スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やすちんおはよう😊おはじき進んでる?🥺
みなさんおはようございます☀️ バンちゃん、朝から👊ありがとう❤ 質問なのですが、6を封印すると、カイラのHPどのくらいまで減りますか?
そうだったの~💦役に立てて良かったです😘
まだレベル8です(*`・ω・*)ゞ
皆さんおはよう!(*´∀`)♪ りんちゃん作ったと思ったら作れてなかった見たい💦💦 ごめんなさいm(_ _)m💦 新スレ作ってくれてありがとう!(*≧∀≦*) しーちゃんデートしてたね😗😗 🤢🤢
こんくらいだよ!
闇さん、6のワンパンありがとうございます😊
バンちゃん🥺今のところは板荒れてないね🤣 やすちん🥺それはフクロウの進み具合?それとも超覚醒?🤔 ぽてちん🥺すっぴん寝巻き歯磨きせずにデート🤢🤢
みなさんおはようございます(*´꒳`*) まめチャン、リーナ昨日寝落ちしちゃってました💦 まめチャン✨10連でサブにZとふうくんは神引きだね☺️おめでとう🎉 リーナ✨封印6のHPだよー(*´꒳`*)全然勝てる気がしない(´-ω-`)シュンシュン
しーちゃん、サクちゃん、ありがとう! でも全然変わんないじゃん!勝てる気しないよ!
しーチャンとかぶっちゃった😆
20万違うけどね🤣🤣 もうHP凄すぎてあんまり変わらないように思うよね🤣🤣
照(//∇//)
いえいえ、あまりお役に立てずすみません🥺
しーチャン✨おはじきの彼と朝からすっぴん寝巻きデート行ってきたんだね(*´艸`*)💓
リーナならZいなくても覚醒フクロウ🦉いたらクリアできそうだね☺️覚醒フクロウの強さがわからないけど😆💦
闇さん、しずくさん、sk◯◯◯◯さんありがとうございます😊 ドリンク落ちてるといいな🥤✨
まだ髪も爆発してるんだよ🤢🤢今から整えるけどもう遅いね🤢🤢
フクロウです😁
朝カレーいただきました🍛 今日の活力になりそうな予感🤤🤤
皆さんおはようございます🌅 昨夜はここに書いて寝ちゃいました😌🌃💤 おめでとうをありがとうございます💕✨ 今回はZだけスキル5のG3にしました😃💦 でもイサマシで揃えたらけっこう💪出ました🤣 今日も楽しく遊びましょう🎵 あ○さん
友達リストと睨めっこして、思い切って3人も!サヨナラしました😵💦空きがあったら玄関空けてください。待っててくれたりゅーちゃん、サブ同士だけフレンドの○にーさん、まめさん。空きに余裕があったらでいいです。
すごっ😱
ふふ(*´꒳`*)急な朝デートだったもんね💓 でも気づけてよかったね☺️💓バンチャンのおかげだ😊
あ○さんいつもすごいですね(*´꒳`*) 私がZ引いてもそんなダメージ出ないけど、確率アップきたらZ引けますように☺️🎶
一緒に引けますように🙏💞
覚醒フクロウ手に入れたらやってみるよ😆
いやスゴすぎる!そんなのいたらLv7楽勝じゃん!!笑笑
あれ名無しになってた
Z引けるように願ってますね🆗✌️ ばんちゃんも神引きできますように🎵 ログインしてレベル8出たらまた掲示板にお願いしてきまーす🤣🤣 あ○さん
カレー。。 すみません😱
あさん、すごいですね✨ ますますZ欲しくなりました! 私のイサマシではそんなに出ないだろうけど💦
だて◯◯◯◯ネちゃんってこちらの方ですか? 申請きてたのさっき気付きました💦
私は聞いたことない名前です
バンチャン💓おはよぉー٩(ˊᗜˋ*)و 一緒にひけるといいね🥺💓💓
レベル8出ました✨ 余裕のある方ワンパンいかがですか? 皆さんの貴重なフレンド枠は必ずお返しします🤣 img5ngi6 あ○さん
申請しました!
板見に行ったらあ○さんの見かけたので、先ほどワンパン抜けさせていただきました😊💓
あ〇さん、8討伐おめでとうございます🎉🎉🎉 カレー、経験値玉、ガシャコイン頂きました🙇
あ○さん8討伐おめでとうございます(*´꒳`*)🎶💓
あさんのいきたかった〰💦
ありがとうございました✨ サクちゃん ばんちゃん ありがとうございます😂😂 たくさんの皆様から👊してもらって嬉しいです🤣 レベル9に向けてドリンク🍶集め頑張ります🎵 あ○さん
バンさん、申請してもよろしいですか?
こんにちは✨
私も7に備えてZ確率アップくるまでは🥤集めがんばります(ง°`ロ°)งレベル9の時もタイミング合えばまた参加させてくださいね☺️🎶
りんさん、お助けありがとうございます☺
りいなさん、ありがとうございます😊 またまたここの方ではないのかな💦 昨日の夜21時くらいかな? そんな時間にはフレンドコード貼ってなかった気がするのに
フクロウ5来たので助けて下さい🙇
いーくんこんにちわ(*´꒳`*) さっき👊したらしかばねだった😆 実況みたらりんチャンが👊してたね(*´꒳`*)
ありがとうございます💖玄関の外で待ってます😍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ🤢 つぎは~パート44♡ゾロ目だーーー!!🤢 たのしいね、うんたのしいたのしみ🤢 りandしで🍑🤢 しんきの方大歓迎です🤢かもーん🤢 たのしい場所なので気軽に入ってみては いかがですかな?🤢 ❌荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌嵐も 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けしません🤢私は🤢