時間一緒にならなきゃだよね😅
そうですね、そこ重要😊 特効が出なかった時はあま
甘えても良いのでは無いでしょうか。 それがあって自分が引けた時は助けるモチベも上がりますし😊
りゅーちゃん、なかなか会えなかったかも😞私、前イベントの終わりから体調崩してて、夜更かし復活したの一昨日くらいからだから。スレでチラッと見てもあんまり書き込む元気もなかった😵もう完全復活だけど。
あれ?バンさんどっか行った? こっちもぎゅーしてええんやで🤣
ワイルドって、タップでデカぷになんでしょ?欲しいなぁって思うけど。
スキルも繋がりやすくするのはいいよね!欲しいなぁ~💖
そうですよ。使えますよ😊
特効出ても弱いから、いつもいつも甘えちゃってるよ💦💦 お助けしたいのに、なかなかできない💦💦 どんどんネガティブになってくよ😣💦💦
えーと💦えーと😳💦(*//////////////ー//////////////*)ボッ
私のプレイスキルでは繋がりやすくなるのは重宝するんです。ルシファーとか。時にはキキララでがん
ガンガンに繋げたりもしますけど。
嘘なんやで。 ホンマにやられたら固まるんやで😝
私もですよ!ルシファーとトリベア一緒に使ったりして、無駄にフィーバーイン速すぎて技打てないとかありますけど。
体調崩したときはホントに心配だったよぉー😭😭😭 復活して良かった! 私も、ぷにぷにもここもチラッとしか来れないからすぐ姿消してたよ💦💦
りんちゃんに伝えとく😏
伝えんでもよろしい😆
ありがとう😃💝今回はなかなか辛かったです。ぷにぷにさえ、やる気にならなかったので、このまま引退かと思いました。が、元気になったらすぐ夜更かし💦
ハイヒールが飛んでくるよ👠💨
首をぎゅーって? あっ!首輪つけて欲しいってことか! なるほど😁❤
あ、でも、しりしりコンビはコロナのせいで自由が奪われそうなんだよね。。。スレ見てチョット驚いちゃった。
首輪つけてヒールに踏まれるとはなかなかの上級者😆
バンちゃーーーん💓キラキラアイコンになってる😍💓いいなぁーいいなぁー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
体調悪いときは携帯いじるの辛いよね😢 元気なら夜更かしOKだ☺←そんなわけない
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート28まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません