スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレおめでとう🎉✨😆✨🎊 たまるちゃんありがとう😆💕✨
Σ(゚д゚;)ハヤッ... りゅーちゃんおるがな😨 41おめでとう!
新スレおめでとうございます😆 た○さん、ありがとうございます✨
(* ̄ー ̄)フフフ
た○さん、新スレ立てありがとうございます☺️ ぽてっちさん、㊗️パート41おめでとうございます😊🎉
ポテさん、パート41おめでとうございます🎉
新スレに入った所で離脱します。 皆様、おやすみなさい🌙
2行いってない😏
た〇!おやすみ
そして(⊃ωー`).。oOアワアワ
(⁄ฅ⁄⁄ฅ⁄⁄)♡前スレのラスト踏んでしまいました💦💦 それでは、皆さま今度こそ、おやすみなさい😴💤🌙
た○さんおやすみなさい。 ○さんおやすみなさい。 バンも寝ます。
みーさん、おやすみなさい。(2回目😏💖)
バンさん、おやすみなさい🥰
皆さん夢の中へお出かけかな? おやすみなさい😌🌃💤
スレ41おめでとう🎊 たまるちゃん、初スレありがとう✨ 私もやっぱ地獄むずだったから今日のところは寝よ🥺 みんな、おやすみ✨♡
41おめでとう🎊
みなさんおやすみなさい😴💤
私は今から鬼周回する『予定』です。
おはようございます😃
おはようー😊💗
みなさんおはようございます😊 今日も一日良い一日になりますように☺️♡
た○さんスレ立てありがとうございます😊 ぽてチャン41おめでとうございます㊗️🎉☺️
おはようございます✨ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
おはようございます😊 起きたら新しいスレができてました! おめでとうございます㊗️ 昨日は21時就寝になってました💦
4500わいぽ貯めた🥺 ガシャどうしよう🥺
しーチャン!おはよ!ポイント貯めておめでとう!ガシャは迷っちゃうねー!気持ちワカル!
獅子舞か満月出てもギョ🐟倒せるのかなーて感じでさぁ😤 でも4500溜まって特攻いないときっていつもイベ終わりまで引いてる🤢🤢
ていうかバンちゃん!!! 七つの大罪でアイコンにするならバンでしょー😂😂 あ、でもバンちゃんセクシーだからエリザベスにしてるのかな?😊そういうことにしとく😊
平日昼間は誰もいない_φ(・_・
りゅっちゃんは周回_φ(・_・ 今日休みと言ってたような🤔
|ω・`)チラッ
ぽてちんはいつでも鬼周回_φ(・_・
朝起きたらリーナが可愛い女の子になってた_φ(・_・
朝起きたらしーちゃんに追いつかれそうになってた
しーちゃん今日は早起きしなくちゃでソワソワしすぎて4時に起きちゃったから朝から周回した笑
今見たらまた離されてる笑 あまりにも離れると追いつく気が出ないからほどよい距離感を大事にしなくては😂
共感しかない! バンちゃんに離されすぎて追いつく気が無くなった😱 今日は学校に行く日だからその間に追いつかれるのかな😆
リーナの上はメイさんだけど、そこはもう寝ずにぷにらないと追いつけないから、リーナと肩並べるくらいで頑張りたい😂 10回くらいなら追いつけそうだけど、それ以上はなかなかきついよね🤢
たしかに。10回以上離されてたらやる気が起きないよ。相手によるけど。
リーナは周回はやいだろうから大丈夫だよ😊
周回そんなに早くないよ😂 1回優勝するのに6分もかかってしまう。それに何回か優勝したらすぐに周回を辞めてしまう😱
私は7.8分。笑 すぐ首痛くなるから優勝2回くらいですぐ休憩よ笑 みんなすごいよね🤔✨
しずくちゃんが帰ってくるから一旦離れまーす😃 昼からまた転生妖怪の応募するらしい笑 またね😄
おはようございます&新スレおめでとうございます🎉㊗️🎊
おはよう
優勝回数あんまり話さないようにしとくね!お互いのやる気のためにも。
闇さん、でざいんあさん、おはようございます☀️ では僕も学校に行くので離れまーす。
このイベント、みんな昼休みはがっつり周回してるから誰もこない_φ(・_・
こんにちは😊 お昼ご飯前に挨拶だけ。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! 本スレもパート41まで来ました!(*´∀`) 楽しく進められているのは皆さんのお陰です! 本当にありがとうございます!(*^^*) 新規の方の参加も大歓迎です!(*´∀`)♪ 楽しい場所なので気軽に入ってみてはいかがですか?ʕ灬→ᴥ←灬ʔ 荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m