スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しゃちょーのサブ……いつやるか教えてくれたら元気満タンで…… あ、皆様……こんばんは┏○ペコッ トントン名前がめっちゃ短いよ?w
ちょめ爺~💚なんだか久しぶり!笑 本気でくる気だった?🤣 サブはいきあたりばったりで… 元気があったらやる!💪みたいな。笑
称号かえってきた✨やっぱりこれよね✨ ҉*\(`•ω•´)/*҉ フレーフレー ュウキんぐ🐰 トンちゃんはある意味それが正解💡 。。。おやすみぃ~(๑ ˘ω˘ ๑)
ドリンク貯めて……来ようと……板いったんさー あの、〇←ここに1文字ってひとは、インリンさん? あ、おやすみ!
ちょんちゃん ←なんか呼ぶの久しぶりー✨ もけっこう板にいくんだ😳 1文字の方はわたしじゃないよ~😊 わたしはひっそりと生息しているから…🕷わかるまい🕸フフフ… いや、寝ないとマズイ!おやすみ~🍅
ちょめだから、ちょんではないけどっちでもいいかw (๑ ˙൧̑ ˙ ๑)ほー、、、昨日からフレさんに連れられて行ってみたけど…… 今日……結構やったけどドリンク1個だったよー なんか、もう……やる気が(白目) 今回落ちないんだけど~……しゃちょーなんとかしてよー!← あ、おやすみねー!_( ´ ω `_)⌒)_゛
インリンしゃちょーはわかったぞ(*ФωФ)フフフ… トドメもらっちゃった💚( ´艸`)ムフ おやすみ~
おはようございます🐰そしてありがとー…応援されてるのはチョイノコシのほう…?(笑)インリン様もがんばって🍅
ちょめちょめおかえりー(^^)
(*´∀`*)尸"フレーフレー レベル8🍎 心の中でいつでもフルパーンチしてるよ~💚(*´∀`*)尸"
トンちゃんおはよ~🐳 みんなおはよ~🐳 夕べは早くねるつもりだったのに…(T-T) ねむい…ねたい…いってきまぁす🍅
ありがとうオリゴ糖🍏
トンちゃんは、まだもう一個のトンが行方不明なんだな……| ε:)_🌱ただいまー!オリゴ糖?←
オリゴ糖←にツッコミがはいらないまま5時間経過…
おかえりー!オリゴ糖~♪ヾ(*´∀`*)ノ🍅 8おめでとう✨🎊✨オリゴ糖~🍎 脳内フルパンしといたよ|ω・)و ̑̑༉
あ、さいごオリゴ糖つけ忘れたオリゴ糖~♪
ちょっとーおー板に行ったまま着替えないでコメするのやめて貰えますうー?しゃちょー??? しゃちょーオリゴ糖~✨
ちょめちゃんみたいにお着替えはやくないんですぅ~(○`ε´○)プー🍅 。。。て、自分もやんΣ(°д°ノ)ノオリゴ糖~♪
わざとやん!……オリゴ糖~♪~(´ε` )
わかっとう~ オリゴ糖~♪~(´ε` )🍅
わかっとー♪なっとぉー♪ひきわりなっとぉー♪ オリゴ糖~♪~(´ε` )🌻
。。とぉ~ とぉ~ ラストぉ~ オリゴ糖~~~♪~(´ε` )🍅<END>
何気に名無し……気に入ったんだけど?🍓
これ……… ほんとにちょんちゃん? もしかして… 全然知らない人と話してるんじゃ…(*´д`*)ドキドキ 。。みたいな、スリルがいいよね🍇
なんかいろんな人にめっちゃたすけてもらって9終わったよ~🐰楽しそうなとこに素で書き込みゴメン…(笑)
d(*´Д`*)ゞソゥソゥ♪……後でそれ、違うよ?的なのがいいよね?🍐
え?……イベント最終日にっていったじゃーん!!! 何宇宙人GET? おめおめーw| ε:)_🌱 スコアタやって来て?
ありがとう(*^-゜)vThanks!でもスコアタはめんどくさいからやらない🐰
おめ!☆
誰かわからないけどありがとう(笑)
わからないなんてヒドイ…🍅 ほんとにオヤスミ.☆.。.:*・°
☆なんかそんな使ってたっけ…?(笑)オヤスミもはじめていわれたような…🍅えーと…おやすみんみんゼミ🐝
え… おめ☆ くれたひと… だれ…(*´д`*)ドキドキ って、した?笑 🐳 みなさま こんにちY学園ᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ
本当の名無しさん紛れ込まないかな…♡ ってワクワク♪してたけど、あきらかにチョメ臭のある名無しさんしかこなかったー🌱ザンネン サブにばっかりドリンクが落ちるという自体に陥っていますが、今日もがんばります(`・ω・´)ゞ🍅
あ…したかな…たぶんした❗ような気がする🐰でもキミからのおめ☆がほしくてボク(のフレンドさんが)ガンバったよ💚
あっちのBOSE🐰のヌッシーに出禁にされたので、毛 いけなくなった:;(∩´﹏`∩);:ぴえん しゃちょー、、、、
毛スレ出禁なの? ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙🌱
毛すれ…?
毛(🍐)すれ?
毛(もう)スレ?
毛(なし)スレ?
ソ(σ≧▽≦)σレ♪🍅 ダレ?笑
あのさー…まあいいや🐰じゃーまたね👋😃
毛……そろそろ……名無しさんあきた?(੭ ᐕ)) ? あ、皆様……こんばん🍷 ユウキちゃん……スコア20で押さえた?
…押さえた❔もしかして70億くらいだしちゃったの…?(笑)おめでとうオリゴ糖🧔
同じ相手に👊してるのにメインは0でサブは2連続🥤って萎えるよね~オリゴ糖~ ポイントカンストまでもーちょい おやすみんみんぜみ~🐳
スコアタしてない….˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚. あしたこそ….˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
ミッションもしてないΣ( ̄□ ̄)! あしたこそ….˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
りんりん!!カンストですと?! マジかー🤩🤩凄いなー、本当にご苦労様です🎉
おはようございます🐰余計なお世話かもしれませんが…全く押韻していないオリゴ糖はいかがなものかと🍅今日もおたすけポイントあつめがんばってね~オリゴ糖🍏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくおしゃべりしましょう♪ たまに貼り貼りもしましょう♪