スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はお頭来ないね!🥺
さすが😊✨
では、🐟get目指して、早速周回行ってきます🙏
(笑) 日にち指定で発注してます。😂
こんばんはです。 みーさん、おめでとうございます✨ 知らぬ間に終わってました。 参加したかったなぁ。 小間切れにしかぷにれなくて停滞中です💦 そして、眠い。。。お風呂もまだ💦頑張らねば~😣
頑張って🐟君
素晴らしい💐✨ やっぱり○様お優しい☺️
バンさん、こんばんは😊 体調に気を付けて下さいね。 時間を見つけて周回だ! 私はもうあまり回れてませんが😆
バンさん、お疲れ様です😌🍵 お気持ち嬉しいです💕 ありがとうございます😊🙏
もう少しサブの方を周回したら寝るので、カイマセンターにしておきます😌もし、必要なら、奪っていって下さいね😄 では、おやすみなさい😌
シュン(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
開けた途端また変な顔増えてたよ🙏 行けるから、大丈夫だよ(´•ω•`)♡
やっぱりイサマシでなるべく固めないと獅子舞のダメージ出ないからこれにしました💦 G11万です🤢 もうすぐ技4なります💦
獅子舞がミニスカ秘伝書あと2つで4になるからそれまでは🐟スルーで周回かなぁ💦 焦らず🤢🤢💦💦
貼り忘れ笑
編成いい感じですね👍💗
ニヒヒ💗 友達にはなれなかったけどとりあえず倒せた🔥 意地で技4まであげたよ🔥
メンバーこっちで行けた🤔 獅子舞G、コマミG、獅子舞G、 フィーバー明けに獅子舞 🤢🤢🤢
道が繋がれば、もうこっちのもんだね♡ エサ忘れずにね👍
倒せないと思ってマック渡し忘れた🤢🐟
|д゚)チラッ しーちゃんおめでとー! みーさんおめでとー!
まだ倒しただけなんだけどね笑 しかも奇跡。笑 いーくんが横取りしたがってたよ🤔 お母さんに相談した方がいいと言っちゃった🙏🏻
りゅさん、こんばんは😊
おめでとう🎊 次はマックあげれるように頑張ってね!
まず倒せただけでも凄いよ!倒せたらもう仲間になったも同然じゃん😁✨ そうそう💦仕事行く前に、チケット何枚必要かって話になって😅 私は急いでたから、みんなに聞いてみたら?って言っといたんだ💦 いーへのお返事ありがとう❤
たまるちゃんこんばんは😆✨
輪廻の特攻あまり効果を感じられない😭😱
必死過ぎて倒せたことにビックリした笑 前より腕上げたでしょ?🥺
なかなか出てくれないから出た時に頑張らなくちゃ🤔 タイミングが合う時に出来たらいいね✨
今日は150連勝くらいしたな🤢 プラス🐟との戦い🤢🤢 疲れたので寝ます💦 みんなガシャってるかな?? いいのでますように💗
そうだね!私ももっとスコアタの腕あげなくちゃ!今週はもう諦めてるけど………
しずくさん、おやすみなさい。 🐟釣りは明日のお楽しみ😊
周回お疲れ様! しーちゃんのおかげで私もかなり周回できたよ!ありがとう😍 おやすみなさい😴💤
餌忘れずにね😉 うん、うまく出来るといいなー😊
お疲れ様😌💓 おやすみなさーい😌🌃💤
りゅーさん、こんばんは🌠 ありがとうございます😌🍀
遅れましたが、みーさんおめでとうございます🎉🎉🎉 私も周回してチケット貯めれるように頑張ります!
へぇー 姉さん🐟君に勝ったか😊
自己流ですがどうにか🤢🤢 あとは明日ミニスカで攻めていきます🤢🤢
しーさん、打倒🐟おめでとうございます😊🎉 もうget確定ですね✨ 私は、あと少しの所で逃げられてしまいました💦 また周回で次の🎣でチャレンジします😊 お疲れ様でした😌おやすみなさい⭐
今回はイライラしてないよ🥺 ミリ残し系じゃないから😊
コツを掴めば後は姉さんのセクシー度しだいかな😂
私もリーナが前後にいるから頑張ってた✨
コマさん、ありがとうございます😊✨ コマさんのホレ君横取りの時、タイミング合ったら微力ですが参加させて下さい☺️🙏
どうにか勝てました🐟 ちゃんと餌はやらなきゃですね🤢🤢
〇師匠!ようやくチケット3枚になりました! 目標あと12枚です!
わざを5まで上げたいところです🤢🤢 周りもよわいので🤢🤢
🌰🐶0.5渋いねガシャ🥺
チケットのドロップ次第でよこどりするかどうか決めますので、するとしても最終日間際になる可能性が高いですが、する時はぜひお願いします🙇🏻♀️
ポテちん銀行にチケット落ちてるよ!コマさん😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! 本スレもパート41まで来ました!(*´∀`) 楽しく進められているのは皆さんのお陰です! 本当にありがとうございます!(*^^*) 新規の方の参加も大歓迎です!(*´∀`)♪ 楽しい場所なので気軽に入ってみてはいかがですか?ʕ灬→ᴥ←灬ʔ 荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m