スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3.5しか上がれないのよ🤢🤢 ミニ秘伝書マシーンな上にワイマネーも貧乏🤢🤢
今日あまり出来ないかもだから、どんどん離しちゃって!
りんさん、○様、お気持ちありがとうございます😌🍀 まだチケット9枚しかありませんが、いざとなれば課金するので、もし、今夜ホレ君getでタイミング合いそうでしたら、ご協力よろしくお願いします🙏 とりあえず、こんな4パーティを昨日作ってあります↓
私もマネー・ポイント共に貧乏だから同じだよ😣
昨日はめちゃ早く寝ちゃいました🥺💦 Yポは100連ためれました😊🎶
了解であります😏👍
私も今ある紫、奪われてなければ手伝うよ。 紫だけ6回くらいドロップした😀
やはりな😏 わちも本垢とサブ垢予定YP貯めたからあとは皆さんの冷やかしだけだね😂😂
みーさん、チケット🎟がなかなか落ちずなのですが微力ながらホレ君する時はタイミングあえばご一緒しますね☺️
了解! 何時頃かな?みー
○さんのYポはほんとすごそうですね😆😆 周回がすごいです☺️
やる事がない早く来ないな新イベ🤣
本垢はまだ日にあるからあと100連は貯めるよ😂
皆さま、ありがとうございます🙏 時間は、22時頃を予定しております😌🍀 もしお時間のタイミングが合えば、お手数ですがどうぞよろしくお願いします🙇♀️ では、一旦失礼します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
サブ垢も無駄使いしたけど50連はあるよ😏
22時了解!
了解でーす!
り。惜しいもうチョイかな?
了解しました☺️ 私も仕事戻ります😊 ではみなさんまた☺️
勝てんなぁ😂😂 獅子舞G11万とかしか出ないけど、みんなそんなもんかな?🤔
そのもうちょいが果てしないです🥺
フィーバー入れてかな?姉さん ちなみに獅子舞技マならフィーバー入れてG1発で終わったよ。😂
満月君貯めもう1発分デカぷに作っておいてフィーバーだよ。り
姉さん!HPが半分ぐらいまでにフィーバーで獅子舞撃ってなければやり直した方がいいよ。
フィーバーは半分くらいで入れてます🤔 獅子丸G、なんか、獅子丸をフィーバー中に打たんとダメかなぁ🤢🤢弱弱だ。 くくり姫外そうかなぁ🤢🤢
今日首痛すぎて今休憩してます笑
もしタイミングが合えば手伝いますね。
獅子丸G、ホレ、獅子丸 で勝てない😂😂
満月4発打たねばキラキラ踏みになれん👠✨ 4発は無理だ🤢🤢🤢
私も22時大丈夫です! 9枚なら失敗できないのでここでゆっくりgetしていきましょう😁
4発🤢🤢しかも同じやつ🤢🤢 コマミ系なら出来そうけど🤢🤢
今チケット落ちやすい? 10分くらいで2枚落ちました!
羨ま〜
まだ5枚なので失敗すること考えるともう少しあるといいんですけどね😆
こんにちわ あのホレマクールにチケット16枚で足りますか
まったり窃盗団に依頼すれば足りると思うよ😊 私は9枚で揃えたよ😊 横取りする時はお母さんに相談してからがいいよ!
こんにちは。しずくです。 きょうお母さんがおこってガシャをやったらししまいが出ました。
ギョにコマミ入れて倒した方はいますか?? 獅子G、コマミ フィーバー明けに獅子G はどうかなと思って🤔
はいそうします
いーくん、周回がんばってるね😊
しずくちゃん、こんにちは☺️ ガシャからいいのがでないとお母さんのけいたいがこわれそうだね🤣🤣 お母さんが早くお魚つかまえてくれるといいね👍💕 Zがふえるね♡
姉さん、彦はどう?コマミでもいいかもだけど、私は彦で満月貯めてるよ🐟🍑でも反撃分もったいないから単純に獅子舞2回が無難だと思うけど🤔
獅子舞Gと獅子舞じゃ足りないんだよね💦 G2回なら行けそうだから、コマミで獅子舞ふらせる作戦にしようかなと🤢 りちゃんみたいにつなげるスキルがない🤢🤢 🐟欲しさに今日は鬼周回👺だよ!
しーちゃん😄✨獅子舞おめでとう💖私のこと気にしてくれてありがとう。(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー❤私はしーちゃんが獅子舞引けて普通に嬉しかったよ😆✨がんばれー!!応援の意味を込めてアイコン変えときました。合ってるよね?このアイコンで✌('ω'✌ )
なんか引けて嬉しい反面、たくさんワイポ注ぎ込んでたバンちゃんのことが思い浮かんだよ😭 こればっかりは仕方がないことだよね😭 引けたからには🐟捕まえる!!頑張る😊 そして今アイコン気づいてここに来た😂✨✨ 大好きなバン💗💗強欲の罪💗
今日🐟食べた!よし頑張る!🔥
それならコマミいいかもね☺️あとちょいだ💪💕 コマミ入れてるとでカプに降ってくるかもだから獅子舞降ってくるといいね♡
姉さん!メンバーは?(笑)
しーちゃん💖アイコンに気付いてくれてありがとう😆😋がんばってね!センターが🐟になるの楽しみにしてるね😆
|д・)チラッ しーちゃんの名前欄の顔文字が変わった バンちゃんのアイコンが変わった ○様が今日周回サボった😏😏 φ(・ω・*)フムフム...
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! 本スレもパート41まで来ました!(*´∀`) 楽しく進められているのは皆さんのお陰です! 本当にありがとうございます!(*^^*) 新規の方の参加も大歓迎です!(*´∀`)♪ 楽しい場所なので気軽に入ってみてはいかがですか?ʕ灬→ᴥ←灬ʔ 荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m