スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっ🤭(2回目ありなのね…🤣)
しぃ〜🤫(今日はyp稼ぎするけど9は殴らないでね!倒さないからねはーと)
そぉ〜🥺(←そーちゃん。私のビッグも殴らないでねはーと)
え?すぅ~🥺は?
Σ('◉⌓◉’)しまった!!忘れてた!! すぅ〜😱 すぅぅぅ〜😱
せぇ〜(⁎˃ᴗ˂⁎) ダンごろごろ、もと取れた? 私もやってみよっかな〜♪♪♪ 30分は疲れそうだな🤣
そー丸への愛が先走っちゃったんだよね🤣
ダンちゃんアウトー ダンちゃんタイキックー🤣
ひーちゃんのビッグって次6で合ってる? しばらくイン出来なくてやっとインして実況見るときめっちゃ緊張するー(>ㅅ<) ミッチーとマーちゃんがおSiri触ってた!
元は一応取れたけどねぇ… はじくの遅いから大した稼ぎになってないことに終わってから気づいた…😱 今後は無理するのやめようと思います( ・∇・)
そーなの🥺この前、会えたのが嬉しくて🥺 (タイキックやだやだ)
お姉様、それだけはお許しをーっ!!😱 (タイキックはちゃまに譲ろう)
ねぇ…ひーちゃん、どこ? 私まだ1回も会えてないYO!∑(゚Д゚)
そーちゃん愛の余りなら仕方ないかな… ちゃまタイキックー🤣
よく見たら…『すぅ〜』も『せぇ〜』も飛ばして突然の『そぉ〜』(´・∀・`) ノリノリ名無しさんの指摘なかったら気付いてなかったと思われ。やべー。
そーなんです🥺そーちゃんへの愛がそーさせたんです🥺 (ちゃま、タイキックおめでとはーと)
(゚∀゚(⊃*⊂)
喰らう気満々やーん🤣 さすがドSよね🤣🤣🤣
違うドM(*/□\*)
ごめん、ねーさん…俺その気はないわ(−_−;)
スマーン🙏 ドSではないよねー😂
さて、私はだれでそぉ~🥺
八兵衛🤣
八兵衛🤣🤣
あれ?何で分かるん?🤣(笑)
イン少なくてスマーン🙏コ○ナのせいでテンテコマイ😣
隠されてねーし🤣 てか、あっちもこっちもコ□ナで余計な仕事が増えてんのね😑
とりあえずお母さんの仕事量増えまくり😂
マジ勘弁してほしいわ…😒
ほんとそれ😂 この状況下でよくおはじき楽しめたなって! 意外とできるモノね♪♪♪ あとはひーちゃんの倒せたら大大満足!
八兵衛! なんか最近見ないなって思ってたらフレ外したままだったYO🤣フレコプリーズ♡
フレ枠いっぱいだったんで、あれ?って思って一人一人見たら…チビごろがいた🤣 スマーンチビごろ!またおはじきで会おうぜ🙏 0oz6def6はーと
ミラさん→ひーちゃんのSiri2回モンダミン😙 たぶん次が6だと思う🤔 次も立ち会えますように🙏
ひーちゃん→ノーマルトドメからドリンク🥤ありがーん♪☺️
ねーさん、やらかしすぎ~🤣🤣🤣
だって…悲しいのだもの…
マーちゃん、トドメありがーん😆
どういたしまして👍 あっ🤭皆さん、おはようございます(^^)
戻って来てくれると良いですね…😥
ひーちゃん→お助けパンチ👊ありがーん♪☺️
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) マーちゃん、色々裏山だZE!! ひーちゃん6789は仁義なき戦いで(๑•̀ •́)و 今日も張り切って行こ〜☆
ゆうかちゃん、なんのことか、探しに行っちゃったよ!ステキなやらかしっぷり(▽〃) さすがは我等がゆうかちゃんよ♡ お話出来そうで良かったね! きっと大丈夫( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ひーちゃん!! 今日メンテだから、その時間避けて どんどん出してね٩(๑>∀<๑)۶
名無しの八兵衛、ありがーん✨ 私も子八&プチ八の枠返してなかったわ! 後でお返ししまーすヽ(*´∀`)
メンテー!! ひーちゃん今のビックのおSiri触ってくれてありがーん! そしてあと誰かもう1人!!触ってくれてありがーん!! 確認しようと思ったらメンテで見れなくなったー😭
ビックじゃなかった!!普通のブラックのです!!
確認した!ミラちゃん✨ありがーん😘
武道会ね…😑
ミッチー!どういたしマイケ〜ル🎵 ひーちゃんも来たの? ひーちゃん今夜辺りかしら?(๑•᎑•๑)
ちゃまちゃまが張り切ってドMるやつね♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やっちゃった…😝