スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チビごろ、子プチ八の枠お返ししましたー また次回✋
ちゃま✨新スレおめでーん㊗️🎉✨&ありがーん😘 フライング??😆
了解~🥺結局助けてもらっただけやな…ありがーん😭
新スレにレベルアップでテッテレー🎵 ちゃまスレ立て乙🍛さマイケール😆👍️
皆様のご都合がよろしければ22時くらいから双子7を始めようかと😆
(`_´)ゞ
鼻力👃💨だけど、おーきーてーるー✨
Σ('◉⌓◉’)逝かねば!
見張ってますよ~😏
そーそーフライングw
それではスターティン!
今日は八兵衛がトドメ持ってくんか!
なんだろう…この役に立ってる感じ…😁 MVPは俺やろ?🤣
双子ちゃん7おめでーん😆👏🎉🎉🎊😘 屍らんで良かった〜🤣 ひーちゃんのはバネったけど…
ちっ😑😑
双子ちゃん、7おめでーん✨ 危なかった!出遅れた(´⊙ω⊙`)
ひーちゃんにもデカいの入れたで😏
Σ('◉⌓◉’)
双子ちゃん、おめでーん😆ちょっと外します🙏
新スレおめでーん✨で、ありがーん❤️ チビごろ、ミストナントカめっちゃ可愛がってる! 『大事に育ててます!って、みんなに言うといてな』だそうです(*≧∀≦*)
ダンちゃん、ちゃま、マーちゃん、ミッチー、はっちゃん(先着順)ありがんがーん🎵あっと言う間に終わっちゃったので、どんなダメージが出てたのか分かんない😂
てか、みんなで寄ってたかってタコ殴りじゃやっぱ2分で終わるんやな🤣🤣
ダンごろ一番乗りかよ😳 わしかとオモタ_| ̄|○
きっとはっちゃんのせいで🦌🦌だったんだな〜。
双子ちゃんレベル7討伐おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ぬりぬりしてたから出遅れたでおJALよ😂
やっちゃ役に立てた~🥺ねーさん、褒めて🥺はーと
やったー!いっちばぁーん✨✌︎('ω'✌︎ )
😏
双子ちゃんおめでーん㊗️🎉✨ のんびりしたつもりはないんだけど、ブービーだぁ🤣
チビごろ可愛いのぉぉぉぉ〜〜😍
😏
やっちゃ?
ちゃま→新スレおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ご苦労様です。(`_´)ゞ
ゆうかった…めっちゃに訂正😣
ちっ😑😑😑
あのエフェクトは子供好きだろ~な😁
(31も一個作ったのはナイショ🤫…小声)
方言かと思った〜😆
今日ずーっとご機嫌やったわ🤣
いいね✨いいね✨かわいいね💕
『めっちゃカッコイイ‼️最高‼️』だそうです🤣
私もー!ヽ(*´∀`)
🤣
0に聞いてみた 「ミストいる?」 「強い?」 「まぁまぁ?」 「…………」 返事が返ってきませんでした😑
どうかこのまま可愛いままでいて〜💦
玲「みんなしゃまありがとうございましたー」 舞「みんなさまありがとうございましたー」 玲「わくおかえししまーすっていうの?」 舞「わくおかえししまーす!これでいいの?」 👍️
0くん、クール!!父、しょんぼり🤣
>>991ダンごろちゃん→お気遣いありがーん♪☺️ みんな血🩸(上下)で繋がってるねー🤣 お子さん良かったですねー😍 私も貰って来た白い粉みたいなの鼻👃から吸って早く寝まーす。😪💤
ほんっっっっっとに💕双子ちゃん可愛い❤️ みんなしゃまに萌える😍😍😍
ああああー❤️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)きゅーん❤️ またねぇぇー✨おばちゃんの癒しー✨ヽ(*´∀`)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やっちゃった…😝