スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😃🌃 みーさんの横取りですか? 私もチケットまだありますよ🎵 どうやればいいのか教えてもらえれば、協力しますよ🙋
🌝狙って10連したけど、そっちじゃないんだよなぁ〜
◯にーさん、こんばんは。 まだみーさんと調整できていませんが 上にあるようにセンターカイマ、他ニョロで 弱いパーティーを作っていただきたく。 横取りに行く画面で強さ確認をして 3800〜4000くらいになるように調整下さい。 ここで色宣言して横取りに出かけ、横取りできたらニョロパセットして取られ待ちです。
りんさん、ありがとうございます💕 先程上がりました🛁 そして、まだ水色残ってました☺️
こちらこそよろしくお願いします🐱
ご無理なさらずにお願いします😌🍀
水色と紫があるみたいなのでピンク取ってきました! ゆなズラ、フシギパーティで待機しておきますね😊
みーはイサマシパかい!た〇
なるほど‼️先にチームを作っておく感じですね😄 了解てす😉では、チームを作って来てみます🎵
こんな感じ
仕事早いね!まめちゃん😂
みーさんはイサマシパで良いです。
フシギ、ニョロね
私は今ニョロパで4348にセットしてます。 もし、桃で私が見つかるなら皆さんこれくらいにセットすればいいという目安になるので、🍑で私を探していただけますか?
ちょうどチャンスが来ました笑 フシギで待ってますが違う方がいいのかな? ちょうどピンクだからプリチーで奪ってもらえたらと♫
他の色はフシギパでも良いですが、黄色取りに行った人はニョロパでお待ち願います😊
ただいまー! フシギニョロで3800くらいで組めばいいかな? チャンスタイムきたら横取り行ってきます。 何色とりにいったらいいのかな?
もし🍑で見つかったら、もう皆さんお揃いのようなのでとっちゃってください☺️👍
りんさんのお名前ってなんですか?
た○さん、アドバイスありがとうございます😊 では、私はセンターカイマ他イサマシパ3000〜3200にしてきますね😌🍀 皆さまには、お手数ですが、センターカイマニョロパ3800〜4000で合わせて頂けたら嬉しいです🙏 コメントを見逃したくないので、以降はPCからの掲示板に書き込みに切り替えます🙇♀️
その度に色を変えるのはややこしくなるので フシギパかニョロパでお待ち願います。 黄色の人はニョロパ必須です。
ち◯探偵団さんですか? それならつよさが合ってるかな✨
了解です!
黒い変なロボットのり〇〇親方です😏
〇師匠、盗むの早い🤣🤣
まめちゃん🥺私フレだよ🥺
紫、見てみます♫
今横取りしてるんですね! 何色とればいいですか?
ありがとうございます。 みーさんは横取り開始前に🐦のお宝などで我々を探してみて下さい。ホレ💋はまだ取って無いので横取りで見つかりませんので🐦やスキル書でのチェックになります。
みなさん、盗み始めるの早くないですか? 何色行けばいーんだろ😅
オレンジ、みどり、青ゲット!フシギ3800で待機中!
皆さま、お忙しい中ありがとうございます。 では、横取り探し始めさせて頂きます🙏
ん?りーなと勘違いしてる?😅 私が持ってるのは🍑だけだよ💕
り◯とさんですね! 失礼しました💦 人魂いつもありがとうございます😊
ピンクですか? じゃあ被ってますね💦 他の色取ってこないと!
では私が黄色行きますね。 みーさんのチェック終了後に取りに行きます。
〇にーさん、とりあえず待機で大丈夫と思うよ😅 みーさんが取り始めてないやつ、お願いします♡
オレンジ行ってきます🧡
何色とればいいんですか?🥺✨
もう始まってますね(*´꒳`*) みんな何色にいってるのかな😊?
4348はちと高いかな🤔
多分ちょっと高いですね。4000弱かな。
オレンジ、〇さんがとってるよ💦💦
じゃあ桃色いこっかな?
了解👍
○様の緑とマッチングして緑を頂きました☆
了解です🙋 初参戦だから、ドキドキする😓
赤は?
じゃあ緑行こうかな!
私、〇さん見つけられた☺️ みーさん見つけたとこから順にどうぞ✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! 本スレもパート41まで来ました!(*´∀`) 楽しく進められているのは皆さんのお陰です! 本当にありがとうございます!(*^^*) 新規の方の参加も大歓迎です!(*´∀`)♪ 楽しい場所なので気軽に入ってみてはいかがですか?ʕ灬→ᴥ←灬ʔ 荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m