スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カイチ、、カイラ、、あれ? 分からん💦 馬はイチ! 青髪はイラ! 覚える!
今回のキラキラアイコンって何かわかる人いませんか??
暴走シリーズってキラキラあったっけ?🤔
暴走カイラまできた😤今日は早めに寝ますー。おやすみなさい(¦3[▓▓] フクロウはスルーして下さいね
ないのかな、、、シュン🍑
しーチャンおやすみなさい(*´꒳`*)
お助けしていただきましたよね? ありがとうございます😊✨
ちゅ💋♪(´ε` )
サブの超覚醒を進めたいのに全く出てきてくれない😤8回も倒したのに😤😤 メインはノーマル13回で覚醒が6回だったからメインが覚醒出すぎだったのかな🤔🤔
私はノーマル26で覚醒5です😅私も若干少なめ…😭
やっぱり私のメインが覚醒出すぎだったのか😳 サブはなかなかフクロウも出てきてくれない(´-ω-`)シュンシュン メインまだステージも14までしか進んでないから少しマップ進めようかな😌
私、フクロウ33の覚醒5です笑 逆に出なさすぎ?
でもあまり出過ぎてもドリンクが追いつけなくて困りますよね😅
そうなんですね😳!! それは出てないですね😂 だんだんレベル上がるとフクロウ倒すのにもダメが必要になっちゃいますもんね😥
バンさん、サクさん、先程は👊ありがとうございました💕 ちょっと睡魔が近づいて来たので、お先に失礼します😌🍀 皆さま、お休みなさい⡱(᎑ ᎑).zzZ
みーさん、おやすみなさい
フレンドさんとタイミング合わせたらドリンク使わずに終わることも笑 向こうの掲示板でたまに頼んだりもありますが。。 でもそういうことは滅多にないですが💦 今回はサブの2つに特攻が出たので楽にいけそうです♫
サブから打ったりします☺️ 6の時は🥤1つ使っちゃいましたけど(*´꒳`*)
そうなんです💦 覚醒倒すよりもノーマルの方がかえって大変になっちゃってます笑
みーさん、おやすみなさい😴🌙
みーさんおやすみなさい(*´꒳`*)💓
コマさん、まめさん、サクさん、お休みなさい⁎ˇ◡ˇ⁎⭐︎💕
ノーマルが強くなっちゃいますね😂 40いったら特効交換しますか(*´꒳`*)??
フレンドさんがあんまり強くないって言ってるんですよね💦 今回の9も強くないからあまり必要ないんじゃないかって! でも私は換えると思います笑
私のサブ、火力出ないからなー。特攻もいないし。
カイラ、特攻無しで半分以上削ったよ。もう少し頑張れば行ける!ちなみに、封印5
まめさんのフレンドさんが強そうですね(*´꒳`*)🎶笑 お互いZ引けるといいですね🥺💓
お手伝いいただいた皆さんありがとうございました✨😂 とりあえず7まで終わりました😃💦 ドリンク6本落ちて2本使ったからまた明日からドリンク集め頑張ります🤣🤣🤣 あ○さん
基本おはじきの時しかサブあんまりしないんですけど特効でることが多い気がする🤔でも秘伝書不足で技レベが少ししかあげれないのが痛いです💦
リーナすごい😆!! 特効なしでそんなにいけるんだね☺️🎶
あ○さん7おめでとうございます(*´꒳`*)㊗️🎉 ドリンク🥤2つしか使わずで7クリアすごいですね☺️
私のサブは、ガシャを回すポイントすらないよ😭😭 攻撃アップ3体からの暴走エンマ2回打ってこれだよ!ドグかデアファルでやったらもっと行くかも!
あ〇さんおめでとうございます🎉🎉🎉 2本で7クリア、凄いです!
りんさん、👊ありがとうございました。 ゲンキがないのでもう寝ます!みなさんおやすみなさい!
フレンドさんのおかげです😆 なので私はここでもお返しできたらって思ってます♫
私もです💦 サブはポイント少ないからガシャがあんまり引けないんですよね😢 でも今回は10連でZとフウくん出てくれたので良かったです♫
やっぱ緑多過ぎたな🤢大杉蓮🤢 ドリンク落ちないなぁ🤢落合博満🤢 助けるフレンド出てこない🤢高田延彦🤢 眠い🤢薬飲んだし寝よう🤢吉田羊🤢
おはようございます😄 あ○さん、おめでとうございます! さすがです!!
おはようございます✨ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀 あ○さん、レベル7クリアおめでとうございます😊🎉
た○さん、しーちゃん、ぽてちゃん、朝からパンチしてくれてありがとうございました。
バンちゃんも朝からパンチありがとう✨
6に参加してくれた○にーさん、たまるちゃんありがとうございました🙇🏻♀️✨✨いい報酬が届いてますように😊✨✨✨
おはようございます! しずくさんの6に間に合った〰と思ったら屍でした💦
まめさんも貴重なパンチありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
見ちゃった~😏お助け板でしーちゃんがデート中😍
おはようございます😃しずくさんの6助けたら終わってたけどいいものありがとうございました😊
え??どゆこと??
バンちゃん😭教えてくれてありがとう🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 板をまだ見たことなかったから慌てて探してお礼したよ🙇🏻♀️🙇🏻♀️
おはようございます٩(*´꒳`*)۶
闇ちゃんも朝から貴重なありがとう🙇🏻♀️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ🤢 つぎは~パート44♡ゾロ目だーーー!!🤢 たのしいね、うんたのしいたのしみ🤢 りandしで🍑🤢 しんきの方大歓迎です🤢かもーん🤢 たのしい場所なので気軽に入ってみては いかがですかな?🤢 ❌荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌嵐も 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けしません🤢私は🤢