スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございま~す🐳 スコアタ1発で絶妙なとこに着地したぁ💚 もちろん全力です( ・`ω・´)キリッ はじき出されないといいなぁ~( ´ ᐞ ` ) 辺り見渡したけどちょめちゃんいなかった… ……ファーーーーー⤴️
カンストしたら貼りにこようと… 殴りまくっております( ・`ω・´)✨ がんば~る🐳
おはよう~🐳 (…かくことないな)…オリゴ糖~🍅
いやなんかあるでしょ… … … なにもないときはスルーしていいのですよ💚
ん?……どこに着地したって? おじいちゃんはねー……70億✨ ってんなわけあるかあーーーい!!!!💊✨ 23じゃ……近くにおるかい? って、しゃちょーの名前知らないし……🤣w微妙な距離感このままで✨
あ、おはよーオリゴ糖~✨🍌 伝言ありがとうね!☺✨← 毛……毛スレ出禁になったから、もし彼女きたら お茶出してね~ん♪
泣いた❔一瞬は?ってなったけど、キミのために自分とフレンドになってたすけてくれたのだと思うよ。あのひとだま最後に送るために。きっと毛スレではないどこかでまた話せるんじゃないかな…毛すれって毛…やめなさい🐰
ちなみに、 毛……毛スレ出禁に (もう)……毛スレ出禁に 最初のはもうと読みます! あ、泣いた!ないた! 全米の俺が泣いた! 橋渡ししてくれて、レベル9ガッツリ…… ありがとねー👋✨
毛スレってネスレ……みたいでいい響きだよね✨
そこは…… 最終的に青本なのかの( ˙꒳˙ )??? 今2000代にいるけど一体どのくらい落ちるのだろ… あ、ねーねースレタイって顔文字によってちゃんと入らないことあるよね? ♪~(´ε` ) ←コレってイケると思う? やってみないとわかんないかなぁ。。
りんりん?? 顔文字と内容からしてりんりんだ!
インリンちゃんね、実はここ何日か悩んでることがあるんだけど… スレとはいえ誰でも見ることのできる場所だから相談とかもできないし…(あ、ュウキちゃんに関することではないから安心してね) ていうか今 、『ュウキちゃん』て入力しようとしたら予測変換が出てこなくてビックリした😱 前は真っ先にちっちゃいュ がでてきてたのに😱
あ、そうそう🍅入れ忘れ。笑 スレタイいっそ日本語なしの ♪~(´ε` ) だけじゃダメかな🤣 ←やっつけ仕事
今、1600まで落ちてきたZONE✨いけるっしょ? しゃちょーも、いい感じだね( ồωồ)و グッ! その、口の部分がいけるかどうか? やってみたらーん?www ( o°3°)♪
♪~(´` ) こういうことよね🤣やだな~w🍅
♪~(あ´ε` ぱ)←これでいいんでない?
チョメ吉爺が青本へ着地ということはわたしは危うい予感しかしない( ´ ᐞ ` )
あぱ~😂😂😂😂😂 天才か!!!✨爆
いやーいけるんでない? なんなら、もう少しやって 私の頭上をスコーん!!!って越えていくが良い✨ ナイスショット~⛳️✨って| ε:)_🌱
あ!3←数字はいけるから (*´з`)~♪とか、( 3 )~♪とかいけるんでない?
