スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日、何体ノーマル倒しても超覚醒が出なかったらしいですね(^_^;)
お優しい言葉ありがとうございます☺️ 武道会も無駄に盗みまくってマッチングしなかったり。。 お助けは屍だったり。。 ご利用は計画的に。。ですね✨
ぽてっちさん、まめ同盟のお仲間じゃないですか😆✨ 私からしたら仙豆のように貴重な存在。。 ↑またジェネレーションギャップでギャフンと言わされるかも😱
もうね。。アレは死んだ笑 もはや自分との戦いで負けられなかったよ〰😫💦
私も、昨日全然出てくれなかった😭😭
すみません。全然話が変わるんですが、今でカイラの周回150周なんですが、 カイラ×4 小必殺×2 必殺×1 神経験値×1 大経験値×5 カレーのお返し何度か こんなものなんですかね? あまりにもカイラが落ちないような。。。
カイラが落ちないんじゃなくて本が落ちないんでしょ!カイラは十分落ちてますよ!
私のせいだと思います。すみません…
私は何回かな。。🧐 でも80回もいってないかも💦 カイラは2 スキル書2 あとは秘伝書の小さいのが何個かとカレーかな G書も落ちるみたいだけど私はまだない!
私まだカイラ2回だけです😵 周回ほとんどしてなくて勝利回数が少ないってのもありますが。。 本集めのために周回もせねば✨
カイラは落ちてる方なんですね!! 最初落ちたときが2戦目のえさやりの時だったので、2回目以降のドロップ率が落ちたりするのかなと思いまして。。。
皆さん、こんばんは😊 人が増えるとそれぞれに思う事も複雑化しますね。 その中でお互いの事を思いやって居心地の良い場所に なれば良いなと思います。このスレに無いものを他で求めるのも全く問題ないとも思います。 基本はスレ主さんの思うスレとなるのでしょうね😊
スキル書うらやましいです💦
ありがとうございます!🙇 た🥚🥚やき
確かにまめ同盟のお仲間でした🥺✨ うちのもせんずのように貴重な存在です🥺💕💕 合ってるかな?🤔
私は最初にドロップしたのが60回オーバーでした。 その後は50回くらいで2体かな。 それからすればあまり変わらないドロップ率でしょうか。
通常フクロウの特攻居ないので少しずつ減らしているところです!😅すみません!🙇 た🥚🥚やき
まめ仲間…なんかうらやましい🥺
フレコ出してもらえれば叩きますよ😏
クリリンの事かぁー!
た🥚🥚さんのフレコわかる方いらっしゃいますか?🤔
そうなんですね! わざわざありがとうございます! 2戦目で落ちたのは奇跡だったのか。。。
た〇さん、こんばんは✨ 掲示板は言葉だけだからこそ思いやりを持っていきたいと思います🙇♀️ じゃあやっぱり回数こなすほど落ちるってことですね! って当たり前か😵
70lqva7c お願いします!🙇 た🥚🥚やき
パパどのさんフレ枠空いてますか?もしよければフレになりたいです😆
人が増えると分裂していく。まさにこの事ですね💦やっぱり元々いた人たちはいい気持ちしないんでしょうね🥺
もう4人程しかいない😅
ここに?🤔
uflbrw5v ほんとまだまだ弱いですが、こちらこそ宜しくお願い致します!
パパどのさん、闇くんは1発ドロップですよ
日付が変わる前くらいの気長にいきましょ! 私も見たらちょこちょこ叩くから😚 メインでもまた申請しておくね✨
奇跡だよ😏
ありがとうございます!🙇 た🥚🥚やき
時間が経てば、いずれ人は集まると思いますよ!それまでみんなで心を入れ替えて、楽しく迎え入れることが大事だと思ってます!
コマさん、私もあっちにも行っていいですか?🤔
た🥚🥚やきさん、私は22時30分からのサブ戦のために今は叩けないです!すみません🙇♀️
あっちとは?
確率は試行回数を増やせば収束します。 一回で落ちる人もいれば100回かかる人もいますが 母数が増えれば落ち着いていきます。 どこに収束するかは運営さんに聞かないとわかりません😆
ぽてっちさんとは同年代か私がちょっと上かな?←図々しい笑
私ピッコロさん派なんで🤩
ファーーーー!! 一発とか((( ;゚Д゚)))
このスレの2ページ目を見てみてください🥺
マメさんは口からデカい🥚を出す_φ(・_・
そうなんですよ😅 人によるし、イベントにもよる。落ちやすい時は落ちやすく、落ちにくい時は落ちにくい。 強敵キャラが落ちにくいと、私はそのイベント自体やる気をなくしてしまうタイプなのです😭 ナインテイルや覚醒赤鬼の時はそうでした😭 でもここに来て、諦めないことが大事だとわかって、自分のためにも、助けてくださった人のためにも何としても手に入れたい!そう思えるようになりました! 長文失礼しました🙇♀️
何をしに?
だめ。下手に行ったら確実に分裂するから。
そうなの?!∑(゚Д゚) _φ(・_・
了解です🥺
その通り🙁今はやめといた方がいいです
私はナインテイルの時、弱すぎて勝てませんでした😭 必死で一回勝って時計作るのが精一杯でした。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート53(*≧∀≦*) たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・)チラッ いかがですか?( ☆∀☆) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いします(´・ω・`) 飛び込みのお助けをする場所ではありませーん どろん! |ω・) ※パッ