スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよ〰でいいのかな? 寝すぎでしょ笑
9出たらね! さっき8終わったとこだから笑 ドリンクはたくさんあるから倒し切るから報酬目当てのワンパンだよ✨ パパどのがワンパンとフル打ちやがった笑
はい! パパどのフルパンとワンパン笑 た🥚🥚やき
爆睡しちゃいました笑 た🥚🥚やき
それで報酬がきゅうりとかだったら申し訳ないわ💦
でもフクロウが25で超覚醒が8終わってるからかなりのエコ✨ あんまりいきすぎるとフクロウ倒すのがキツくなるからね〰😱
自分の全然出なくてすみませんでした!🙇 た🥚🥚やき
出なくてって? ダメージ?
ダメージも超覚醒フクロウも🙇 ほんとにありがとうございました!🙇 た🥚🥚やき
まめさん、サブからまめみに申請しました😊
いえいえ✨ 気にしないで〰! 私もサブは超覚醒じゃないとダメージ与えられないから😅 さっきも自分でフクロウ叩いたら1000の35yポイントだよ😱💦
リーナさん、こんにちは☺️ わざわざありがとうございます✨ ドリンクは14個くらいあるので、まめみだけでも倒せそうです笑 倒したので21時くらいに開いてみます😆⭐️
14個((((;゚Д゚))))
お助けしてたらちょこちょこ落ちるよ〰✨ 一時期3個くらいまで減ったけど💦
皆さんほんとにお助けありがとうございした!🙇 ついに暴走カイラgetしました!💪 封印9だと超バフ無しで倒せてびっくりしました!😲 皆さんと一緒にお助け頑張ります!💪 た🥚🥚やき
お〰! おめでとう㊗️🎉 9まで封印といたのにたまに負ける私って。。笑
🥚さんおめでとう🎉
自分は結構負けました笑 た🥚🥚やき
ありがとうございます! た🥚🥚やき
すごい お疲れ様! おめでとうございます!
誰か通常フクロウフルパンしたいです
すいません間違えました忘れて下さい
お助け板に書こうと思ったのかな笑
そうです間違えました
関係ないけど 完全雑談掲示板というものを作りました〜 良ければ来て下さい〜
そうなんだ! 私はいくつも掛け持ちできるタイプじゃない😅 それにもう一つお世話になってるところがあるから✨ ごめんね🙇♀️
全然大丈夫です ごめんなさい
こんばんはー 仕事終了ー! おめでとー🎉
これが噂の次9サブ…?とりあえず申請しましたー!
お仕事お疲れさま♫ 噂かどうかはアレだけど。。 初めは7までしかしないつもりだったんだよね〰 むしろサブだから7まで終われて良かったって思ってたくらい笑 でもドリンクが余ってるから8したら、まだまだ残ってるから9しようと思って✨ 自分で全部削り切れるから報酬目当てのゲンキ5ならみんなの負担にならないかなって☺️👍 でもパパどのは2回も叩いてくれたけど笑
私も、鬼が出なかったらサブで9までやってなかったよ😁おかげでサブでもカイラゲット出来たし、今回のイベントは満足かな!前回のようにイベキャラコンプは出来なかったけど…
まめさん、そろそろですか?サブの準備は万端です!もし出なければ本垢からワンパンずつフクロウ削ります!
こんばんは✨ フクロウありがとうございます😊 出ませんでしたけど💦 サブのやつにドリンクあるので本当に気を遣ってもらわなくても大丈夫です♡ 報酬目当てで。。くらいの軽い気持ち全然ありがたいです☺️💕
私も殴りたい〜チラ…(´ ・ω|
りっくん 返信遅くなってすみません!🙇 ありがとうございます!🙇 た🥚🥚やき
ありがとう😊 でもサブは友達枠あんまり広げてないんだよね💦 気持ちだけもらっておくね✨
またフクロウ地獄だな笑
すいません 気持ちだけ受け取っといてください🙂
まめさん、初めてワンパンで1万行ったよ!
リーナさん、フクロウ何度もパンチすみません🙇♀️💦 ありがとうございます😍 私もなかなか1万は超えてくれない。。 おかげさまで9やっと出ました✨ 本当にワンパンで大丈夫ですので🙆♀️
サブのゲンキは使う機会が無いのでフルパンしました。サブもお助けポイント2万も余っちゃいました😅まめさんには到底及ばないですけど😅💦
9のお手伝いはいりませんか? 多分いらないと思いますが一応聞いておきます
ありがとうございます✨ サブサブでいったりとで時間がかかりました😅 お手伝いありがとうございました😆💕 いい報酬が届いてますように。。🙏✨
さっき、枠があんまりないから気持ちだけありがたく受け取っておくって伝えたはずだよ。。笑
行けなかった😭 すみません!🙇 た🥚🥚やき
すいません しっかりと読んでおきます 今日はもう寝ますお疲れ様でした
おはようございます。 変な時間に寝てしまった。。。
おはようございます笑 た🥚🥚やき
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おたすけ板が荒れがちなので作りました。 もうみんな寝ちゃったかな… 雑談OKです…!荒らしは全力でスルーで!(何言われてもコメント返事もしないでね!)