スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレおめでとう🎉✨😆✨🎊 りんちゃんまたまたありがとう😆💕✨ 素敵な文💕
コピペしたけどちゃんとゾロ目にしたよ🤢 同じ失敗は繰り返さない😤🦾
りんチャンスレ立てありがとうございます🤗💓 ぽてチャン44おめでとうございます㊗️🎉(*´꒳`*)
りんさん、スレ立てありがとうございます。 ポテさん、パート44おめでとうございます🎉
ちゃんと『まったりしたい』にもなってるし、素敵😍✨
ちょっと緑🤢多めですね😆
それはぽてっちゃんのコピペしたから🤣 たまるちゃんの苦手な🤢😏 たまるちゃんにキモナース👊してしまったよ🤣
🤢🤢🤢 私、登場してるじゃんか🤢🤢 新規さんびびるから変な話はしたらダメよ🤢 でかい長男、完全に落ちたな💤(¦3[▓▓]
り。ありがとう! ちなみにこれが普通のフクロウ
覚醒フクロウは極ツチ入れるの忘れた(笑)
明日メンテあるね💦💦 不具合なおるといいけど、、、そしてワイポ配布こいლ(ಠ_ಠ ლ)こいლ(ಠ_ಠ ლ)
逆だった( ̄▽ ̄;)
姉さん!稼げるよ。カイラ(笑) 覚醒フクロウで周回だよ。
ドリンク7本目😳😳😳
ワイポアップ🤤🤤欲しい🤤🤤
ワイポ😳😳 早くカイラ欲しい😳
皆さん!ありがとう😊 もうサブ垢は覚醒フクロウ倒しません(笑) とりあえずレベル6今倒したから😂 不具合なおったら本垢はじめます。
○さん、暴走カイラおめでとうございます🎊
皆さん、暴走カイチが欲しくてたまらんようですね! そんなあなたにこれをおすすめします! 🐥金のひよこ スキル、暴走が落ち着き眠りに入る。反撃ゼロになる 交換、100000ワイポ
〇様、おめでとうございます🎉🎉🎉 私は超覚醒フクロウ手に入れてからにしようと思います。
ありがとう!いーくん
ミッションしてくるからフクロウ倒さなくていいからねー😆では😆
封印9すれば楽勝だよ。リーナ
皆さま、こんばんは🌠 今日も一日お疲れ様でした😌🍵 りんさん、新スレ作成ありがとうございます💕 ぽてっちさん、㊗️パート44おめでとうございます😊🎉 ○様、zz暴走カイラgetおめでとうございます😊🎊さすがです✨
しーチャン🥤たくさん落ちてるね☺️ 羨ましいー💓ლ(ಠ_ಠ ლ)
隊長!カイラ捕まえて富豪だよ。(笑)
わちは援護しながらYP稼ぎ(笑)
超覚醒フクロウがおったがな( ̄▽ ̄;) 7まで頑張る😤
しーちゃん!【暴走カイチ】\_(・ω・`)ココ重要! 誰やねーん!誤字倶楽部久々😋
6のお助け屍ったから7までやってください🥺 リベンジ(ง •̀_•́)ง
○さん、おめでとうございます!さすがです!! 。oOo。.:♥:.ლ(ಠ_ಠ ლ) :.。。.:♦♥♦
あっ!ごめん倒してしまった( ̄▽ ̄;) 7までやるよ!り。(笑)
爆死したからね(笑)本垢 特効無しでフクロウに挑むよ(笑)
44おめでとうございます㊗️🎊 これからもよろしくお願いします🥺🤲
普通のフクロウだったら本垢特効おるよ! 今からポイント稼ぎするかな😏
今回もスルーかなと見守ってたら始まっててワンパン→フルの予定がワンパン屍になりましたよ🥺〇さん瞬殺なんだから見守ってる暇なんてないの忘れてた💦 7こっそり夜中とかやめてくださいね😏
そして、お礼が遅くなりましたが りんさん、た◯さん、お助けありがとうございました😊✨ 他のフレンドさんも超覚醒が出てお助けしてたので遅くなりました💦
カイラ捕まえます😤😤 まずは早く確率アップが来て欲しいです🥺 富豪の仲間入りがんばります(ง°`ロ°)ง
(笑) ドリンク交換出来ないからレベル23ぐらいやし( ̄▽ ̄;) 不具合なおったらやるよ!り。
カイラ強いよ(笑) レベル1技1でも使ったけど強い(笑)
明日のメンテはウォッチ効果の件だけしか直らないんですかね🤔あの書き方🤔 鬼周回してた時にメンテ延長されて不具合って😤
○さんが強いっ言うのはかなり強いということですねφ(。_。*)メモメモ やっぱりまずはZの鬼をgetせねば😤😤爆死しないといいな🥺💦
下に課金のことも書いてあったよ!
じゃあ直るかな🤔 ドリンク配布で事を済ませそう🤔
ドリンクとYP配布してくれんかねー??
カイチを覚醒させてみた
鬼ゲットしたら楽勝だよ。(笑) 本垢は覚醒フクロウで挑むよ(笑)
9まで勝てるかな…
寝てた😭😭 周回負けてた😭😭 昨日のイベントじゃなくてよかったー😭😭 今日はもう寝よう! あ○さんがパンチしてくれてる💦すみません🙇🏻♀️🙇🏻♀️
早く来い来い😤Z確率アップ😤 覚醒フクロウだけでは絶対私のプレイスキルでは無理だろうなぁ😂😂 ○さんならいけますね☺️頑張ってください☺️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ🤢 つぎは~パート44♡ゾロ目だーーー!!🤢 たのしいね、うんたのしいたのしみ🤢 りandしで🍑🤢 しんきの方大歓迎です🤢かもーん🤢 たのしい場所なので気軽に入ってみては いかがですかな?🤢 ❌荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌嵐も 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けしません🤢私は🤢