スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんと、ありがとうございました!!嫁さんまで便乗させて頂いてすみません💦
いや、瞬殺すぎて助けてもらってる側なのに、ちょっと血の気引きましたもん。。。 りっくん、もう寝ちゃうんかな? とりあえずおやすみなさーい☆ って言っておきます笑
だよね〰 なのに出さないからちょっとイラっとした笑
さっき気付いて承認したよ🙆♀️ ありがと✨
私もまだ☆集め中。。 しかもミッション制覇できない時もあるんだよね💦
だって3分で超覚醒の9が終わったもんね〰笑 私もあんなの初めてだったよ😏✨
あっ、メインの超覚醒きた笑 倒せるから報酬目当てでどうぞ☺️
ご馳走さまです!!
ワンパンでいいからね! 本当に💦
ありがとうございます!🙇 た🥚🥚やき
ワンパンだけよ!
あ、あの…私も便乗させてください😂
と、思って申請しようとしたら上限でした😂残念…😭
寝ると言いつつ見てたのでワンパンした! まめさん上限なら自分抜けようか? またここでいつでも繋がれるし…
とりあえず抜けた!からひ○○クポさん、申請してみてね! また申請しておくから余裕できたら承認してねー!
って思ったら上限だったwそんなにフレ枠ないなら自分おはじき以外はそんなやらないから…繋がりたいときだけここに書き込む作戦でどう? とりあえずまた明日申請するね! 今度こそおやすみー😂
りっくんおやすみなさーい☆
ごめん💦 サブ切れば良かったね〰😱 今終わったとこ。。
りっくん、おやすみなさい!💤 た🥚🥚やき
パンチありがとう😊 いいのが届きますように🙇♀️✨
ありがとうございました☆
こちらこそ✨ 今やっと桜元町の夜の☆が集まった笑
いいえー!大丈夫です! フレンド枠ギリギリなんですね💦
ヤバい笑 サブなんから9までいったのにカイラまで辿りついてないから封印のオマケもまだもらってないしね😅
確かに、カイラまでたどり着かないともらえないですね!笑
松茸とマネーありがとうございます!🙇 た🥚🥚やき
今は27になってる❗️ とりあえずサブとサブサブ消した笑 これおはじきでしか使わないから💦 フレンド枠をもっと増やして欲しい〰
そ〰なのよ💦 さらに弱いサブも7まで終わってるからオマケだけは貰わないと😱
松茸。。 キュウリじゃないだけ良かったかな笑
sランクのミッション勝てないので諦めます笑 た🥚🥚やき
そんなに難しい? ほら、1個も終わってない笑
sランクの妖怪全然育ててないので😅 た🥚🥚やき
確かにね〰 今Sって使わないもんね😭 ガシャがカンスト?みたいになれば技レベルも上がるんだけどね💦
ガシャカンストまだ全然してません!😭 た🥚🥚やき
私もSはまだだよ😰
Sでたまに使うのがやまたんぐらいですねー(^_^;)
マネー稼ぎもキャラ揃ってないので あまり出来ないし😭 た🥚🥚やき
ヤマたん好きだわ笑 今使ってたとこ🤤
マネーガシャも秘伝書欲しい時に回すくらいになったな💦 なんだかんだマネー貯まっていくよ👌
ありがとうございます!🙇 た🥚🥚やき
自分の二ノ国の一つ前ぐらいのイベントから始めたので、あまりまだ揃っていないです(^_^;) 超バフ欲しいなぁー。。。
超バフとか専門用語はあんまりわからないけど、Cイケメン犬とかだよね? この前のイケメン魚は?あれもZだからそうなの?
やり込めばやり込むほど強くなっていくけど途中でめんどくさくなる笑
攻撃力アップのことなので、犬とかダンドリーですね! 前回の復刻で、Cイケメン犬だけ当たらなかったです。。。
自分はFFの最初のコラボの時からしてますが超バフ 持ってないキャラ弱いです笑 た🥚🥚やき
同じく😭 た🥚🥚やき
攻撃力アップはいつもランを連れて行ってます(^_^;)
極楽初めてきました!
私はなんだかんだ持ってるみたい! 使い方がよくわかってないからいつも怒られる笑 でもどのパーティがいいとかよくわからないんだよね💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おたすけ板が荒れがちなので作りました。 もうみんな寝ちゃったかな… 雑談OKです…!荒らしは全力でスルーで!(何言われてもコメント返事もしないでね!)