スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんのお話聞いてると、落ちてる方かな?って感じです♫ getとミッション終わったらただの紙切れなんですけどね笑 でもこうやって少しでもお役に立てると嬉しいですね😆
予定YP稼いだから終了だよ。ポテちん😏
ポテちんおやすみ
○様、沢山マッチングさせて頂き、本当にありがとうございました☆
ぽてちんは偉いね🥺 早寝早起きは美肌の基本だよ🥺 おやすみ✨♡
おやすみなさい😴 私も見習って頑張って周回しないと💦
サクさん、ご協力下さって本当にありがとうございました☆
みーなら🐟君すぐゲットだよ。セクシー系で攻めなされ😂
まめさん、ご協力下さって本当にありがとうございました☆
ぽてチャンおやすみなさい(*´꒳`*)♡
○にーさん、ご協力下さって本当にありがとうございました🙏
後はお頭か? 😏
みんなで協力してここのみなさんが無事にgetできるといいですね(*´꒳`*)🎶
ぽてっちさん、ご協力下さって本当にありがとうございました☆
何も役に立ってないけど😅 みーさん、いつも丁寧にお礼をありがとう😉👍🎶
お疲れ様でした。 順調に進められて何よりです。 横取りは失敗とかすると焦っちゃいますよね。 取る側の人が落ち着いてみんなの動きを確認して 取りに行けたら成功率アップです😊
りんさん、ありがとうございます☆ 実は私も横取り譲渡会初めてだったので、おはじきの時より少しドキドキしてました(*^-^*)
ポテさん、おやすみなさい🌙
あ、今日いー君がとりたいって言ってた😳 姉さんがお母さんが帰ってからにした方がいいよってアドバイスしてたけど、りゅーちゃんいつ帰って来るんだろ🤔
いーくんやるの? り
いーくんやるの? り
しーさん、そうなんです(^^;) それで、先程しーさんにメッセージしたコメントが、 りんさんの方にリンクされてました🙏
連打しました😂
まだ赤あるからセンター変えずにおいておくよ🥺
ぽてっちさん、今日もお疲れ様でした☆ おやすみなさい(^^)
いーくんチケット16枚あるからやりたいと言ってましたよ😊 でもお母さんに相談してまったり窃盗団に依頼したがいいとアドバイスしておきました😂
私もまだ、紫と青、残ってますよ🎵
なるほど! マッチング合わせなあかんし🥺
そう、だから結局はりゅーのお頭待ちでやす🙏🤣
てか姉さん絵文字変えたね😂😂
もがいてる😨
いーくんうずうずしてるかも🤢💦
٩( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )۶いえいえ💦 釣竿は思いっきりしならせても釣竿離さずに🐟get頑張ってきます😆🎣
₍₍⁽⁽(ง ˙o˙)ว₎₎⁾⁾ エイエイ
私もまだ緑なら残ってます✨ とりあえずカイマで待機しておきます!
○様、では、今からエセ?ニワカ?セクシー系に変身して頑張ってきます🤣(笑)
いえいえ、お気持ちが嬉しく本当にありがたかったです☺️💕
わちも釣られてしまうかも😂
お頭今日も飲み会かな🥺
本当に、こちらの皆さまのおかげなので心から感謝です😌🍀
みー満月君ゲットしてるから楽勝だよ。(笑)
よーしっ❣️エイッ(σ⁎˃ᴗ˂⁎)σண♡* ちなみに○様は釣った魚にはエサをやらないタイプですか?😆(笑)
皆さん鬼周回してる🥺
えっ? ( ̄▽ ̄;)
サプライズはします。😏
○様、試しに次に🐟来たら試してみます😊✨ 色々アドバイスありがとうございます😌🍀
🐟君はゲットしておいた方がいいよ。(笑)
り。今回は凄まじい周回してるね😂
わちは飽きたからお留守番🥺
お優しい○様は、きっとそんなタイプではないですよね😊✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! 本スレもパート41まで来ました!(*´∀`) 楽しく進められているのは皆さんのお陰です! 本当にありがとうございます!(*^^*) 新規の方の参加も大歓迎です!(*´∀`)♪ 楽しい場所なので気軽に入ってみてはいかがですか?ʕ灬→ᴥ←灬ʔ 荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m