スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガシャしたよ
こんにちは😊
でらん😤
でらん😤
単発勝負じゃ👺
くそーーー!!! 単発勝負その2👺👺
でたああああああああ 赤やったからイライラして連打したらでたああああ
皆さまこんにちは😊✨ たまたまお邪魔した所で、しーさんのガシャ結果が😆❣️ しーさん、万尾獅子舞getおめでとうございます😊🎉 🐟get頑張って下さい✨
|ω・)チラッ しーちゃんおめでとう!😆🎉✨ やっと来てくれたね🥺🥺♥♥
42連でどうにか🤢🤢 やはりイベ始めに50連分は貯めとこうと思いました😂
👨🏻🦲狙いだったけど、まさかのこっち😂 でもZ集め頑張ってるからこっちがいいね😊
👨🏻🦲狙いだったけど、まさかのこっち😂 でもZ集め頑張ってるからこっちがいいね😊
しずくさん、おめでとうです😊 育てて周回して🐟ゲットしてYP周回ですね。 アイコン狙うならさらに。 頑張って参りましょう!
アイコンはダメだと思う😊 ○さんが難しいと言ってる時はやらない笑 その分周回に労力回すよー👺✨✨
まずは🐟に勝てるのか、、笑
早くYP周回出来れば良いですね。 今までスルーしてきた🐟を釣り上げるのだ!
実は私も万尾獅子舞いるんですけど、 まだ🐟に勝ててません😂
本当だよ😂脱貧乏キャラ😤😤🤢🤢
ウスラ使えないのが私的に痛いです笑 いつもルシファー頼りでフィーバーインなので😂
分かります😂 私もいつも安室さん頼りにしてました😅
姉さん獅子舞取ったの😳😳 おめでと~~♡ これで🐟GETも余裕だね😏👍
みんながよく言う安室さん、私持ってない😂 でもやっぱりみんなウスラが強いんですね✨
りちゃん、🐟が出てこんのよ笑 ミニスカポリスのアイコンに変えた方がいいのかな? ふぶきちゃん可愛いんだけどタイプじゃないんやろか?😤
ミニスカポリスで🍑出しゃ1発だよ😏💕 いらん時にばっか来て、来て欲しい時に来ないんだよ🐟😤
りちゃんの前例もあるしミニスカポリスにしてくる! きっと○さんも食いついてくるよね🎣ニヒヒ 獅子舞手に入れるまでは追い払ってたもんな笑
しーチャン♡センター獅子舞になってる😆 おめでとぉー(*´꒳`*)💓 🐟頑張ってね☺️
魚釣れる前に、〇さん釣れるよ👍💕🤣
42連ではじめてのイベント妖怪🤢🤢 バンちゃんのことが気がかりだけど、その分頑張る🔥
○さん今日来てないね🤔 ミニスカポリスに振り回されてないといいけど🤢🤢
🐟くん使えるこだし、稼げるこだからね☺️ がんばれ٩(๑òωó๑)۶ファイト!
今、しーさんに見習って私も、やっと溜まったYポで10連回してみました😊❣️ ホレ君いないけど、🌝の参戦で🐟戦少しは楽になると良いな😂
姉さん!獅子舞ゲットおめでとう! 🐟君はこれで頂いたね😋 獅子舞レベル50技あげるるなら4ぐらいは欲しいね!ホレ君連れてイサマシかフシギでHPと攻撃力が高い方で挑戦すればいいよ。(笑) 目標は半分までにフィーバー入れて獅子舞をGで1発あとは獅子舞撃ってばいけるよ。ヤバいと思ったらやり直しすればいい😏 餌あげるの忘れない用に😂
みー おめでとう!前のスレに満月君の事貼ってあるよ😋
しーちゃんおめでとう🎊 やはり単発は出るな😆
みーさん、🌝おめでとうございます🎉🎉🎉
○様、ありがとうございます😊✨ ちょっとこれから外出してしまいますが、 後で前スレ遡って見てみます😌🍀 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(๑˃̵ᴗ˂̵)┘
姉さん!🐟君ゲット出来たらキラキラも挑戦しなされ! 地獄ムズは技マならフィーバー獅子舞G終わってから獅子舞+ホレ君で終わるから頑張って😊
みーさんおめでとうございます㊗️🎉(*´꒳`*) これで🐟くんgetですね☺️
隊長!昨日見かけなかったけどYPがっぽりやね🥺
コマさん、ありがとうございます😊✨
みーさん、チケットあるからお宝奪うなら手伝うので言ってくださいね☺️💕 満月君とてもやり手なので獅子舞もいるなら百万力だ💪💕
そう言えば地獄むずチャレンジするの忘れてた… ちょっと行ってこε=(((((ノ・ω・)ノ
みー! チケット交換分なしでこんだけ貯めたから😂
獅子舞技3でさっきやっと出たのでやってみたけど、フィーバー中に獅子舞G、ベニマルG、フィーバー終わりに獅子舞したけど倒せずでした😂 獅子丸G2回しなくちゃだなぁ😂😂
り。頑張って😂
獅子舞出たから鬼周回して追い越したよ😂
姉さん!紅丸は撃たない方がいいよ。反撃食らうから2回目は獅子舞撃てればG多分足らないからホレ君🥺
サクさん、ありがとうございます😊✨ イベ期間中に🐟get出来ますように🎶
技を5か6くらいにしたらそれでいけると思うよ。 私は技6で獅子舞→獅子舞Gで終わったよ。
そっか!ホレ君の方がダメージでますね💦💦 さっきちょい残しで負けてしまったので次頑張ります🤢 鬼周回してきます👺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! 本スレもパート41まで来ました!(*´∀`) 楽しく進められているのは皆さんのお陰です! 本当にありがとうございます!(*^^*) 新規の方の参加も大歓迎です!(*´∀`)♪ 楽しい場所なので気軽に入ってみてはいかがですか?ʕ灬→ᴥ←灬ʔ 荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m