なるほど💡さすがお詳しい✨ ♪~(あ´ε` ぱ) ←これめちゃくちゃお気に♡なんだけど、著作権とか発生しない?😂 これやってダメなら反対向きにしようかな
たまごっちみたいで可愛い❤️❤️
ちょめ爺、本当色々思いつくよね(^^)センス半端ないし!!凄い🤩🤩
予測変換は愛情のバロメーター❔自分と関係ないけど自分にちょっと相談したいっていうと…最近抜け毛が気になるとか…?今度フサ男先輩にきいとくね💚
もう、の説明とかいらないから…(笑)自分もそのようにわざわざもとのコメントで使っているし🐰じいさんがアメリカ在住とかキットカットがすきだとかはね…正直どーでもよいのだけども…レベル9ガッツリはほんとびびった🍎こんな前のコメントに返信必要だったかな❔
あ、ごめん別にュウキちゃん(予測変換でてきた✨)に相談したいわけではなく、単なる雑談のアンカーがたまたまここに……… 丸投げでも9まで助けたいフレさんの7がやっといま終わった… 遠慮して全然だしてくれない(泣) ………めんまちゃんは?🐰🍎
だてに、、、みんなより長く生きてる……訳じゃない~www✨ 人生のシワと共に脳のシワもシワシワなんじゃな~✨ (ृ ु ´灬`)ु🍵
ちょっと、 前過ぎて……おじいちゃんなんで海外から、ローミング?……とか、いつキットカットが好きだなんて言ったっけ?って遡っちゃったじゃないか( ゚д゚)クワッ まあ……あの子はそういう子じゃけーの♪今度毛スレに来たらジジイはここにいるってお伝えくだしゃれこうべ💀✨
え❔まあでもなんかあったら自分の人生相談スレッドに名無しでくればよいのだからね💚めんまちゃんは成仏できたみたい。めんまのおねがいいつ叶えたのかわからないのだけどね…何だったのかさえわから…以下略。絶対丸投げだから全くたすける気がおきない🍣さんの9…最終日に出てきたらやってしまいそうなのでそれまでにがんばってドリンクつかいきっておかなければ❗それではおやすみなさい🍅
あ、しゃれこうべね。うん。自分的にはカワイイアイコンさんがいなくなって悲しい🐰あとまだもうひとり時限フレンドちゃんがいるのだけど消えてるのに気づいたときのセツナサってなんかいいよね❔ロケット花火に火をつける瞬間に待って…ていうじんたんの気持ちと同じような…ゲンキつかいきって寝よ寝よ🍎じゃーまたね👋😃
誰のブン殴ってたときなのか分からないけれど昨日到達しました~✨🎊✨ そろそろ自分の殴ってyぽしまーす あ、今日メンテだぞ~う🐘★
え?毛髪相談スレッド? ガンガンドリンクつかってるかーい٩( ᐛ )و そっか…めんまちゃん…✨🙏🏻✨ 明日はホワイトデーなのでお返しの準備をお忘れなくね🍪🍩🍫
シワシワ(ृ ु ´灬`)ु🍵シワシワ スレつくろうと思うけどなかなか勇気がでない!笑
(〃 ´ ▽ ` )っ ペタリ
(*''艸3`):;*。 プッ カンストおめおめーりんこ🍏
じゃあ……ずっと……しゃちょーの居ない枠を眺めて 切ない気持ちいっぱいで過ごしてください(:D)┓ペコリンチョ
おめでとうオリゴ糖🧔
あ、キミはずっと…ね🐰あの…保留boxは毎日みてるよ~➰👋😃メンテ知ってたのにまたあとちょっとで逃がしてしまった…
!!!( ゚д゚)ハッ!!!!そうやってつかうの加糖~♪オリゴ糖~♪
明日コンビニで買うよ😃ドリンクはまだのフレンドさんがいるからな~…毛髪関係はうちのスレッドではえぬじーわーどdayo🐰
メンテだね~
じゃあ……私のサブ、Youのことワンパン出来ないJICA、!!
だね💛
だね💚
速くメンテ終わらないかな😔💦 暇だよ~(´・ω・`)
なんか語尾がおかしい毛ど…(笑)今さらサブでドリンク集めすんの❔インリン様が自分のために枠をあけてるはずだから、ほんとは明日ホワイトデーのプレゼントに戻ろうかなとか思ってたんだけど。でもお願いしてみたら?
終わったところで自分はすみやかにセンターをあやまりだおしにしてひとだまおくったらまたヒマなんだけどね…(笑)
あやまりだおし?なんかあったの?🤔🤔
いや、サブサブの名前がYouが欲しいものの名前だから……www
ストーカーしたから!!!🤔
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくおしゃべりしましょう♪ たまに貼り貼りもしましょう♪