スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまるちゃんは勝手に長身のイメージ。 それ以上顔もなんも思いつかない🤔ミステリー リーナは私が昔行ってたら社会人バスケに来て一緒にバスケする妄想をしたよ😂😂 リーナが3pばっかり決めるもんだから私はぷんすかよ😊😊
やっぱりしーちゃんの妄想すごい!私はチームの中では3pシューターだよ!(笑)
しーちゃんおやすみなさい💤
おはようございます😃 私も妄想されたい😋
みなさん、おはようございます。 しずくさん、妄想正解! 長身です!
おはようございます😊✨ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀 しーさんの妄想はよく当たる…_φ(・_・
おはようございます☺ しーちゃん、実はみんなをこっそり観察してるφ(..)
おはようございます☺ ちなみに、どのくらい????????
|д゚)カンサツ 朝にりゅーちゃん!👀オハヨ😋 た○さん、おはようございます😋 みーさん、おはようございます😋
みなさんおはようございます☀️
おはよう🍑 今日はバンちゃんと一緒にお仕事してくる💻👩🏻💻
181〜2
おはようございます😃😃😃
たまには朝にも登場を😂
み、見上げる高さっ!!
た〇さん身長高すぎる!憧れ〜🤩
|ω・`)チラッ 誰もいない…
リーナはこれから伸びるんじゃないの??
伸びは止まってきたよ😱今166
10連だけしてみたけど確率アップは出ないのね😅
半日ずーとギョしてて勝てないし、周回も出来んし、リーナに負けてるし🤢🤢 なんだかなぁー。 あ、バンちゃんとお仕事行ってたんだった💗 バンちゃんってすごいんだよ!ハンドクリームとかお薬とかいつもちゃんと持ってるんだよ😊
弱音吐かないで頑張って!いつか釣れるよ!
まだまだ伸びるよ!きっと!
私も同じのデター😂
|д・)チラッ こんにちわ!(*´∀`)♪ りゅーちゃんとは久しぶりな気がする🥺✨ た○さん大きい!Σ(・ω・ノ)ノ うちじゃみおろされちゃう(´・ω・`)💦
ぽてっち周回お疲れ様!今回スゴすぎるよ!
スレ荒れてますね😣
リーナありがと!(*´∀`)♪ でもそろそろ限界かも💦 でも意地で頑張って周回してるよ!o(`^´*) 次のイベントになったらぷにする量減ると思う😂😂
荒れてる?🤔 どういうことですか?
スレッド一覧を見るとすごいことになってます。
そういう意味ですね😥💦 わかりました
新着順で見たら見つからなくなる可能性あるのでこのスレ探す時は人気順で探しましょうね😆
分かりました!😆 でも他のスレの方々が心配💦
今はあのアイコンにしたらダメだね🤢🤢
確かに… 運営さんが消してくれればいいんですけどね😰
他のスレさんも何とか大丈夫みたいですね
みなさんこんにちわ(*´꒳`*)🎶 周回お疲れ様です☺️ しーチャン🐟🎣がんばってね☺️♡
(*・ェ・)ノ コンチャ♪ 何で知ってるの?!😅合ってる!
サクちゃんありがとう! さっき4回目勝てた🤔 勝率あげて頑張るよ✨✨
バンちゃんと隣でパソコンして、たまにお茶とか準備しなくちゃだけど、密かに行け行けって譲り合いしてるんだよ😊みんなにバレないようにね😊
バンチャンこんにちわ(*´꒳`*)♡ 最近すれ違いでバンチャンのハグ不足だよぉ🥺 (つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎♡
しーチャン私は11回目で仲間になってくれたので諦めずにがんばってね🥺💓🐟🎣
また今5回目勝てた😊 なんかちょっとコツ掴んできたかも😊 10回は勝たなきゃと思ってがんばるよ😊💗
(´。>ω(•ω•。`)ぎゅー❤すれ違い。会えない時間が愛を育てる(◍•ᴗ•◍)
すごいね!がんばってね!
コツつかんだらもうこっちのもんだね☺️ 🍔忘れずにね(*´꒳`*)🎶
5回中2回しか🍔やれてないのバレてる🥺 さてはサクちゃんも見てるなぁ😏😏
(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎♡ バンチャン名言だ(๑ÖㅁÖ๑)キュン❤ฺ︎
ぎゅー(=´∀`)人(´∀`=)
見てるのバレた(○︎´艸`)クスクス 私の🐟チャンはいっぱい食い逃げしていきました😤
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! 本スレもパート41まで来ました!(*´∀`) 楽しく進められているのは皆さんのお陰です! 本当にありがとうございます!(*^^*) 新規の方の参加も大歓迎です!(*´∀`)♪ 楽しい場所なので気軽に入ってみてはいかがですか?ʕ灬→ᴥ←灬ʔ 荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m