スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アーミー逃した懺悔じゃないかと👨🦲✨
50分くらいに出してゲンキつかいきろうと思ってたんだけど、いつもは倒せないときは出さないんだけどメンテだしと思って…フレンドさんが👊くれたけど使いきろうとして出したのにドリンクのんでもな…とか思ってサブで…サブももうドリンクなくてチマチマたたいてたら900くらい残して逃げられたの🐰スレッドのやさしいフレンドさんだから気にしないよとか言ってくれるんだろうけど…めっちゃ凹んだ🍎
love❔
なにそのスキンの人…(笑)どうやってだすの…?
そうだったんだ、、(´・ω・`) それは申し訳ないね💦💦
ぶーー(*≧艸≦) ホワイトデーにュウキちゃんもらえるの?笑 それ、言わないでやってよ~🤣 センターチョコリーナとかだったらお腹かかえてわらってたよ~🤣 …あ、枠いっぱいにしないように気をつけておくね。笑
…ほんとうの名無しさん??(っ´∀`)っ🍵
👨🦲🧑🦲👩🦲
ありがとうオリゴ糖…出し方じゃないけど…(笑)
iphone
お詫びにまたがんばってストーキングします😃
Android
Android
痛恨の連投_(┐「ε:)_
ちょん様がサブのコード貼ってたらそっちを🐰サプライズがポシャったのでおはじき終わったら帰るね🍅
👩🦲👩🦳🦸わかった💚
0:00時にちゃんと枠あけます(`・ω・´)ゞビシッ!
寝てたらゴメン…(笑)
じゃあまた埋めます(`・ω・´)ゞビシッ!
頑張って下さい!😆✨ 人魂も忘れては行けませんよ😊✨ スレ主様🍵ありがとうございますm(_ _)m お邪魔してすいませんm(_ _)m💦 楽しかったです!✨ ありがとうございましたm(_ _)m 失礼しました!(。-人-。)
もうミッションコンプリートしました😃ありがとう🐰またきてね💛
きびしいね…(笑)
いいえ~❀(*´▽`*)❀ わたしも楽しかったです♪ (*´д`*)ドキドキ をありがとうございました✨ いつでもどうぞ~オリゴ糖~♪.☆.。.:*・°
貼ったら……みんなに笑われるから……貼らんわ!!! 今度、Youのフレコ見つけたらそっと申請して 人魂送ったら そっと解除しとくわ!!! あ、次で舞踏会?💃💃💃?
え~❔ずっ友になってあげてもいーよ🐰
いや、遠慮しときます……w ユウキちゃん人気者なんで✨🧔わし、髭生えてるし ミッションすんの忘れてた( ゚д゚)ハッ! ミッションしてきマース! またねー👋✨
!!!( ゚д゚)ハッ!!!!…ミッション
りんりゆ…?りんりゅ…ミッション終わった❔
サブサブにフラれる人気者…(笑)まあ🧔だから別にダメージないけど…武道館楽しみだね🐰
Σ(´□`;) ……ミッション…
えーーーーー🤣🤣🤣🤣🤣
ミッション終わった❔
終わってなーい😂 見た1分前に人魂きてて爆笑🤣
スナイプしようと思ってまってるんだけど…(笑)
元気なくて丸投げだよ 倒してくれるっていうからお言葉に甘えてだしてくるね💚
え❔でも残りは誰かなんとかしてくれるよね…
うそだよ? いちおさわりでいいから💦
30分後にいたらたおすze…
もういなかったyo🐰今の時間でミッション終わった…?(笑)
2個しかおわらなかった…😭 なんかすごい怖かった…😭 自分も屍った…😭 ュウキさん フレンドさん ありがとうございます🙇♀️
あれ❔フレンドさんありがとうございます…
ブラック残り1分でミッションオワタ…(›´ω`‹ )
なんかゴメンね🐰ミッションおめでと💚おやすみ~🐝
そういえばおじーちゃん指が痛くて書き込み制限してる❔らしいよ😃まあ歳だから…(笑)よくわからないけどスレッドたてるのスゴい待たれてるっぽい気がするからがんばって🐰
チョメ爺.~。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。. あぱ顔成功したよ~♡ チョメじ……… おだいじに。。。(´・ω・`)
|・ω・`) コンバンハ インリン様も…書き込み制限… …されてないけど 今日ュウキちゃんのでてたときにちょうど、ギリギリの戦いをしてる人のところに潜り込んじゃってて… 元気カラカラで遊びにいけなかったー( ´ ᐞ ` ) あしたこそ✨ただいま👊🏻✨してやるーぞー🐳
枠を自分がもらってしまったから動きにくいとかあったらまた消してもらってダイジョーブだからね🐰ちゃんとホワイトデーのプレゼントできたし。それじゃ最終日がんばってね🍅おやすみ~
書き込んで戻ったらブラックでててガーン( ̄▽ ̄;)!!だった❗️笑 ュウキちゃんがただいまさせてくれた少し前に、お手伝いしてた人クリアしてまたね~が続いたからちょうど枠ゆるゆるだったんだyO❗️今はスカスカだYO❗️ 明日はもう行かないのでまったり自分の倒します♪~(´ε` ) ごめんね。お気遣いありがとう🍎
ホントは✨初👊🏻✨のときにめんまちゃんになって行こうってそれまで人魂も封印してるのにさ~ぁ(ㆀ˘・з・˘) タイミング~~💔 おやすみんみんぜみ~🐛
おはよー👋😃☀️サプライズをやる前に宣言してしまうstyle一緒だね🍅昨日🍣さんの丸投げナインをドリンク6本使って倒したのだけど、リアクションがだんだん雑になってきてる気がするから次は絶対やらない(笑)ほんとは9までやりたかったのに出してくれなかった人が二人いて自分はなにやってんだってせつなかった🐰あ、🐛に生まれ変わるのボクだっけ…?まだBOSEの人間だから…それじゃまた➰👋😃
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくおしゃべりしましょう♪ たまに貼り貼りもしましょう♪