スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
緑は終わったよ💦💦
○様のオレンジとマッチングして無事に頂きました🙏
まめさん、◯さんがオレンジ持ってます。 オレンジ、緑、青、水はすでにあり、 私が黄色行きます。
青、行ってみます🎵
みーさん、緑オレンジが終了φ(..)メモメモ
なかなかマッチングしてませんが、ちょろきゅんさんって方はここにはいらっしゃいませんよね?
緑オッケーです!
あっ、終わってた笑
〇にー!紫
ちぃ探偵団さんも、こちらの方ではないですよね?
みんなとるの上手い… みーさん、桃と青をグルグル回ってみて☺️👍
青、奪って来ました‼️
あと無い色あります? 紫で終了かな?
あれ?じゃあ、紫に行って来ますね😅
○様の青とマッチングして無事に頂きました🙏
みーさん集めたの↓↓↓ 緑オレンジ青
あと、赤、黄色、紫、ピンクが残ってます。
あと水色は元々お持ち
桃とったよ! 3193ウスラパーティーです! プリチーパでとって来てください!
りんさん、ありがとうございます☆
黄色ゲットしました。 ニョロパで待ってます。
紫いってきました💦 被ってるかな
ピンクとったよ! みて!
紫、取りました‼️
桃終わりました🍑💕
ポテさん、フシギパかニョロパにしていただきたいです
ピンク誰か持ってなかったですか? 私も取ってきたけど被ってたような。。
りんさんの桃とマッチングして、無事に頂きました🙏
赤仕入れました(*´꒳`*)
赤、紫ゲット待機中!
た○さんの黄色とマッチングして無事に頂きました🙏
でももうとったみたいだね💦 間に合わなくてごめん🙏
みーさん、 紫〇にーさん 赤〇さん 探してみてください☺️
あと、赤と紫です
紫でだけで3人持ってますね笑
はい。ありがとうございます☆
ぽてっちさん、ありがとうございます☆
ポテさん、ご協力ありがとうございました😊 今みんなフシギパで3800から4000に合わせてます。 そうする事によって取る側がパーティー固定で素早く取って回れますので。
紫に、ちぃ探偵団さんって方いますけど、こちらの方ではないですよね?
〇にー!青狙われとるがな😂😂😂
紫私もとったから見つけたらどうぞ♡
守ってましたね😁
あと何色かな?
みーさん私も赤仕入れちゃったのでニョロパで待機中です(*´꒳`*)
多分違うかな? 違う色と交互でいったら出てきたりしますよ♫
○様の紫とマッチングして無事に頂きました🙏 あと、赤のみです☆
あと赤だけかな?
サクさん、ありがとうございます☆
○様、はい。あと赤のみです☆
もう終わりそうだね🥺 サブとサブサブもホレくん取り終わったのにチケット20枚以上余ってる🤢
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! 本スレもパート41まで来ました!(*´∀`) 楽しく進められているのは皆さんのお陰です! 本当にありがとうございます!(*^^*) 新規の方の参加も大歓迎です!(*´∀`)♪ 楽しい場所なので気軽に入ってみてはいかがですか?ʕ灬→ᴥ←灬ʔ 荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m