スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まめさんも人気者だね(*´꒳`*)
私もその時👊してたら終わってたよ😅
ワンパンのみになっちゃうけど大丈夫かな?🥺
あ○さんへ 8おめでとうございます💖 超弱パンチなのに、ドリンクもらえました!✨ ありがとうございました💞
7r9jy38vです。
まめさんファンがいるのか😁
私もいいですか?
今ゲンキないのでごめんね😭🙏😞
皆様こんばんは! お久しぶりです。😊 おはじきの方は皆様進まれてますでしょうか? 私は子供が特攻を引いてくれたのですが、現在フクロウ9、覚醒はまさかの0..🥺で、全く覚醒が出る気もしない為、現在ドリンク集めに奔走しておりますー 今日こそは覚醒が出で進められるようにがんばります♪😊
ごめんなさい💦お助けの為の1枠を確保しておきたいので、またでもいいですか?闇ちゃんのフレンドコードほメモってあるので、タイミングが合えばおはじき一緒にします。
了解です😆
こんにちは!いつもパワーパンチありがとうございます💦
私のもメモっててー💞
とか言いながら、目を瞑ってもう一人ポチっと消したよ😅よろしくお願いします。
ありがとうございます🥺よろしくお願いします😆
皆さま、こんにちは✨ コマさん、闇さん、サクさん、先程は👊ありがとうございました😌🍀 サクさん、子垢へも👊ありがとうございました💕 あ○さん、タイミングが合わず参加出来なくて残念💦でしたが、8クリアおめでとうございます😊🎉
か○さんお久しぶりです(*´꒳`*)🎶 私もサブがフクロウ16で覚醒1なので全然覚醒出てきてくれないです😂 メインはフクロウ13回の時で6回まで終わったので偏りがすごいですね😆 まったり頑張りましょう☺️🎶
みーさんおはようございます(*´꒳`*)🎶 また見かけたら👊しますね☺️ 今はゲンキなくなったので少し休憩中です😌
まめさん、みーさん、バンさん、ありがとうございました😆いいお品が届いていますように😊
バンちゃん、サクちゃん お久しぶりです。😊 今日は子供が進めてーと言ってるので、がんばります! タイミング合いましたら、ご協力お願い致します。😊 バンちゃん、サクちゃんのも出ましたら、ワンパンずつさせてもらってもよろしいでしょうか? 他の皆様もご協力出来るタイミング合いましたら、参加させて頂きます!😊
ありがとうございます😊 申請させていただきます✨
簡単に落ちるやつと思われてるのかも笑 いや、人気者だと信じたい笑
お近づきのしるしにワンパンさせていただきました🤗 ミッション来ず倒しきれませんでしたが💦
ありがとうございます😄よろしくお願いします。
タイミング合えばパンチします😄いま、元気がなくて休憩中です💦
6いくならお助けいきます😄✨
バンちゃんのフクロウ🦉は私がとどめておきました🤣
タイミングあった時は👊しますね(*´꒳`*)🎶 私は覚醒6まで終わって7に備えて🥤集めするのでもしかしたらフクロウださないかもしれないです🥺💦もし見かけてタイミング合いましたらその時はよろしくお願いします(*´꒳`*)
しずくさんだったんですね😆 今は13時からのフレンドさんの7のためにゲンキ貯めてますので、また見つけ次第叩きにいかせていただきますね♫
ありがとうございます。元気ないので見送ります。あと、特効もないので😅
ありがとうございます💖心の友よ🎤(ジャイアンが言うよね。)
人気者だと思いますよ😆 まめさん、りんチャンは待ち伏せされがちφ(。_。*)メモメモ
了解です♫ 次の時には是非✨
バンさん、先程はノーマル🦉と覚醒🦉に👊ありがとうございました😌🍀
>>[176] 了解しました♪ 見かけましたら👊させて頂きます♪😊 まったりとがんばりましょー🌸
いえいえ✨ 私なんてみなさんの名前とぷに名が一致しないというポンコツぶりですから笑
サブの報酬がすごい😳🥤とG書のコラボは嬉しいな😆 けどメインで貰いたかった😂
神報酬
サクさんフレ枠あいてますか?よければフレンドになりたいです😆
すごいね!サクチャン日頃の行いがいいってことだね💖
スゴーイ!😊 うらやましいー!
か〇です、、 また名無しさんになってました、、😢
申請しました(*´꒳`*)よろしくお願いします😌
よろしくお願いします😆
羨ましい〰🎉 まだG書は落ちてないのであやかりたいです😋
アプデきましたね😊
バンチャン🥺💓びっくりだよー(*´꒳`*)💓 でもメインに来て欲しかったなんて欲張りいってしまった😆💦 バンチャンところにも良い報酬いきますように☺️💓
しーちゃんパンチ🤛ありがとうね😊
か○さんのところにもいきますように☺️💓 今回のおはじきはメインにも一冊きました☺️🎶 🥤もたくさん落ちますように😆←欲張り笑笑
( ゚▽゚)/コンニチハ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ🤢 つぎは~パート44♡ゾロ目だーーー!!🤢 たのしいね、うんたのしいたのしみ🤢 りandしで🍑🤢 しんきの方大歓迎です🤢かもーん🤢 たのしい場所なので気軽に入ってみては いかがですかな?🤢 ❌荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌嵐も 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けしません🤢私は🤢